Аня первые недели никак не могла меня к себе на постель пустить. Ну никак! И плачет, и орёт, и "мостики" делает. Скидывает меня с кровати и всё. И кричит:"Это моя кровать!"
Думаю, с чего бы это? А потом поняла. Дело в том, что у этих детей слово "моё" какое-то прямо мистическое. Если ему сказали, что это "его", значит никто не может это даже трогать!
Но у нас ситуация сложилась, что на даче отдельной кровати не было и поэтому я с ней спала вместе. Просто лежу себе, а она за мной кренделя во весь дом выделывает. Останавливалась, только когда устанет и заснёт.
Теперь же с Таней в драку: к кому мама на кровать приляжет первой?
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Прямо про мою Аню. Тоже 8 вид. Но я бы к ней добавила - красавица, нежная, и маму-папу очень любит.Наталья Васильева:Получается: по-житейски умный ребенок не мог справиться со школьной программой по математике. Или ребенок дурак - или программа дурная?
Знаю точно: Иван не дурак!!! У него есть хитрость, смекалка, руки золотые, чувство юмора...
В быту тебя в два счёта объегорит, а простейшую задачку на два действия - глаза вылупит и молчит.
Мобильная версия