Не, я не знаю, что там можно нормального на 130 рублей купить? Я ж не спора ради, мне действительно интересно. Потому как в этом году мы оптом закупали подарки для детей наших, по 200 р на человека, больше 9.000 потретили, упаковка ничего так, а внутри :(
Если только собирать самостоятельно, и то получится ли по 130 руб..
А киндеры мои едят+ я сама их культивирую. Ромка коллекции собирает, учу его этому, а Лизкины игрухи я использую в работе, мне все это как воздух нужно, всякая мелочь игрушечная, поэтому я сама горазда им покупать
Раньше,до кризиса, нам давали шикарные подарки, по кг минимум, в хорошей упаковке. У меня до сей поры тубусы стоят новогодние, большие. Мы там мелочь храним, рюкзаки висят, в которых были конфетки, а в этом году вообще мужу дали по 600 грамм орешек в шоколаде ,на каждого ребенка.
В прошлом году мужу таааких коней подарили - поди подними! По кг.были, наверное. Ему как многодетному ещё и единорогаодного уступили.В этом - посмотрим. Но сомневаюсь, что так же будет.
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Родина Мать, СПСР или Пони-экспресс, разве что. Но там прикольно будет. Путь нашей (летом, документы, СПСР):
Луганск-Харьков-Киев-Берлин- Мюнхен-Вена-Москва-Краснодар. Как говорится - без комментариев. В вашем случае - дороже выйдет.
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Три года назад вышла замуж, у мужа дочь 7 лет на тот момент. Мама бросила девочку где-то в два года, потом воспитывала девочку Аленку бабушка со стороны мамы, потом впять лет бабушка умерла и привезли другую бабулю ( не родную, у которой не было...
Последнее сообщение
Беда в том что в данном случае мать не вмняимая .Ну а если приведут ,а папа будет ещё папа ,то все по той же схеме,но с тестом ДНК в руках.И если соответствующие органы будут налегать ,то в суд .Но вот лично я бы подстраховалась и решила вопрос с...
люди, подскажите, у меня ребенка как подменили-стала в трусы какать, есть отказывается, сидит по 2 часа над тарелкой, орет постоянно, может у нас кризис 3 лет начался? как жить то с этим?
Последнее сообщение
Tatyana , спасибо, и для меня очень полезный пост! Распечатаю похвалы ... :) :Rose: :Rose:
Сыну через две недели исполнится 3 года. Дома он у нас с месячного возраста. Ребёнок плохоежка (смесь даже ел плохо в младенчестве, делили на несколько частей и приёмов, чтобы дать норму), часто болеющий (забирали из больницы с соплями, которые...
Последнее сообщение
Мне на эту тему понравились 2 статьи Катерины Мурашовой. У нее вообще много чего интересного можно прочитать. :)
(пробелы перед ru уберите только)
snob. ru/selected/entry/60005?v=1438779210
snob. ru/selected/entry/60219?v=1438779210