История про одно усыновление...
Модератор: Lynx
-
Маланья
- Всего сообщений: 16387
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Право на усыновление.
У нас тоже педиатр не нашла шрама, а фтизиатр разглядела. Я спорить не стала, назначили лечение - мы прошли. Хотя и флюорография была в норме, и моча... Фтизиатр потом мне сказала, что все, кто вовремя лечение не принимают, все равно рано или поздно к ней попадают - молодцы, что послушались. С домашними детьми, наверное, ситуация иная, а с нашим бомжатником... я рисковать не стала, хочу, чтобы ребенок был здоров. У нас у знакомых зять заболел туберкулезом... костей, кажется. Лечение долгое, тяжелое, на работу никуда не берут... Бляшка должна быть где-то в районе 10-11 мм.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
ЕленаЧ., есть диаскин-тест, его вместо МАНТУ делают, он более точный и безопасный.
А до Корчака или Ушинского так и не добрались?Эдуард:Я Ницше в 6 лет прочитал. И Шпенглера.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
ЕленаЧ., есть диаскин-тест, его вместо МАНТУ делают, он более точный и безопасный.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Маланья
- Всего сообщений: 16387
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Нам его делали, блямба была где-то на грани нормы, но лечение все равно назначили.Натик:ЕленаЧ., есть диаскин-тест, его вместо МАНТУ делают, он более точный и безопасный.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Лучше бы популярную психиатрию почитали...Эдуард:Я Ницше в 6 лет прочитал. И Шпенглера.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Натик, Да,я знаю,но его делают после того,как пару раз поставят реакцию манту ...Нет чтоб сразу ,раз этот тест чище и информативней.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Эдуард, не обманывайте
..Его назначают только детям подросткового возраста и при больших проблемах..Тяжелое ЛС. Не могут такого посоветовать врачи..Есть нейролептики гораздо мягче .
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Эдуард, не обманывайте
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
Елена, вы даёте названия лекарств молодому человеку. Вы не боитесь брать грех на Душу? Потом не побоится греха аптекарша и продаст эти лекарства без рецепта. Что тогда?
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Эдуард, нейролептики должен назначать специалист. Одно и то же лекарство при одном и том же диагнозе на разных детей может действовать по-разному. Иногда приходится пробовать разные схемы и сочетания, искать то, что оптимально подойдет именно этому больному.
Любовь, не думаю, что в Москве эти лекарства продадут без рецепта. Хотя, при большой целеустремленности можно все что угодно достать.
Любовь, не думаю, что в Москве эти лекарства продадут без рецепта. Хотя, при большой целеустремленности можно все что угодно достать.
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Иногда эффект может проявиться буквально в первые часы, иногда - через несколько недель. Может быть сразу все прекрасно, а потом приходится все увеличивать и увеличивать дозу. А может и резко психоз начаться....
Человеческая психика очень тонкий и сложный организм.
Человеческая психика очень тонкий и сложный организм.
-
Прокопья Людмиловна
Любовь,
пантокальцин и кортексин?
Так это наиполезнейшие препараты,побочки от которых практически не существуют ,продаются они исключительно без рецепта и являются витаминами для мозга и только лишь...Рисполепт-он сам его назвал ,я ему этого названия не давала ,откуда он взял,не знаю,наверное,погуглил .
А вообще купить любые нейролептики без рецепта-это проще простого .Даже антидепрессанты покупаются и продаются без рецептов ,так что если молодому человеку взбредет в голову что то купить, он непременно купит ,к сожалению...
Эдуард, я не имею опыта применения нейролептиков моими детьми .Какие нейролептики мягче и лучше-я знаю для себя прежде всего ..Не забывайте,что при неправльном применении они могут вызвать острые психозы и попытки суицида .Более того,нейролептиками лечатся комплексно как правило ,и назначает их врач психотерапевт вкупе с психотерапией . Ну и конечно же ,они действенны только тогда,когда их принимаешь..И синдром отмены у них неслабый,поэтому их постепенно вводят и выводят,иначе будет то,что вам и не снилось.....Так что искать спасения в волшебной таблетке не приходится .Если ,кстати ,врачи узнают ,что вы даете ребенку такие тяжелые препараты без спец.назначения,будет вам не сладко...
Хотя,мне кажется,опять вы врете,товарищ Новосельцев.
пантокальцин и кортексин?
Так это наиполезнейшие препараты,побочки от которых практически не существуют ,продаются они исключительно без рецепта и являются витаминами для мозга и только лишь...Рисполепт-он сам его назвал ,я ему этого названия не давала ,откуда он взял,не знаю,наверное,погуглил .
А вообще купить любые нейролептики без рецепта-это проще простого .Даже антидепрессанты покупаются и продаются без рецептов ,так что если молодому человеку взбредет в голову что то купить, он непременно купит ,к сожалению...
Эдуард, я не имею опыта применения нейролептиков моими детьми .Какие нейролептики мягче и лучше-я знаю для себя прежде всего ..Не забывайте,что при неправльном применении они могут вызвать острые психозы и попытки суицида .Более того,нейролептиками лечатся комплексно как правило ,и назначает их врач психотерапевт вкупе с психотерапией . Ну и конечно же ,они действенны только тогда,когда их принимаешь..И синдром отмены у них неслабый,поэтому их постепенно вводят и выводят,иначе будет то,что вам и не снилось.....Так что искать спасения в волшебной таблетке не приходится .Если ,кстати ,врачи узнают ,что вы даете ребенку такие тяжелые препараты без спец.назначения,будет вам не сладко...
Хотя,мне кажется,опять вы врете,товарищ Новосельцев.
-
Надежда
- Всего сообщений: 564
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Да никакие!!!Только ребенка взяли в семью!Внимание и ласка нужны,а Вы сразу за лекарства.У ребеныша (если он существует конечно)адаптация идет.И не читать Ваши посты нельзя,и читать смешно.Эдуард:Цитата:
Есть нейролептики гораздо мягче .
Какие?
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Золотые слова!ЕленаЧ.:Так что искать спасения в волшебной таблетке не приходится .
Просто живу...и живу не просто...
-
Прокопья Людмиловна
Вот как раз в Москве и можно купить такие препараты легко и непринужденно ..Чем больше город,чем больше конкуренция на рынке формации ,тем проще купить все,что угодно ,за исключением препаратов по красному рецепту .Это в селе или мини-городах могут и не продать,потому как завозят ограниченное количество ,по потребностям,как говориться ...Помню я пришла в аптеку в своем городе,попросила успокоительного какого нибудь поэффективней .Мне тетенька вывалила на стол АД,нейролептики ,которые дозируются для каждого индивидуально и продаются строго без рецепта ..Даже запрещенный к реализации известный аноретик можно найти без рецепта ..
Эдуард, У вас в Москве столько разных центров ,специализирующихся на проблемах неврологических.Хоть попой ешь,простите за выражение .И обследуют там бесплатно ,ищите .И доктора там самые светлые головы ..Я понимаю вы бы где то жили в Мухоспиридоновке с населением в три десятка ..Не надо заниматься самолечением в таких вопросах,тем более когда возможности море и пути открыты
Эдуард, У вас в Москве столько разных центров ,специализирующихся на проблемах неврологических.Хоть попой ешь,простите за выражение .И обследуют там бесплатно ,ищите .И доктора там самые светлые головы ..Я понимаю вы бы где то жили в Мухоспиридоновке с населением в три десятка ..Не надо заниматься самолечением в таких вопросах,тем более когда возможности море и пути открыты
-