Даже не сомневайтесь.
Во Владивостоке я одно время работал над проблемой массовых хищений на этом холдинге и, не без использования служебного положения, ессно, устроил свою, тогда ещё будущую, жену на весовую станцию. Под предлогом усиления контроля над поступающим сырьём и выходящей готовой продукцией. Поэтому я всегда точно знал, что именно идёт в продукт. В дорогие сорта колбас и деликатесов идёт мясо говядины и свинины с собственных и фермерских подсобных хозяйств. В среднюю ценовую группу - мясо кенгуру, страуса. В бюджетную группу - мясо птицы с большими добавками сои. Плюс к этому, уровень культуры производства просто ни с чем несравнимый.
Для сравнения. В Ратимире вы не зайдёте на производство без магнитного допуска, без одноразовой спецодежды и головного убора, без спиртовой обработки рук. В Радужном, на местном колбасном заводе, где я работал начальником транспортного отдела, однажды прорвало канализацию и извините, дерьмо ручьём текло по водостоку через весь обвалочный цех, а потом через цех приготовления фаршей. И никто даже не подумал остановить производство. Просто надели респираторы и продолжали работать до устранения прорыва. Как потом меня просветили, эта ситуация даже не ЧП, это регулярно такое случается.
И ещё сравнение.
Работники владимирских колбасных заводов не едят свою продукцию. А работники Ратимира едят только свой продукт. И я тоже, хоть и давно уже там не работаю...
Мобильная версия