.
Отмена усыновления. Очень нужен совет!
Модератор: Анатольевна
-
schurotschka
- Всего сообщений: 2688
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Отмена усыновления. Очень нужен совет!
мама4дочки, а к тому ,что человек походя обвинил (хотя во многом остальном я с ней согласна ) всех россиян в склонности к алкоголизму . У меня и моей семьи нету её
!Если человек общается исключительно с алкоголиками - это исключительно (простите за тавтологию )его проблемы .
-
мама4дочки
- Всего сообщений: 4803
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
schurotschka, это от того , что плохо историю страны преподают, независимо периода обучения в школе...
И вообще мне как то суждения и мнения, выдаваемые за аксиому кажется странными. Это" странность" и к личности ,и к высказываниям относится,наверное это больше говорит трудностях восприятия личностью многообразия жизни.
И вообще мне как то суждения и мнения, выдаваемые за аксиому кажется странными. Это" странность" и к личности ,и к высказываниям относится,наверное это больше говорит трудностях восприятия личностью многообразия жизни.
-
Аура
- Всего сообщений: 144
"Руси есть веселие пити, не можем без того быти."
Это к вопросу об истории.
Но исключения никто не исключал. Верю, что есть семьи где никто из родни не употребляет. Но больше верю, что в таких семьях не сильно развито родство, поэтому и кажется что никто, прямо никто в семье не склонен, и выбирают в супругов только тех у кого никто не склонен. Ну бывают чудеса, бывают.
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
100 грамм фронтовые еще туда же, к истории...
Это к вопросу об истории.
Но исключения никто не исключал. Верю, что есть семьи где никто из родни не употребляет. Но больше верю, что в таких семьях не сильно развито родство, поэтому и кажется что никто, прямо никто в семье не склонен, и выбирают в супругов только тех у кого никто не склонен. Ну бывают чудеса, бывают.
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
100 грамм фронтовые еще туда же, к истории...
-
КусВик
- Всего сообщений: 409
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
"Но к огромному своему удивлению уже не раз столкнулись с предубеждениями других людей против усыновленных детей, а если не дай Бог еще и про психическое заболевание в анамнезе узнают....."
Кстати, да,мы тоже сталкивались с предубеждениями и негативном.Я думала,что хотя бы поймут,на помощь даже не рассчитывала,а нас "выдавили" из православной гимназии...за то,что приемные и неудобные...
Кстати, да,мы тоже сталкивались с предубеждениями и негативном.Я думала,что хотя бы поймут,на помощь даже не рассчитывала,а нас "выдавили" из православной гимназии...за то,что приемные и неудобные...
-
Dragonfly
- Всего сообщений: 101
M_asik, Л.Лазорева, расскажите как ваши дела теперь? Как детишки?

-
Л.Лазорева
- Всего сообщений: 148
- Дочерей: 1
Все в порядке. Дети растут.Правда девочки мелковаты для своего возраста, хоть и вытянулись за лето. Тоненькие,изящные. Старшая- в четвертом классе, младшая- во втором. Способные,в меру ленивые , сообразительные. Учатся хорошо, занимаются танцами.
-
Dragonfly
- Всего сообщений: 101
Рада за вас! А решили вопросы, с которых тема начиналась?
ЗдОрово!
-
avtomama
- Всего сообщений: 15572
ой,как приятно читать,что детки подрастают и мамы ими довольны,ну или почтиЛ.Лазорева: 13 сен 2018, 18:39Все в порядке. Дети растут.Правда девочки мелковаты для своего возраста, хоть и вытянулись за лето. Тоненькие,изящные. Старшая- в четвертом классе, младшая- во втором. Способные,в меру ленивые , сообразительные. Учатся хорошо, занимаются танцами.
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-