так я всегда говорю - есть такие дети, только они в большинстве своем с СДТрикубадуба: 07 авг 2018, 20:15 Детки от профЭссора и балерины? Мечта ПР? А кто-то ж спит и во сне видит!
Мифы и реалии. Детки с СД.
Модератор: Cherny_1612
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10566
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Мифы и реалии. Детки с СД.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-
Vалентина
- Всего сообщений: 80
- Сыновей: 4
- Дочерей: 5
У моей родители молодые и здоровыые (обоим было немного за 20, когда она родилась). Она - первый ребенок. Свадьба была "по залету". Наблюдалась всю бер-ть. А потом все дружно написали отказ, включая многочисленных родственников. Через год родили себе второго ребенка (ему повезло родиться здоровым), а еще через некоторое время разбежались.
Я знаю, что она приходила в опеку, хотела узнать про дочь, но она была уже у меня. А еще я знаю ее телефон. Вот думаю, может позвонить, сказать, что у малышки все хорошо или не стоит?
Я знаю, что она приходила в опеку, хотела узнать про дочь, но она была уже у меня. А еще я знаю ее телефон. Вот думаю, может позвонить, сказать, что у малышки все хорошо или не стоит?
-
Wodopad
- Всего сообщений: 366
Я боюсь родственников, вдруг решат восстановиться...Vалентина: 08 авг 2018, 03:56 Вот думаю, может позвонить, сказать, что у малышки все хорошо или не стоит?
-
Allendi
- Всего сообщений: 2188
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Только вот я не помню, входит-ли психиатрическая помощь в систему страхования...
Во всяком случае, звонок не помешает. По крайней мере могут подсказать, как действовать.
Позвоните на горячую линию своей страховой компании и пожалуйтесь на то, что детям отказали в медицинской помощи.
Только вот я не помню, входит-ли психиатрическая помощь в систему страхования...
Во всяком случае, звонок не помешает. По крайней мере могут подсказать, как действовать.
Последний раз редактировалось Allendi 08 авг 2018, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22084
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Создала новую тему: Совесть vs корысть и другие этические вопросы, перенесла туда обсуждение.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Lynx
- Всего сообщений: 39976
Временно для переноса
В результате - истощение и огромный раздувшийся живот.
думаете, персоналу все равно?
Мы очень долго обсуждали вопросы питания. Медики искренне переживали, что мы допустим какие-то ошибки .
( на фото - малышу почти 6 лет)
самый наглядный пример - проблемы с ЖКТ. За время нахождение в ДД обследовали - кроме ферментной недостаточности ничего не диагностировали. По факту - еда не усваивалась. Поэтому постоянно хотел есть плохо рос, не набирал вес, хотя в ДД съедал все подчистую, не отказывался от добавок и не упускал случая отобрать еду у других детей.
В результате - истощение и огромный раздувшийся живот.
думаете, персоналу все равно?
Мы очень долго обсуждали вопросы питания. Медики искренне переживали, что мы допустим какие-то ошибки .
( на фото - малышу почти 6 лет)
Последний раз редактировалось Lynx 09 авг 2018, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Re: Совесть vs корысть и другие этические вопросы
Пособия и социальную инфраструктуру. Специалистов, тьюторов в сады и школы.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Lynx
Временно для переноса
Простая мама, перешли на детское питание. Как 6-месячного кормили ( с поправкой на то, что объемы большие нужны). Супы даже протертые бесполезно было давать - сразу же диспепсия. Поэтому смеси, кашки ( безглютеновые), пюрешки - сначала только овощные, постепенно фрукты и мясо добавили. Затем яйцо.
Через полгода - каши из риса и гречки ввели ( из обычной крупы, чуть дольше разваривала).
Кормили часто.
постепенно стали остальные продукты добавлять.
сейчас ест все, проблем нет.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
как пример http://drevo-centr.ru/синдром_дауна/
Через полгода - каши из риса и гречки ввели ( из обычной крупы, чуть дольше разваривала).
Кормили часто.
постепенно стали остальные продукты добавлять.
сейчас ест все, проблем нет.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
обучение.
как пример http://drevo-centr.ru/синдром_дауна/
-
Lynx
......
Последний раз редактировалось Lynx 09 авг 2018, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Простая мама
- Всего сообщений: 554
Re: Совесть vs корысть и другие этические вопросы
Lynx, в каком возрасте появился у вас ребенок? Как долго были на детском питании. Я тоже детское даю-но видимо не так много,как надо. За год ребенок только вырос на 20 см. Вес убавил на 2 кг. Забирала пухляша, а имею сейчас болезненного на вид малыша с синими кругами под глазами. За питанием слежу внимательно, старалась все фермерское, покалорийнее, Педиашур каждый декнь(плохо пьет правда). Еще проблемы с жеванием до сих пор (3,3 нам). Хлеб вот только жует отлично.... Загубила я ЖКТ видимо...
Если не сложно, напишите каким питанием кормили. Спасибо
-А зачем я тебе?
-А на всю жизнь!
М. Шолохов "Судьба человека"
-А на всю жизнь!
М. Шолохов "Судьба человека"
-