У вас богатая фантазияЛилия Лада: 25 ноя 2019, 15:28 Natalya Spatz, вы много предположений тут уже высказали. Я вполне могу предположить, на основании выше указанной цитаты, что раз смертную казнь родителям, вернувшим ребёнка, закон не предусматривает, то вы и сами можете пойти справедливость восстанавливать. Процент вероятности примерно такой же, как и то, что ребёнка укусит собака (из ревности, ага) или что родители дадут ребёнку умереть из-за аллергии на кошку.
Статус ШПР и ожидания от нее
Модератор: Ок78
-
Natalya Spatz
- Всего сообщений: 332
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Статус ШПР и ожидания от нее
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Боюсь, за вам мне не угнаться...
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Natalya Spatz
Смотрю, здесь принято, если мнение не совпадает, давить и запугивать.
Этим правоохранители занимались, а не форумчане личность выясняли.Мышь Серая: 25 ноя 2019, 15:27 то под статью Вы никак не попадете, а будете добропорядочным гражданином.
Смотрю, здесь принято, если мнение не совпадает, давить и запугивать.
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
- Кровные: нет
Natalya Spatz, гипотетическая ситуация- что будете делать, если человек выяснит вашу личность, если даже незаконными методами, но у него будут хорошие знакомые в вашей опеке или шпр, придет им и по-дружески покажет ваши сообщения про смертную казнь для родителей, вернувших детей (это просто как пример) или ещё что-то, не особо доброе? Психолог шпр напишет вам плохую характеристику, и все, заключение не дадут. Что сможете доказать? Ничего...
-
Лилия Лада
На вас никто не давит и не запугивает, это ваше личное восприятие.Natalya Spatz: 25 ноя 2019, 15:30 Смотрю, здесь принято, если мнение не совпадает, давить и запугивать.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Natalya Spatz
"Не обольщайтесь, что вы под "ником" инкогнито", что-то вроде того было сказано.
-
Tasha86
- Всего сообщений: 511
- Приёмные: нет
Не знаю как цитировать из другой темы. В общем вот выкопировка из правил форума:
"Администрация форума сохраняет информацию о пользователях, недоступную публично, в тайне, однако оставляет за собой право собирать доступную информацию о пользователях и использовать её для установления реальной личности пользователя."
При регистрации на форуме каждый участник дает согласие на обработку перс данных и принимает правила форума.
137 статья не применима в данном случае совершенно. Частную жизнь составляют те стороны жизни человека, которые он в силу своей свободы не желает делать достоянием других. Ввиду добровольной регистрации на интернет ресурсе, человек дает согласие в том числе и на сбор инфы. Тем самым, публикуя посты о своей частной жизни, человек сам делает ее достоянием других. Ну и в завершение. Собирание и распространение сведений о частной жизни лица должно быть незаконным, т.е. совершаться в нарушение установленного законодательством порядка постороннего собирания и раскрытия указанных сведений. Если бы с Вами судилась я, также из принципа, Вы бы оплатили довольно внушительные судебные издержки
"Администрация форума сохраняет информацию о пользователях, недоступную публично, в тайне, однако оставляет за собой право собирать доступную информацию о пользователях и использовать её для установления реальной личности пользователя."
При регистрации на форуме каждый участник дает согласие на обработку перс данных и принимает правила форума.
137 статья не применима в данном случае совершенно. Частную жизнь составляют те стороны жизни человека, которые он в силу своей свободы не желает делать достоянием других. Ввиду добровольной регистрации на интернет ресурсе, человек дает согласие в том числе и на сбор инфы. Тем самым, публикуя посты о своей частной жизни, человек сам делает ее достоянием других. Ну и в завершение. Собирание и распространение сведений о частной жизни лица должно быть незаконным, т.е. совершаться в нарушение установленного законодательством порядка постороннего собирания и раскрытия указанных сведений. Если бы с Вами судилась я, также из принципа, Вы бы оплатили довольно внушительные судебные издержки
-
Лилия Лада
Это же не угроза. Любой, кто пишет в сети не должен обольщаться, что он под ником, потому что в сети, повторюсь, при желании можно получить любую информацию о любом пользователе.Natalya Spatz: 25 ноя 2019, 15:38 "Не обольщайтесь, что вы под "ником" инкогнито", что-то вроде того было сказано.
-
Мышь Белая
- Всего сообщений: 1844
К сожалению, я очень хорошо помню ту тему. Помню, кто первый предположил, что мужик педафил, как искали, кто нашел и чем, слава Богу, закончилось.
Я смотрю, вы любите спорить по любому поводу, даже не разбираясь в вопросе.
Нет, форумчане. И сообщили в органы. До этого момента органы были не в теме.Natalya Spatz: 25 ноя 2019, 15:30 Этим правоохранители занимались, а не форумчане личность выясняли.
К сожалению, я очень хорошо помню ту тему. Помню, кто первый предположил, что мужик педафил, как искали, кто нашел и чем, слава Богу, закончилось.
Я смотрю, вы любите спорить по любому поводу, даже не разбираясь в вопросе.
-
Мурцызка
- Всего сообщений: 2682
- Сыновей: 4
- Дочерей: 6
у вас менталитет подростка,2 цвета черное и белое
а жизнь такая многогранная и разноцветная
как бы так толерантно сказать
тугая вы,не гибкая
не стоит вам в приемство,очень разочаруетесь
да никто не давит и не запугиваетNatalya Spatz: 25 ноя 2019, 15:30 Смотрю, здесь принято, если мнение не совпадает, давить и запугивать.
у вас менталитет подростка,2 цвета черное и белое
а жизнь такая многогранная и разноцветная
как бы так толерантно сказать
тугая вы,не гибкая
не стоит вам в приемство,очень разочаруетесь
-