И так.
Познакомились мы с двумя девочками. Очень волновалась перед встречей.
Сначала очень подробно нам рассказали про биографию и медецину. Завели нас в красивый зал, где полным-полно игрушек, лазалок, 2 сухих бассейна и прочих приспособлений. Потом нянечки принесли девчонок одну за одной. Первая сначала испугалась мужа, заныла (именно не заплакала, а заныла), но ко мне на руки пошла с удовольствием. Очень даже уверенно уселась на ноги и стала рассматривать новую игрушку. Вторую девочку принесли сразу после сончаса,она была очень сонная - не пугалась, не плакала, не улыбалась, не игралась... просто сидела и смотрела на происходящее.
Ничего, кроме умиления, они у меня не вызвали. У обеих сложная медицина,причем по лицу первой это явно видно... К сожалению, мы написали отказ.
А сегодня ездили знакомиться с мальчиком.
По здоровью тоже неидеально, но исправимо.
Когда его принесли, я не могла отвести от него глаза. Он впал в небольшой ступор. Стоит, коленки трясутся, смотрит на нас, по сторонам. Не плачет, а с интересом все рассматривает. Нянечка сказала, что он в этом зале впервые, новая обстановка, мужчин он вообще не видел, а только женщин в светлых халатах. А тут двое чужих людей, в темной одежде, да еще и дядька большой...
Но на руки ко мне пошел сразу. Я смотрю на него, а он наменя. И тут мы с мужем посмотрели друг на друга, улыбнулись и молча кивнули... Я говорю малышу: "Хочешь, я буду твоей мамой?" А он... конечно ничего он не ответил, в его-то год и три месяца
Муж сидит, слезы смахивает... Про себя я вообще молчу...
В общем, пообщались мы еще полчаса и распрощались.
Вышли из ДД, сели в машину исидим, как мешком пришибленные. Муж говорит: "Я другого ребенка не хочу. Это наш сын..."
Завтра мы сутра идем к нему. Скорее бы завтрешнее утро

Так хочется быть слабой женщиной...
А вокруг то избы горят, то кони бегают