я сама мама двойняшек(тематических). полтора года-это ещё мало, чтобы почувствовать ИНТЕРЕСНОСТЬ статуса мамы двойняшек. Мне кажется , что думать об ещё одном ребенке, пока не исполнится двойне 4 года не стоит. Хотя я Вас понимаю.Именно в полуторогодовалом возрасте моих девчонок, я начала осознавать, что ещё хочу ребенка...Ма_Ма:У меня есть двое своих детей. Дочь и сын. Им сейчас год и пять. Хотим с мужем третьего ребенка. если не получится родить самой до НГ (пока активно планируем), буду собирать документы. У меня хроническое невынашивание, сложный анамнез в общем, поэтому я не сильно надеюсь на свою Б. Уже была в опеке по месту жительства, все расспросила, все уточнила. Очень нуждаюсь в моральной поддержке и советах. Поговорить особо на эту тему не с кем. Надеюсь на теплый прием и добрых девочек!
Скоро моим красоткам 7 лет. Почти собрала весь пакет доков-жду проверку жилья. Все с нетерпением ждем сестричку. Уже и рисунки ей нарисовали, и решили, кто ей что подарит...
Не торопитесь(но и не отказывайтесь от этой мысли. Если эта мысль случайна-пройдет без осложнений. Или наоборот-обретете ещё дорогого человечка. Чуть позже. Не из жалости, а по зову сердца)
Мобильная версия