Вопросы новичка
Модератор: Lynx
-
Птаха
- Всего сообщений: 33
Re: Вопросы новичка
А у меня девочка 16 лет на гостевом режиме,родители лишенные родительских прав то же алкоголики,и я как то у неё спрашиваю,твоя мама не хочет тебя забрать обратно,(она вроде как сейчас не пьёт),а она мне,хочет,только я не хочу к ним возвращаться.
-
Птаха
- Всего сообщений: 33
Девочки подскажите опека имеет право без присутствия родителей осматривать жильё,лазить по всем шкафам и тумбочкам.Просто у моей знакомой один ребёнок был дома,пришла опека и давай лазить везде и проверять.Это у них был плановая проверка.Ребёнку 8 лет а они ещё претензию пред явили почему он был один дома.
-
Nika X
- Всего сообщений: 970
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Подскажите, пожалуйста, кровь на ВИЧ при прохождении медицины где сдают? В кожвен или у инфекциониста?
-
Lorik
- Всего сообщений: 3877
Nika X, это не принципиально, у меня анализы уже все были раньше сданы (у терапевта сразу на все направление брала), инфекционист спросила, а в КВД даже не спрашивали, мазки только посмотрели и все..
Делай добро и бросай его в воду.
-
calendula911
- Всего сообщений: 292
- Кровные: нет
Прошу прощения если не по теме, но я вроде новичок
Кто проходил врачей в поликлинике без очереди? Меня в опеке уверили, что все в быстро, но в районной удивились и сказали - в очередь и по записи, а это как минимум месяц. Коллеги по ШПР уверяют, что у них в районах ситуация противоположная. Вроде в законах не прописано, что мы льготная категория?
-
Родина Мать
- Всего сообщений: 303
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Мы прошли всю комиссию без очереди и записей. У нас проходят без очереди, в опеке сказали, в поликлинике подтвердили.
-
Мама лапочек
- Всего сообщений: 4751
- Дочерей: 3
На форуме вроде где-то встречалась такая информация, но у нас и так все быстро получилось, и я не стала поднимать этот вопрос. )) А если записываться, то и в месяц бы, наверное, не уложились.
Мы не записывались, брали талончики с утра в регистратуре на текущий день. Мне ни в опеке, ни в поликлинике никто не говорил, что можно без очереди.calendula911: Кто проходил врачей в поликлинике без очереди?
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
(1 Ин. 4: 7–8).
-
Nika X
- Всего сообщений: 970
ПО-моему нигде не прописано, что без очереди можно кандидатам пройти.
Всё по талонам или по живой очереди в день обращения. А в какой диспансер или к к какому врачу у вас очередь за месяц? Думаю, что в таком случае вам нужно обратиться к зав.поликлиникой на прямую и выяснить. Мы проши медицину за 1 неделю. Только к онкологу попали не в день обращения.
Всё по талонам или по живой очереди в день обращения. А в какой диспансер или к к какому врачу у вас очередь за месяц? Думаю, что в таком случае вам нужно обратиться к зав.поликлиникой на прямую и выяснить. Мы проши медицину за 1 неделю. Только к онкологу попали не в день обращения.
-
Летний дождь
- Всего сообщений: 62
- Сыновей: 2
- Приёмные: нет
Я тоже про медицину спросить хочу. Если я флюшку и маммограмму сделала в ведомственной п-ке, от работы, года еще не прошло. Мне можно выписки взять для медкомиссии по месту жительства? Примут их? Снимки-то, понятное дело, мне никто не даст.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
- Образов.: высшее педагогическое
-