Кризис 2014

Модератор: Лилия Лада

Трикубадуба
Всего сообщений: 15758
Сыновей: 5
Дочерей: 6
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее
 Re: Кризис 2014

Сообщение Трикубадуба »

Злобыня:Я на это сдавать не стала,а собрала подарок сама.
А у нас так не прокатывает. Такой визг поднимут мамашки! :-P В этом году мальцу сдали по 400, плюс по 100 Учителю (!?!), плюс по 150 на артистов. Кульки.... Мда уж, слов нет...
В сад сдавали по 600 (куда чего - не знаю даже, отдала 1200 молча), коробочки... ну ладно, тоже не буду слов плохих говорить.
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
Реклама
Флора
Всего сообщений: 2651
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Флора »

ЕленаЧ.:таютка, мы Ромке 500 в школу сдали. Не знаю, конечно, но за 500 можно, в принципе, купить нечто приличное,ну хотя бы по упаковке, по наполнению.
У нас получилось, что на подарки детям из 500 руб всего-150, а 350 на воспитателей.
Я против конфетных подарков в учреждениях, если я захочу, то сама куплю нормальный подарок, а не понятно что и какого срока годности

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Нам еще пришлось деда мороза нанимать, т.к. в садике в позу встали, что самим родителям нельзя быть дедом морозом и снегурочкой. 3000 тысячи за 30 минут :%) :obstenu1: или без деда мороза
markiza
Всего сообщений: 20018
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

ЕленаЧ., А я уже купила и запрятала 4 шоколадки набор конфет разных два пакета кара кум и бабаевские по полкило надежно запрятано, еще планирую взять подарок за 300 у нас в магазине ,в долг т к сегодня простила подруге 2 тыщи что отдаст позже , вот как алкоголик жадная на конфеты не считая ромашки и лакомки которые мы едим и грамм триста старых конфет и те потихоньку уходят.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
таютка:У нас получилось, что на подарки детям из 500 руб всего-150, а 350 на воспитателей.
Это вообще ужас !!! Я все младшие классы у обеих заготавливала подарки и мы делали на один больше и отдавали учительнице,а в садике не помню у дочи вроде воспитателям вообще не давали но это было давно и неправда ...А так однако шибко им шикарно живется. Щас дети собирают деньги на подарок на 8 марта и на ДР, и сами покупают и сами дарят.Зато щас на подарки школе учителям почти 6 тыщ надо и это наверно еще не все.Вроде сдает берет у сестры .
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Sharlotta
Всего сообщений: 3596
Приёмные: нет

Сообщение Sharlotta »

Как в разных странах живем :smile6: Мы по 130 рублей на утренник скидывались. Ребенок вернулся домой с полкило вполне приличных свежих шоколадных конфет.

Родительский комитет, требующий по 500 рэ с носа, на мыло!
Red-sun
Всего сообщений: 6032
Дочерей: 3
Образов.: высшее

Сообщение Red-sun »

Блииин, а нам губернатор подкинул подарки всем детям до 17 лет, и в садике и в школе получили неплохие коробочки. и на танцы в ЦВР ходим, там тоже бесплатно собрали пакетики, а преподам по 50 рублей скинулись.... А еще как сироты получили пригласительный на городскую елку (мелкая), а старшая в цирк в Самару съездила, так там тоже кульки. Я уже половину припрятала, за ушами трещит у обеих)))))
Все мы — хорошие люди, но не во всём, не всегда, и не со всеми.
Ирабелла
Всего сообщений: 797
Сыновей: 9
Дочерей: 5

Сообщение Ирабелла »

А нам ,в этом году опека такие богатые подарки отвалила.Раньше до 10 лет получали,а в этом даже почти 18 летней дочери выдали.Вот и кризис.Не ожидала такой щедрости. :)
ЧТОБ В СТАРОСТИ НЕ МЕРЗНУТЬ ОТ МОРОЗА....НЕЛЬЗЯ ДЫШАТЬ ПРОХЛАДОЙ НА ДЕТЕЙ..
markiza
Всего сообщений: 20018
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

У нас только до 14 и то говорят кому достанется на всех не хватит Знакомая говорила пачка кукурузных палочек горсточка конфет и небольшая шоколадка.Шибко не поправишься с такого подарка :(
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Злобыня
Всего сообщений: 3832
Сыновей: 5
Дочерей: 5

Сообщение Злобыня »

А у нас губернатор прогулял со своими гостями на День Конституции 2 миллиона с лихуём,поэтому никаких подарков от соцзащиты нам не светит.Подарки уже гостям губернатора подарены за государственный счет.
RUSSAGRAN
Всего сообщений: 318
Сыновей: 2

Сообщение RUSSAGRAN »

Почему раньше я не видела похожей темы про подарки? нынче я собирала подарки Вике в сад, все традиционно игрушка и сладости на 500р кулек получился хороший но нет удовлетворения от состава.А тут столько примеров что можно положить.
Автор темы
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Sharlotta: 130 рублей
По 130 рублей - это уже совсем мало. Да и конфеты конфетам рознь, даже если шоколадные. Дело в том, что мои, например, ограничений в сладостях не знают. Они не едят их тоннами, потому что дома этого всегда было навалом, они никогда не обжирались, ну есть и есть, пусть стоит. Я спокойно могу оставить подарочные конфеты ,которые покупаю учителям и коллегам, в доступном месте, на виду.Дети их не тронут никогда.
Поэтому лично я вообще против конфетных подарков ,максимум вот -яйца киндер, мой малой коллекционирует их. Но проблема в том, что у нас класс такой, если дарить каждому свое, то окажется, что у одних подарок из одних карамелек, у других-огромные коробки со сладостями,а это не есть хорошо.
Но и вот такие подарки детям всем раздавать, которые просто жуткие по содержанию и наполнению, это тоже не вариант. Дети, как никак,ждут сюрпризов, а тут, открываешь и есть нечего.
Нашим родителям предлагались игрушки, что ты! Подняли Ор...
Сейчас дочь ушла за подарком в школу, посмотрим, что она притащит) :)
Ответить Пред. темаСлед. тема