да, могу дать ссылку на сайт.yana.peretolchina: 12 апр 2020, 15:55 И что, опекун не могла это пресечь? В отношении ребенка-сироты? В Москве? Да в жизни не поверю. Мы же не про неблагополучную семью говорим, а про приемную. Кстати, по фамилии опекуна нашла древнюю жалобу на юридическом сайте, там спрашивали, куда можно обратиться по поводу неблагополучной опекунской семьи, которая наезжает в тверскую деревню с кучей собак, щенков и детей. То есть разговор о том, что деточкам купили пару собачек и внезапно полгода назад народились щенки - сразу вранье. Собаки там давно и в немаленьком количестве. Опекун классический разведенец на квартире.
Кристине показали эту жалобу, она сказала, что к сожалению все написанное правда.
https://l.facebook.com/l.php?u=https%3A ... 1ZoHi_qnIA
автор Ольга.
Хотя опять можно сказать что это заговор вокруг отдельно взятого опекуна
ну да, настолько хотела прекратить, что даже не знала у кого дети.Натали4ка: 12 апр 2020, 00:46 Возможно опекун и пыталась это прекратить.в результате чего и посыпались анонимные жалобы от соседки.
ну про меня многое писали. мне как-то все равно. я знаю что моя совесть чиста. но видела разные ситуации и разных опекунов. и опеки разные. есть замечательные люди, а есть такие. у меня при виде одного специалиста одной опеки (у нас в усзн 2 опеки), то сих пор меняюсь в лице (я правда не замечаю, муж говорит) вот там да, все что угодно но не интересы детей.
А когда дело правое то я всегда помогаю опекунам.
так вот вопрос не праздный - а где была та, которая должна стоять на страже интересов детей?Светлани: 12 апр 2020, 01:55 Да и вообще , где все это время была опекун , такое ощущение, что дети постоянно находились дома одни.
кого именно?
я добровольный адвокат защитник детей. а на опекунов и тем более УСЗН мне как то фиолетово, как скажет Многодетка.
да, да, именно соседка злоМаланья: 12 апр 2020, 10:08 Может, стоит проверить на адекватность эту соседку, которая при нормальной маме заманивает детей к себе домой, кормит, покупает вещи?
вот сотни моих знакомых живут в МО и прекрансо живут. ТОлько в отдельно взятом месте какие-то проблемы и ужасы. Так уж извините не поверю ВамМаланья: 12 апр 2020, 10:08 но у нас в МО полиция - это КРИМИНАЛЬНАЯ структура и обращаться туда с какой-то проблемой себе дороже.
Мобильная версия