статья и про фамилию) СК РФ Статья 59. Изменение имени и фамилии ребенка
Так что просто вас опека склоняет к усыновлению.Кто то там выше писал что меняли имя под опекой
Модератор: Lynx
статья и про фамилию) СК РФ Статья 59. Изменение имени и фамилии ребенка
другой родитель у нас прочерк. Так что я тоже думаю, что склоняют к усыновлению. Они мне про это при каждой встрече так или иначе намекают
Добрый день! А контактов у вас не осталось? Разговаривала сегодня с соцработником детского дома они про опеку сказали что те выдерживают строго все сроки , на встречу не идут, личное дело точно на руки не дадут:).ТихоняЯ: 01 фев 2026, 17:14 К иногородним хорошо относятся, даже в неприёмный день могут принять, звонила, договаривались, шли навстречу.
это давно было? вы просили и они не возражали или надо оводу искать?:) В каки сроки вы уложились? Сколько раз приезжали?Oldscvo: 06 фев 2026, 11:22 Москвичка,
Мне Новокузнецкие давали личное дело на руки.
По поводу на встречу в чём-то идут в чём-то нет. Также как по телефону отвечают, то милейшие люди, то фиг чего допросишься. Правда я их достала, вся опека по голосу узнавала)))
Нет, я их в фБД смотрела, первый раз в Кемерово приехала, на учёт вставать, а они меня в Новокузнецк отправили. Сказали, если я согласна на ВИЧ, точно найду там. Так и вышло, трое младенцев были свободны, первый тяжёлый, с патологией почек и после неудачной операции, планировали ещё пару месяцев в больнице лечить, оперировать. + неврологические диагнозы . Отказ написала, второго забрала.