Семья Комиссара
Модератор: terra_beauty
-
НатальяТолстова
- Всего сообщений: 1811
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-
Автор темыКомиссар НКВД
- Всего сообщений: 1881
Re: Семья Комиссара
С какой радости? Завотделением - это не чиновник, такой же врач, нередко сидящий на приеме, когда никого нет. Только у него есть еще административные обязанности и отвечает он не только за себя.
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
-
НатальяТолстова
- Всего сообщений: 1811
-
Автор темыКомиссар НКВД
Ну если вам так кажется, то... пусть будет так. 
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
-
Автор темыКомиссар НКВД
Хорошо, однако, учиться!
Вчера учеба шла с 8 до 13, сегодня будет с 14 до 18, завтра опять утром. Красота! Уже и непривычно как-то по будним дням спать до 7-30. Обычно я Ваську в школу поднимаю, а сегодня он меня разбудил перед уходом (о горе мне, о позор на мои почтенные седины!
). И будильник ведь поставил, и все равно проспал.
Хорошо, со вчерашнего дня все было готово. Ну он у меня мальчик самостоятельный, в микроволновке сам все разогрел (правда, уделал ее так, что еле отмыл и посуды грязнющей на столе оставил столько, что со стороны подумаешь, будто целый батальон голодных солдат завтракал), поныл для порядку ("Вам хорошо, а мне в школу надо!") и убрел. Я только потом увидел, что на своем столе он оставил тетрадку по русскому со вчерашним заданием. Очередной "гусь"... Сам виноват - проспал, не проследил.
Зато времени для домашних дел больше, хоть ботинки сменные ему наконец зашью (три недели проносили и подошва стала отваливаться, во делают, работнички, мать их!
), а то ходит в каких-то кедах, жалуется, что ноги мерзнут.
Вчера учеба шла с 8 до 13, сегодня будет с 14 до 18, завтра опять утром. Красота! Уже и непривычно как-то по будним дням спать до 7-30. Обычно я Ваську в школу поднимаю, а сегодня он меня разбудил перед уходом (о горе мне, о позор на мои почтенные седины!
Хорошо, со вчерашнего дня все было готово. Ну он у меня мальчик самостоятельный, в микроволновке сам все разогрел (правда, уделал ее так, что еле отмыл и посуды грязнющей на столе оставил столько, что со стороны подумаешь, будто целый батальон голодных солдат завтракал), поныл для порядку ("Вам хорошо, а мне в школу надо!") и убрел. Я только потом увидел, что на своем столе он оставил тетрадку по русскому со вчерашним заданием. Очередной "гусь"... Сам виноват - проспал, не проследил.
Зато времени для домашних дел больше, хоть ботинки сменные ему наконец зашью (три недели проносили и подошва стала отваливаться, во делают, работнички, мать их!
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Комиссар НКВД, может,носит так?Нам все нахваливали ессо обувь..Ну разорилась как-то ,отвалила 3.500 за осенние ботинки ,взяла с запасом ,на след -весну ..Нет,у них не отклеилась подошва ,но он вырвал из них КЛОК ..Как вообще ?? Загадка .Но посередине ботинка дыра ...Споткнулся поди обо что-то ..Пришлось идти штопать к мастеру ,вид был испорчен ,покупаю теперь не дороже 1.000-1200 ..Ну на фиг ..Все одно-порвет ,сносит ,а теперь еще и потерять можем,в школу ведь пошли 
-
Автор темыКомиссар НКВД
Может. Он у меня вообще сам по себе неаккуратный.ЕленаЧ.:может,носит так?
Эти мы купили за 2000. Ну там сразу стало ясно, что долго не выдержат, я думал, что хотя бы до Нового года продержатся.ЕленаЧ.:покупаю теперь не дороже 1.000-1200
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Комиссар НКВД, 2.000 в принципе ,не самая дешевая цена для такого качества ...
Вот единственное ,заметила ,что хорошо носится антилопа обувь .И цена там очень приемлемая ..
По крайней мере осенние ботинки мы относили два сезона ,нигде не отклеилось ,не промокло ни разу ..
А вот такого плана сапоги -дутики
http://www.wildberries.ru/catalog/1168168/detail.aspx
мы все зимой носим (ну ,кроме папы,конечно) .
Они вообще неубиаваемы ..
Вот единственное ,заметила ,что хорошо носится антилопа обувь .И цена там очень приемлемая ..
По крайней мере осенние ботинки мы относили два сезона ,нигде не отклеилось ,не промокло ни разу ..
А вот такого плана сапоги -дутики
http://www.wildberries.ru/catalog/1168168/detail.aspx
мы все зимой носим (ну ,кроме папы,конечно) .
Они вообще неубиаваемы ..
-
Пелерин
- Всего сообщений: 3331
мне рекомендовали Мартинсы как неубиваемые.купила неделю назад купила высокие лакированные мартинсы киллеры.не знаю,как по прочности,но пятки натирают ого-го как.недружественная у них кожа.как бороться с этим,выбрасывать не хочу,мне они нравятся,а они со мной так(((не доктор Мартенс,а доктор Менгеле прямо(((
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Антилопа хорошая фирма,у меня брат носит,все довольны(:
Добавлено спустя 11 секунд:
у ecco качество упало года четыре как.у меня за месяц развалились штиблеты и туфли оттуданахваливали ессо обувь
мне рекомендовали Мартинсы как неубиваемые.купила неделю назад купила высокие лакированные мартинсы киллеры.не знаю,как по прочности,но пятки натирают ого-го как.недружественная у них кожа.как бороться с этим,выбрасывать не хочу,мне они нравятся,а они со мной так(((не доктор Мартенс,а доктор Менгеле прямо(((
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Добавлено спустя 11 секунд:
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-