Рассуждалки о приёмстве
Модератор: Ок78
-
мама4дочки
- Всего сообщений: 4803
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Алёсик
- Всего сообщений: 2325
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
Re: Рассуждалки о приёмстве
Даша, я инвалидов скажем так МЕЧТАЮ брать. Слепых, безруких, безногих. По факту не могу вам сказать, кого дадут, кого получится взять, на кого муж согласится. Дадут Мишу - ну что ж, возьму Мишу. У Миши тоже должен быть шанс.
Я вообще без претензий.
Я вообще без претензий.
-
Автор темыЛилия Лада
- Всего сообщений: 67406
А вот теперь представьте себя на месте Светы. Только не надо говорить, что я бы... да никогда бы... да мой муж бы не смог на ребёнка руку поднять... И на старуху бывает проруха. Представьте, что у вас с одним из садиков одного из детей не сложились отношения, и, вот незадача, поддал ему муж... и понеслось... И вместо понимания, своё же сообщество приёмных будет в вашем белье копаться, ширину кроватей по фото рассматривать, дешевизну покрывал и размер сандаликов.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Кровные: нет
Алёсик, Миша лишит шанса на жизнь ваших детей. Но дело ваше. Берите. Только чтобы он детей не изнасиловал смотрите. Я по этому про возраст спросила.
Последний раз редактировалось Даша Боти 05 фев 2017, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Автор темыЛилия Лада
- Всего сообщений: 67406
Ну-ну... а потом такой вот миша-ваня-сережа обвинят вашего мужа в сексуальных домогательствах и ему поверят. Дети же не врут, особенно инвалиды. Заранее подумайте, как потом отмываться будете.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Даша Боти
Это точно. Тогда мы сможем семью Алёсика по обсуждать:)
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Олеля
- Всего сообщений: 5580
- Дочерей: 5
Много это сколько? У нас из троих, двое не из МО. Опека спокойно отнеслась. Даже словом не обмолвились, что дети из др.регионов. От опеки зависит.
Цель воспитания - это научить наших детей обходиться без нас.
-
Даша Боти
Олеля, а когда привозили?
-
Алёсик
- Всего сообщений: 2325
Любовь, я бы на это смотрела с другой стороны. Назвалась груздем - полезай в кузов. И у меня ОТЛИЧНЫЕ отношения во всех садах и школах. Бегаю, извиняюсь, налаживаю контакты. Рапортую о готовности принять меры. Два старших парня у меня проблемные, и по здоровью, и по поведению. Ничего, прорвались вроде.
Даша, мелкие у меня мелкие, 4 и почти 2. Торопиться не буду. Пройду ШПР, попробую в эту квартиру одного взять, больше сюда и не дадут. Там как пойдёт.
Дом будет лет через 5 (((
Но я хочу много деток.
Даша, мелкие у меня мелкие, 4 и почти 2. Торопиться не буду. Пройду ШПР, попробую в эту квартиру одного взять, больше сюда и не дадут. Там как пойдёт.
Дом будет лет через 5 (((
Но я хочу много деток.
-
Даша Боти
-