Таня*31, я у себя написала еще вчера - у нас энтеробиоз обнаружили, в сад нельзяТаня*31:Ирина72, как ваш садик? Ходила уже?
Усыновление двоих детей сразу
Модератор: Lynx
-
Ирина72
- Всего сообщений: 22458
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Усыновление двоих детей сразу
, а она с утра проснулась и в садик просится...
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Автор темыНорильчанка
- Всего сообщений: 355
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
Когда обратно, неизвестно. Как все сделаем, так сразу. Мужу на работу 7 ноября. Мне 5, но у меня проще, я предупредила,.что скорее всего или еще дни брать буду (к счастью они есть в запасе) или вообще сразу в декрет)))
Ехать нам не далеко. 2 часа на самолете - фигня... Вот когда мы к моей мама в Краснодар летаем, вот это даааа.
Ни с кем мы не определялись. Просмотрев кучу фото, поняла, что все на месте будем решать, когда кроме красивых глазок можно будет еще и всю подноготную про деток узнать.
Ехать нам не далеко. 2 часа на самолете - фигня... Вот когда мы к моей мама в Краснодар летаем, вот это даааа.
Ни с кем мы не определялись. Просмотрев кучу фото, поняла, что все на месте будем решать, когда кроме красивых глазок можно будет еще и всю подноготную про деток узнать.
Так хочется быть слабой женщиной...
А вокруг то избы горят, то кони бегают
-
Плюшка
- Всего сообщений: 1681
Норильчанка, а какой возраст рассматриваете?
Я с детства живу борьбою, забыв про слово "везёт". Мне все достается с боем, но мне достаётся всё!
-
Автор темыНорильчанка
До 4 лет. Но вообще чем меньше, тем лучше.
Эти хлопоты были бы гораздо приятней, если бы я не работала на двух работах и было бы времени побольше.
Место для краваток не освобождаем, всё будем решать по приезду, так как не знаем какой возраст. Но 2 кроватки уже есть )))
В общем в голове каша,.столько дел!!!
Эти хлопоты были бы гораздо приятней, если бы я не работала на двух работах и было бы времени побольше.
Место для краваток не освобождаем, всё будем решать по приезду, так как не знаем какой возраст. Но 2 кроватки уже есть )))
В общем в голове каша,.столько дел!!!
-
Moguchaya
- Всего сообщений: 3905
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
как предсвадебные хлопоты: дела все приятные, нервничаешь, а впереди счастливая жизнь! Желаю вам сразу увидеть ВАШИХ детокНорильчанка:В общем в голове каша,.столько дел!!!
негоже человеку быть одному...(с)
-
Автор темыНорильчанка
Спаибо большое
Только что освободилась, клиентка ушла (я ногтями занимаюсь... вернее занималась
)
Даже не знаю за что впервую очередь хвататься
И это надо и другое, а тут еще погода такая свинячая, дождь целый день идет, пасмурно, противно. спать охота... В квартире с отоплением напряжонк- в одной комнате есть, а в остальных нет. В ЖЭК звонит муж, ругается каждый день, а нам улетать через 2 дня.
Вобщем КАРАУЛ!!!
И, конечно же, вместо того, чтобы делами занятся, я ухватилась за планшет
Только что освободилась, клиентка ушла (я ногтями занимаюсь... вернее занималась
Даже не знаю за что впервую очередь хвататься
Вобщем КАРАУЛ!!!
И, конечно же, вместо того, чтобы делами занятся, я ухватилась за планшет
-
шуренок
- Всего сообщений: 251
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Норильчанка, все равно все не успеешь, так что не суетитесь, по ходу все доделаете. Удачи вам.
-
Автор темыНорильчанка
Да уж, не стоило суетиться. В торопях уронила себе на ногу дверку от прихожки... На этом уборка была закончена)))
У нас сегодня выпал первый снег
У нас сегодня выпал первый снег
-
Автор темыНорильчанка
Наконец, наступил этот день. Мы сегодня были в краевой опеке.
И сразу печальная информация. В крае нет парочек до 4 лет.
Мы ознакомились с анкетами нескольких детей, со статусом на усыновление. У всех более-менее нормальная медицина. Так как заключение на двоих, то нам дали направление сразу на двух девочек, которые находятся в одном ДМ рядом снами.
Уважаемые медики! Помогите, пожалуйста, разобраться, что это?
1. Врожденный гипотериоз с диффузным зобом. (Ребенок постоянно на гормонах)
2. Токсико-метаболическое поражение головного мозга, задержк психомоторного развития.
И еще, у одного мальчика стоял врожденный порок сердца, но из-за отсутствия симптомов, диагноз снимают. Еще один мальчик инвалид 1 группы (сердце), была проведена операция. Инвалидность до 15.11.2013 г., возможно снимут. Но разве могут снять инвалидность 1 группы?
Дорогин форумчане, помогите, пожалуйста! нахожусь в полнейшем смятении
И еще. Нам говорили, что со своим заключенем мы можем пойти сразу в ДД или ДР. А в опеке сказали, что только через них. Без направления из опеки про детей никто ничего не скажет
И сразу печальная информация. В крае нет парочек до 4 лет.
Мы ознакомились с анкетами нескольких детей, со статусом на усыновление. У всех более-менее нормальная медицина. Так как заключение на двоих, то нам дали направление сразу на двух девочек, которые находятся в одном ДМ рядом снами.
Уважаемые медики! Помогите, пожалуйста, разобраться, что это?
1. Врожденный гипотериоз с диффузным зобом. (Ребенок постоянно на гормонах)
2. Токсико-метаболическое поражение головного мозга, задержк психомоторного развития.
И еще, у одного мальчика стоял врожденный порок сердца, но из-за отсутствия симптомов, диагноз снимают. Еще один мальчик инвалид 1 группы (сердце), была проведена операция. Инвалидность до 15.11.2013 г., возможно снимут. Но разве могут снять инвалидность 1 группы?
Дорогин форумчане, помогите, пожалуйста! нахожусь в полнейшем смятении
И еще. Нам говорили, что со своим заключенем мы можем пойти сразу в ДД или ДР. А в опеке сказали, что только через них. Без направления из опеки про детей никто ничего не скажет
Последний раз редактировалось Норильчанка 16 сен 2013, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
Вы поищите,я слышала,что у детей групп нет,есть степени,но точно не знаю.Норильчанка:И еще, у одного мальчика стоял врожденный порок сердца, но из-за отсутствия симптомов, диагноз снимают. Еще один мальчик инвалид 1 группы (сердце), была проведена операция. Инвалидность до 15.11.2013 г., возможно снимут. Но разве могут снять инвалидность 1 группы?
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-