svetlana_svetlaya, ну зачем же так сурово?svetlana_svetlaya: 21 июн 2018, 08:52 вы меня можете убить расстрелять, по внешним признакам ребенок похож на дауненка
девочки, чисто из любопытства
- на фото ниже стигмы СД есть?
Модератор: terra_beauty
svetlana_svetlaya, ну зачем же так сурово?svetlana_svetlaya: 21 июн 2018, 08:52 вы меня можете убить расстрелять, по внешним признакам ребенок похож на дауненка
девочки, чисто из любопытства
аналогично.Rara_Avis: 22 июн 2018, 07:17 на первом не вижу, на втором есть - разрез глаз и форма век особенно в глаза бросаются.
по 2 - верно
Тоже СД?
Ну вот моя дочка - все признаки на лице есть - открытый ротик, короткий носик и плоская переносица. Про эпикантус не знаю - я не вполне понимаю что это. А СД как выяснилось все же в итоге - нету. Поэтому кандидаты не хотели ее даже живую посмотреть - смотрят фотку и отказ. Грамотные дюже:) А я неграмотная была, ничего не увидела на фото, даже и мысль не пришла, а уж когда познакомились - невозможно было отказаться, я уже была согласна и на СД . Ну и в теме "Большая семья маленькой белочки" есть мальчишечка Сим - моя любовь)) Все время его фотки жду, он такой классный! Детки с СД тоже разные бывают.svetlana_svetlaya: 21 июн 2018, 06:11эпикант в первую очередь очень бросается в глаза, открытый ротик, короткий носик, плоская переносица.. я не медик, но если бы мне показали такого ребенка я бы была уверена, что у него СД.![]()
угу, я на форуме уже двух девчуль на Машку похожих нашла, а в фбд и того больше
нет, не всегда