Я в начале пути
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыVerona
- Всего сообщений: 229
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: Я в начале пути
Спасибо девочки!Сегодня опять бродила по дет.магазам,
Купила коляску,стол-стул для кормёжки и манеж)и пару вещичек.
Я жду звонка после выходных,должны приехать осматривать жилье
Переживаю,у нас же ремонт еще
Детская прям вообще-вобще готова должна быть?!собаку и котофея на дачу увезу погулять чтоб опеку не смущать ,наверное
Купила коляску,стол-стул для кормёжки и манеж)и пару вещичек.
Я жду звонка после выходных,должны приехать осматривать жилье
Переживаю,у нас же ремонт еще
Детская прям вообще-вобще готова должна быть?!собаку и котофея на дачу увезу погулять чтоб опеку не смущать ,наверное
-
avtomama
- Всего сообщений: 15574
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Verona, у меня детской,как таковой,вообще нет в квартире...
вся квартира-как детская,под запретом только спальня мужа,но там кроме кровати и нет ничего интересного,а её как батут повадились использовать-вот и не пускаю...
при осмотре квартиры инспектор интересовалась-где будет ребенок жить,ткнула пальцем я- тут,в моем кабинете кровать поставлю,
и все,ей хватило информации...я тогда вообще не знала-кто будет и какого роста-возраста...
когда к сыну готовилась- сказала,что в зале будем жить с мелким,чтоб другим не мешать...
главное-чтоб видно было,что дома чисто и место в комнате под кровать найдется...
вся квартира-как детская,под запретом только спальня мужа,но там кроме кровати и нет ничего интересного,а её как батут повадились использовать-вот и не пускаю...
при осмотре квартиры инспектор интересовалась-где будет ребенок жить,ткнула пальцем я- тут,в моем кабинете кровать поставлю,
и все,ей хватило информации...я тогда вообще не знала-кто будет и какого роста-возраста...
когда к сыну готовилась- сказала,что в зале будем жить с мелким,чтоб другим не мешать...
главное-чтоб видно было,что дома чисто и место в комнате под кровать найдется...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Vasilisa
- Всего сообщений: 281
- Сыновей: 1
Я думаю,что у не у всех кандидатов детское готово прямо заранее на стадии подготовки заключения
обычно верят на слово,что все приобретется. Мы,только когда составляли
исковое написали,что все необходимое дитюшке есть...опека смотрит условия проживания объективно, не будет она копаться
Да и зверюшки не воспрещены. Наша коша дома была,она вообще домашняя и постельная
изопека еще кыс-кыс ей говорила 
исковое написали,что все необходимое дитюшке есть...опека смотрит условия проживания объективно, не будет она копаться
Да и зверюшки не воспрещены. Наша коша дома была,она вообще домашняя и постельная
-
avtomama
угу...если учесть,что на запрос девочки от 0 до 3х лет предлагают мальчика-дошкольника или девочку-подростка,то иметь все приданое на посещение изопеков прям жизненная необходимостьVasilisa: не у всех кандидатов детское готово прямо заранее на стадии подготовки заключения
-
неня
- Всего сообщений: 602
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Я опеку сама домой приводила чтобы быстрее сделать. Так она тоже прошла, посмотрела, спросила где ребёнок будет спать...потом села и начала описывать, какие потолки, стены, чтотна полу, что стоит в той детской где будет ребёнок, сколько комнат в доме, сколько метров. И вроде большое ничего особенного....
Вер, не переживай, все будет хорошо, им реально нужно только то где будет жить ребёнок.
Я че то не поняла, Вы вроде девушку взяли....?там получается мама, ты и ребёнок. Ты с ребёнком будешь в одной комнате, я правильно понимаю?
Вер, не переживай, все будет хорошо, им реально нужно только то где будет жить ребёнок.
Я че то не поняла, Вы вроде девушку взяли....?там получается мама, ты и ребёнок. Ты с ребёнком будешь в одной комнате, я правильно понимаю?
-
avtomama
Verona, хвастайтесь уже покупками,имейте совесть!!!
чё за коляска,какой стульчик...
имхо,но на 1,4 манеж- вещь ненужная...
лучше коврик типа йоговского -посадить рядом с собой на полу в кухне и комнате...
насчет стула- мои малыши как один отказались сидеть,норовили вылезти,а то и выпасть вниз головой...
зато на обычной табуретке сидят и не падают...
чё за коляска,какой стульчик...
имхо,но на 1,4 манеж- вещь ненужная...
лучше коврик типа йоговского -посадить рядом с собой на полу в кухне и комнате...
насчет стула- мои малыши как один отказались сидеть,норовили вылезти,а то и выпасть вниз головой...
зато на обычной табуретке сидят и не падают...
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
У нас вообще всего одна комната, и места в ней было ноль. Ни одной детской вещи не было, спросили куда планируем кроватку ставить, сказала, что уберем комп.стол. На том и порешили, там сейчас кроватка и стоит,- т.ч. мы не обманулиVerona:Детская прям вообще-вобще готова должна быть?!
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Alina80
- Всего сообщений: 233
- Сыновей: 2
Наш специалист даже не прошла, дальше кухни, только спросила какая мебель есть и записала кто собственник помещения, согласен ли он что мы детей берем.
У нас все, три кошки дома были, так и сказали одна моя, другая мужа, а третья хозяина из АРМИИ ждет)))Verona:собаку и котофея на дачу увезу погулять чтоб опеку не смущать ,наверное
Наш специалист даже не прошла, дальше кухни, только спросила какая мебель есть и записала кто собственник помещения, согласен ли он что мы детей берем.
-
Бари
- Всего сообщений: 7678
- Образов.: высшее педагогическое
Последний раз редактировалось Бари 05 мар 2018, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыVerona
- Всего сообщений: 229
- Дочерей: 1
avtomama, на днях должны интернет провести -так сразу все покажу)я с планшета сижу,а он страницу обновляет по пол часа))
неня да ,мы взяли двушку,жить будем втроем -я , мама и Варя:)пока да,буду в комнате с ней
неня да ,мы взяли двушку,жить будем втроем -я , мама и Варя:)пока да,буду в комнате с ней
-