Tasha86: 25 ноя 2019, 15:38
При регистрации на форуме каждый участник дает согласие на обработку перс данных и принимает правила форума.
137 статья не применима в данном случае совершенно. Частную жизнь составляют те стороны жизни человека, которые он в силу своей свободы не желает делать достоянием других. Ввиду добровольной регистрации на интернет ресурсе, человек дает согласие в том числе и на сбор инфы. Тем самым, публикуя посты о своей частной жизни, человек сам делает ее достоянием других. Ну и в завершение. Собирание и распространение сведений о частной жизни лица должно быть незаконным, т.е. совершаться в нарушение установленного законодательством порядка постороннего собирания и раскрытия указанных сведений. Если бы с Вами судилась я, также из принципа, Вы бы оплатили довольно внушительные судебные издержки
Чувствую сейчас все читая через пост будут одно и тоже писать...
Пусть обо мне хоть об собираются информации в интернете, речь шла об использовании личных связей, например в опеке.
Мышь Серая: 25 ноя 2019, 15:43
Всего сообщений: 1469
Контактная информация: Контактная информация пользователя Мышь Серая
Re: Статус ШПР и ожидания от нееВ закладкиЖалобаЦитатаПоблагодарить
Сообщение Мышь Серая » менее минуты назад
Natalya Spatz: ↑12 минут назад
Смотрю, здесь принято, если мнение не совпадает, давить и запугивать.
Будьте добры, процитируйте, где именно я Вас запугиваю и где именно я на Вас давлю.
Natalya Spatz: 25 ноя 2019, 12:34
Yulia77: ↑Сегодня, 12:28
Natalya Spatz, информация из открытых источников- что в суде предоставлять, если человек сам тайны свои выкладывает?
1. Если человек под ником информацию выкладывает и без персональных данных, то дальше искать кто это и кто его дети - преступление. Кроме того, это еще и информация о несовершеннолетнем ребенке.
2. Если все сам про себе рассказал, то ни к чему говорить, что форумчане его вычислили.
Отправлено спустя 57 секунд:
Natalya Spatz: 25 ноя 2019, 13:22
Скажу проще, искать фамилию, имя, отчество, адрес и т.д. запрещено, если он сам в открытом источнике их не написал. Имеется ввиду поиск вне форума с применением , например, личных связей в органах опеки. Иначе бы сейчас полный бардак был. Так бы и шантажисты вычисляли у кого приемный ребенок, хранят ли они тайну и сколько с них получить можно.
В иных случаях говорит о том, что кто-то кого-то "вычислил" бред, т.к. личность не установлена.
Мышь Серая: 25 ноя 2019, 15:43
Всего сообщений: 1469
Контактная информация: Контактная информация пользователя Мышь Серая
Re: Статус ШПР и ожидания от нееВ закладкиЖалобаЦитатаПоблагодарить
Сообщение Мышь Серая » менее минуты назад
Natalya Spatz: ↑12 минут назад
Смотрю, здесь принято, если мнение не совпадает, давить и запугивать.
Будьте добры, процитируйте, где именно я Вас запугиваю и где именно я на Вас давлю.
621066 Елена-Наоми , простите , но Россия на столько велика, что ребенка можно найти :) . Многие даже с этого форума ездили и на Камчатку и за Урал и в Калининград за своими детками . И ездили не из соседнего города , а из Москвы , Питера и тд.
Я...
Последнее сообщение
Девочки я вам рассказала свою историю про сурмаму (малышу 4-й год), живет и здравствует. Кто врал?Странные вы люди... говоришь то что было не верите.... Ну да ладно, вам виднее.
А подскажите пожалуйста: встречала на сайтах такую информацию - статус ребенка - усыновление, опека, приемная семья , а иногда только опека, приемная семья . т.е. получается, в некоторых случаях усыновление невозможно?
А почему так?
Причем я...
Последнее сообщение
или родители не лишены родительских прав. В тюрьме, например, сидят.
да, именно так..я в другой теме форума прочитала про это.
Спасибо, что откликнулись!
Прошу совета у многодетных приемных мамочек, кто уже сталкивался с этой проблемой. У нас в семье 6 приемных и трое своих несовершеннолетних детей. До недавнего времени семья считалась многодетной и ВСЕ мои дети пользовались всеми льготами детей из...
Последнее сообщение
в городе Тюмень приемные не приравниваются к кровным. Никаким в принципе образом это не сказывается на семьях. Чтобы выцарапать льготы необходимо быть малоимущим. А им как известно не дают детей под опеку