моя через месяц мокасины антилоповские убила напрочь.Но она любую обувь убивает.Единственно- босоножки найк проносила всё лето. На сл лето снова ей заказала,через интернетЕленаЧ.:что хорошо носится антилопа обувь
Семья Комиссара
Модератор: terra_beauty
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Семья Комиссара
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Ботинки вот держаться антилоповские ,износились только липучки .
про мокасины и сандалии ничего не скажу,не знаю,антилоповские не покупала .Но мой их тоже убивает на раз-два,я беру ему в центро обувь теперь .Один фиг-он их убьет , за лето покупаю две пары ,а в Ашане беру неплохие сандалеты такие ,с липучками вполне приличные на вид,во дворе бегать .За три копейки( 150 рэ) ..Удивительно,но вторая пара до сей поры как новенькая ,носим их в школе ,так как там жарко . На выход беру всегда отдельно ..Анатольевна: мокасины
Ботинки вот держаться антилоповские ,износились только липучки .
-
Анатольевна
иногда покупаю там,когда все запасы неожиданно убиваются. Раз на раз не приходится,бывает и месяц проходит,бывает на 2й день разваливаются. Поначалу я бесилась дико, не могла понять как так можно...Сейчас пофиг)) зову её убийца обуви и тарюсь большим количеством обуви с запасом)ЕленаЧ.:я беру ему в центро обувь теперь
-
Прокопья Людмиловна
Анатольевна, у моего в добавок еще и ноги какие-то кривые ,он постоянно спотыкается,падает ,ходит ,ноги не поднимает .Иногда замечаю,что обувь стаптывается на бок ,но стельку орто и орто обувь мы не носим ,у него потом сильно болят суставы .Может так и надо,конечно ,но я тогда ночами не сплю,он требует ему мазать ноги .В обычной обуви все нормально ..
А в этот раз пошли к ортопеду,она сказала- никакого плоскостопия нет ..Раньше было аж 2-ой степени...
Чудеса...
А в этот раз пошли к ортопеду,она сказала- никакого плоскостопия нет ..Раньше было аж 2-ой степени...
Чудеса...
-
Анатольевна
деве говорили носить ортостельки. Я почитала- что они как мёртвому припарка...Вобщем носит обычную обувь,ноги нормальные,может плоскостопие и естьЕленаЧ.:Раньше было аж 2-ой степени...
-
Маланья
- Всего сообщений: 16392
- Образов.: высшее
Елена, во-первых, у вас, наверное, было не плоскостопие, а УПЛОЩЕНИЕ свода стопы. Со временем стопа формируется, и это уплощение становится значительно меньше (мы, например, дошли почти до нормы!). Ваша главная проблема, видимо, ВАЛЬГУСНЫЕ СТОПЫ. Суставы в этом случае и должны болеть, потому что ортостельки держат ногу правильно, разворачивают ее, но она при этом устает. Боли в суставах неизбежны. Нужно ходить на массаж, физиотерапию, делать дома гимнастику для ног, ездить на море, мазать ноги вольтареном...
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Алефтина
- Всего сообщений: 636
- Сыновей: 6
- Дочерей: 4
Маланья, у моего сына эти вальгусные стопы, а я думала это и есть плоскостопие, ходим в обуви антилопа(он их олени называет),там ортопедич.стельки на боли не жалуется вроде.теперь хоть знать буду поищу в инете гимнастику
-
Маланья
Специальные стельки на заказ делают начиная только с 34-го размера ноги, с жестким задником и боковинами. Они дорогие. До этого - обычные спортивные ортостельки, но от них проку мало, там только вкладочка посередине. Ноге чуть-чуть легче становится, и всё.
-
Прокопья Людмиловна
Мне вообще ,ортопед сказала ,что стельки и обувь,которая продается в магазинах-это все не совсем то,что нужно.Идеально-шить на заказ ..
Про море...
Ох и не до моря ,увы ...Я хочу скорее закрыть ипотеку ,море придется задвинуть в долгий ящик ..
Да и солнце ему категорически нельзя ,увы .Если ехать,то уже не в самое пекло .
Про море...
Да и солнце ему категорически нельзя ,увы .Если ехать,то уже не в самое пекло .
-
Маланья
ЕленаЧ., море снимает все боли... Мы после санатория дома уже почти 3 месяца, и жалоб пока нет. 
-