Наши ожидания

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

0
Голосов нет

Всего голосов: 0

Угрюмый
Всего сообщений: 2208
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Наши ожидания

Сообщение Угрюмый »

hippo: Заинтриговали прямо
Даже не сомневайтесь.
Во Владивостоке я одно время работал над проблемой массовых хищений на этом холдинге и, не без использования служебного положения, ессно, устроил свою, тогда ещё будущую, жену на весовую станцию. Под предлогом усиления контроля над поступающим сырьём и выходящей готовой продукцией. Поэтому я всегда точно знал, что именно идёт в продукт. В дорогие сорта колбас и деликатесов идёт мясо говядины и свинины с собственных и фермерских подсобных хозяйств. В среднюю ценовую группу - мясо кенгуру, страуса. В бюджетную группу - мясо птицы с большими добавками сои. Плюс к этому, уровень культуры производства просто ни с чем несравнимый.
Для сравнения. В Ратимире вы не зайдёте на производство без магнитного допуска, без одноразовой спецодежды и головного убора, без спиртовой обработки рук. В Радужном, на местном колбасном заводе, где я работал начальником транспортного отдела, однажды прорвало канализацию и извините, дерьмо ручьём текло по водостоку через весь обвалочный цех, а потом через цех приготовления фаршей. И никто даже не подумал остановить производство. Просто надели респираторы и продолжали работать до устранения прорыва. Как потом меня просветили, эта ситуация даже не ЧП, это регулярно такое случается.
И ещё сравнение.
Работники владимирских колбасных заводов не едят свою продукцию. А работники Ратимира едят только свой продукт. И я тоже, хоть и давно уже там не работаю...
Минус шесть...
Реклама
Угрюмый

Сообщение Угрюмый »

Вожатый: Вот это да... попробуем... А то только в зоопарке и на картинках видали, а тут на собственном столе
А как? Ратимир представлен на ДВ, Сахалине и в Сибири. За Уралом его нет. Но у него есть партнёрское производство - "Дымов", представленное на территории всей страны. Однако, у Дымова своё отдельное производство и его уровень мне неизвестен. После гибели Труша, создателя Ратимира, качество у партнёров может быть иным. Это Труш бошки сносил за "экономию" и "оптимизацию". Хороший мужик был. Грамотный, умный и совестливый.
Минус шесть...
Угрюмый

Сообщение Угрюмый »

Вожатый: А я своим сказал, что сегодня будем страуса есть... Реально задумал выйти через пару часов и закупиться...
:twisted:
На самом деле не много потеряли. Говядина и свинина вкуснее. Просто кенгуру и страус практически бесплатно достаётся. Поставщику его не требуется выращивать. В себестоимость мяса входит только затраты на забой и транспортные расходы по доставке его из Австралии. Поэтому оно дешевле местного мяса. На мой вкус - бяка.
Минус шесть...
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5
Образов.: высшее

Сообщение lenaspain »

а я вообще колбасу не покупаю и не ем.лучше взять кусок мяса нашпиговать чесноком и морковкой соль перец травки .завернуть в фольгу и в духовку.И не надо гадать что у тебя там
Автор темы
Елена-Наоми
Всего сообщений: 2104
Сыновей: 0
Дочерей: 2

Сообщение Елена-Наоми »

Угрюмый:
Вожатый: Назвать подобную постановку работы РЕг Оп - ненормальной, мало - явно, сговор))
Первая мысль, посетившая меня после знакомства с чиновниками Владимирской губернии - я ихнее нашёл гнездо!!!
Что за странные совпадения с этой Владимирской областью? И регион у них 33-й, что означает и Магистрат 33-го градуса (наивысшего) масонов и по нумерологии - число прислужников Сатанаила и по простонародному 33 - это двойная жопа...
Один очень мутный работодатель, во Владимире, в здании Торгово-Промышленной Палаты, засел он на 6 этаже в кабинете №66 и отдельно оговаривал обязанность работы в субботу (шабат - священный день у иудеев). Так сильно смердело еврейской Каббалой, что дальше этого условия переговоры не пошли.
Ещё предельно за...вала ежечасно передаваемая по радио реклама средств против импотенции. Не будут так много рекламировать то, что не нужно.
Враньё и воровство, возведённое в культ, чудовищное пищевое производство...
А я наивный, радовался, что продукты дешевле в полтора-два раза, чем в Приморье. Но чему радоваться, когда в колбасе вместо мяса - тухлая свиная шкура из Германии, кишки и химия. Авторитет приморского холдинга "Ратимир", выпускающего колбасы и прочие мясные продукты и раньше был на высоте. А после Владимирских колбасных дел умельцев улетел и вовсе в космос. В колбасе Ратимира мясо есть. Бывает и кенгурятина и страусятина, но не германское гнильё, это точно...
я на цифрах не зацикливаюсь, в центральном регионе все чиновники одинаковые, нет душевности ни у кого. А по-поводу продуктов- только в глубинках натуральное производство, остальные все химичат. Мне недавно сотрудник по работе привозил из Белоруссии мясные продукты, сгущенку, колбасы (на а/м, поэтому многим кроме меня), так разительная разница с тем, что мы едим (проблемы с деторождением у многих женщин, и молодых в том числе связываю, с продуктами, экологией, ритмом жизни (как можно объяснить тот факт, что на ЭКО идут девушки от 25 до 45 при полном здоровье по обследованиям, т.к просто "не получается", но и после ЭКО не у всех получается))
Угрюмый

Сообщение Угрюмый »

Елена-Наоми: проблемы с деторождением у многих женщин, и молодых в том числе связываю, с продуктами, экологией, ритмом жизни
Причина бездетности мужчин и женщин в ГМО продуктах. Они уже заранее запрограммированы на отсутствие потомства. А ГМО есть даже в тех продуктах, на которых стоит знак "Без ГМО". Ибо отследить ГМО невозможно. А транснациональные компании, производители ГМО сознательно распространяют их по себестоимости, чему и наши жадные производители-импортёры чрезвычайно рады.
Сокращение населения планеты за счёт народов третьего сорта. Славян, например...
Минус шесть...
А-сова
Всего сообщений: 3745
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение А-сова »

Вот точно..на все 100%
 Labor omnia vincit? Amor wincit omnia!
немка
Всего сообщений: 2094

Сообщение немка »

Вожатый:
Тритон: Вот из-за приёмных дней и пришлось совмещать Ивановского РО, Ивановскую опеку и владимирского РО по пути домой. Тяяяжко, но не брать же постоянно дни за свой счёт.
Мне из-за этого пришлось с одной из неплохооплачиваемых работ уйти.... Но тогда стало из-за это меньше денег и опять не ко многим съездишь, только близко, в пределах 2 тыс км (своей машиной не пользуюсь). Последняя поездочка в 50 тыс руб вышла и для нашей приёмной семьи без толку.

Какой мушшина :Rose: Можно я пожму вашу мужественную руку? :Rose: Смотрю вас все здесь обижают.. фууу они какие... таких как вы- единицы.. вы гений можно сказать.. такой опыт.. такой опыт.. делитесь им с нами и с подрастающими поколениями..ваш потенциал огромен :Rose:
markiza
Всего сообщений: 20016
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

немка, С возвращением !!! :Rose:
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
немка
Всего сообщений: 2094

Сообщение немка »

markiza: немка, С возвращением !!! :Rose:
Ответить Пред. темаСлед. тема