А у нас так не прокатывает. Такой визг поднимут мамашки!Злобыня:Я на это сдавать не стала,а собрала подарок сама.
В сад сдавали по 600 (куда чего - не знаю даже, отдала 1200 молча), коробочки... ну ладно, тоже не буду слов плохих говорить.
Модератор: Лилия Лада
А у нас так не прокатывает. Такой визг поднимут мамашки!Злобыня:Я на это сдавать не стала,а собрала подарок сама.
У нас получилось, что на подарки детям из 500 руб всего-150, а 350 на воспитателей.ЕленаЧ.:таютка, мы Ромке 500 в школу сдали. Не знаю, конечно, но за 500 можно, в принципе, купить нечто приличное,ну хотя бы по упаковке, по наполнению.
Это вообще ужас !!! Я все младшие классы у обеих заготавливала подарки и мы делали на один больше и отдавали учительнице,а в садике не помню у дочи вроде воспитателям вообще не давали но это было давно и неправда ...А так однако шибко им шикарно живется. Щас дети собирают деньги на подарок на 8 марта и на ДР, и сами покупают и сами дарят.Зато щас на подарки школе учителям почти 6 тыщ надо и это наверно еще не все.Вроде сдает берет у сестры .таютка:У нас получилось, что на подарки детям из 500 руб всего-150, а 350 на воспитателей.
По 130 рублей - это уже совсем мало. Да и конфеты конфетам рознь, даже если шоколадные. Дело в том, что мои, например, ограничений в сладостях не знают. Они не едят их тоннами, потому что дома этого всегда было навалом, они никогда не обжирались, ну есть и есть, пусть стоит. Я спокойно могу оставить подарочные конфеты ,которые покупаю учителям и коллегам, в доступном месте, на виду.Дети их не тронут никогда.Sharlotta: 130 рублей