Розовые очки разбились.

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Автор темы
Ксюня
Всего сообщений: 322
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
 Re: Розовые очки разбились.

Сообщение Ксюня »

Операция прошла хорошо без осложнений,от наркоза отходил долго в 8 вечера только поел,попил а так сил совсем у него не было,сегодня скачет уже без остановки
Реклама
Автор темы
Ксюня

Сообщение Ксюня »

Мой красавчик очаровал всех бабушек в больнице,ходит к ним на посиделки и мило общается все хором какой хороший мальчик :roll: тихий и спокойный а он потихоньку палату пытается разнести энергию то деть некуда,а с бабулями :angel:

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Ведёт себя и правда намного лучше чем дома,наверно постоянно чужие люди рядом пытается себя сдерживать что уже хорошо,на мальчика сегодня говорит мама какой он не послушный да ты ж моя зайка
плодожор
Всего сообщений: 246

Сообщение плодожор »

Если постоянно плохо ест можете поступить как в дет садах делают с детьми 5-6 лет. Типа диспансеризации. Узи всех внутр орг. ЭКГ. Анализы общие крови и мочи. М б что то накопаете. И от этого будете плясать. Кал тоже сдайте свежий обычный + яйцеглист. У многих что то находят в садах при такой дисп.
Автор темы
Ксюня

Сообщение Ксюня »

плодожор, спасибо за совет :chelo: у нас как раз диспансеризация уже назначена все узи пройдём,а то если самим то месяца 2 надо в очереди на узи простоять

Отправлено спустя 8 минут :
Отпустили нас домой до 9 потом снять швы и забрать выписку,вот только домой стали подъежать решила сбегать в магазин докупить продуктов только ушла,а у Саньки случилась паническая атака муж говорит схватился за живот,ртом воздух хватает говорит тошнит муж ему воды а он проглотить не может,заставил часто часто дышать его отпустило,никогда такого раньше не было,он правда очень испугался когда его в операционную завели,говорит меня трусило от страха а они ругаются на меня
Автор темы
Ксюня

Сообщение Ксюня »

Подскажите пожалуйста,вот мне кажется такие высказывания не вполне нормальны,ждём когда папа с Варей приедут за нами,Саня выдаёт подождём когда приедут потом добавил подождём когда разобьются когда я начала говорить что ты такое говориш и что это обозначает а он мне и что ты ругаешся я ведь не на тебя сказал,ну разве это нормально???
Автор темы
Ксюня

Сообщение Ксюня »

Шов сняли всё хорошо,глазки стоят ровно и не убегают,вертикаль ушла,подождём 3 месяца потом всё ясно будет надеюсь что больше не понадобится операция,а то после наркоза что организм растроился у сынули кровь носом чуть ли не каздый день идёт ещё и температура подскочила непонятная прыгает и скачет и ест и температура
Автор темы
Ксюня

Сообщение Ксюня »

Вчера позвонили с речевого центра попросила перенести на конец мая,сегодня опять звонят я вы же звонили они так это по поводу Вари а сегодня Саша объяснила всё попросила перенести на конец мая и чтоб детей вместе взяли,спросила на сколько говорят от 1 до 3 месяцев,я в ужасе,детей кладут одних это не наш вариант,выяснилось что они не могут без меня,Варюша несколько ночей бегала проверяла дома я или нет,после нашего приезда из больницы и это она с папой дома была а это отдать чужим людям не представляю даже как это,придётся что то думать не хочу откатов
Феодосия
Всего сообщений: 287
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Феодосия »

Ксюня: 11 мар 2020, 19:25 детей кладут одних
Я не представляю, как ребенок в незнакомом месте, еще и так долго без родителей. А я пропустила какой у них возраст? Моя старшая в 7 лет ездила в лагерь с танцевальным коллективом, но я в этом же лагере отдыхала с младшей, поэтому мы хоть раз в день но пересекались.
Автор темы
Ксюня

Сообщение Ксюня »

Феодосия, доче 5 будет в мае,сынуле 7,я тоже не представляю,поэтому буду снимать жильё и водить на дневное отделение

Отправлено спустя 34 минуты 5 секунд:
Какая у нас замечательная учительница сегодня позвонила узнать про Сашу и говорит,дети письма ему написали,гостинцы собрали не могли бы мы подъехать,отправила Саню с папой,дети все подошли гладят,поздравляют с успешной операцией,Саша рассказал страшную историю что услышал в больнице(про удары чем либо в глаза)все впечатлились и письма такие по детски трогательные,прям не ожидала я такого внимания и от этого было очень тепло на душе
Автор темы
Ксюня

Сообщение Ксюня »

Сынуля вчера сходил в школу,очень соскучился,вёл себя идеально пел песенки,расказал стишок,почитал по ролям,поиграл с детьми и вечером опять сыпь спрашиваю конфетами угощался вкусно было,ну мама откуда ты знаеш,а сегодня в реалибитации а что это у вас :shock: ,вы нам справочку принесите что не заразно,а то у нас было так сказали одно а оказалось заразная бяка,конечно принесу,ну вот как донести до него,а никак,я даже и не ругалась
Ответить Пред. темаСлед. тема