Отобрание детей. Просто ахтунг!

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

ПрайдМама
Всего сообщений: 10566
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Отобрание детей. Просто ахтунг!

Сообщение ПрайдМама »

yana.peretolchina: 12 апр 2020, 15:55 И что, опекун не могла это пресечь? В отношении ребенка-сироты? В Москве? Да в жизни не поверю. Мы же не про неблагополучную семью говорим, а про приемную. Кстати, по фамилии опекуна нашла древнюю жалобу на юридическом сайте, там спрашивали, куда можно обратиться по поводу неблагополучной опекунской семьи, которая наезжает в тверскую деревню с кучей собак, щенков и детей. То есть разговор о том, что деточкам купили пару собачек и внезапно полгода назад народились щенки - сразу вранье. Собаки там давно и в немаленьком количестве. Опекун классический разведенец на квартире.
да, могу дать ссылку на сайт.
Кристине показали эту жалобу, она сказала, что к сожалению все написанное правда.
https://l.facebook.com/l.php?u=https%3A ... 1ZoHi_qnIA
автор Ольга.
Хотя опять можно сказать что это заговор вокруг отдельно взятого опекуна
Натали4ка: 12 апр 2020, 00:46 Возможно опекун и пыталась это прекратить.в результате чего и посыпались анонимные жалобы от соседки.
ну да, настолько хотела прекратить, что даже не знала у кого дети. :roll:
Кристалл: 12 апр 2020, 00:50 Сейчас скажут что у тебя в опеке мохнатая рука и ты их всех защищаешь
ну про меня многое писали. мне как-то все равно. я знаю что моя совесть чиста. но видела разные ситуации и разных опекунов. и опеки разные. есть замечательные люди, а есть такие. у меня при виде одного специалиста одной опеки (у нас в усзн 2 опеки), то сих пор меняюсь в лице (я правда не замечаю, муж говорит) вот там да, все что угодно но не интересы детей.
А когда дело правое то я всегда помогаю опекунам.
Светлани: 12 апр 2020, 01:55 Да и вообще , где все это время была опекун , такое ощущение, что дети постоянно находились дома одни.
так вот вопрос не праздный - а где была та, которая должна стоять на страже интересов детей?
Маланья: 12 апр 2020, 10:08 Тогда ПОЧЕМУ вы беретесь комментировать всех и вся?
кого именно?
Маланья: 12 апр 2020, 10:08 Вы добровольный адвокат-волонтер Управления соцзащиты?
я добровольный адвокат защитник детей. а на опекунов и тем более УСЗН мне как то фиолетово, как скажет Многодетка.
Маланья: 12 апр 2020, 10:08 Может, стоит проверить на адекватность эту соседку, которая при нормальной маме заманивает детей к себе домой, кормит, покупает вещи?
да, да, именно соседка зло :ROFL:
Маланья: 12 апр 2020, 10:08 но у нас в МО полиция - это КРИМИНАЛЬНАЯ структура и обращаться туда с какой-то проблемой себе дороже.
вот сотни моих знакомых живут в МО и прекрансо живут. ТОлько в отдельно взятом месте какие-то проблемы и ужасы. Так уж извините не поверю Вам
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
Реклама
Автор темы
Маланья
Всего сообщений: 16397

Сообщение Маланья »

ПрайдМама: 12 апр 2020, 23:14 вот сотни моих знакомых живут в МО и прекрансо живут. ТОлько в отдельно взятом месте какие-то проблемы и ужасы. Так уж извините не поверю Вам
Канешна. Жить можно замечательно везде, если привык по первому зову всем и каждому давать на лапу и брать сам. :wink: Таакой бизинесс построить можно, даже на бюджетных деньгах!.. "Вах!" - как говорит мое великовозрастное дитя. :angel:
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
ПрайдМама
Всего сообщений: 10566
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение ПрайдМама »

Маланья: 12 апр 2020, 23:36 Жить можно замечательно везде, если привык по первому зову всем и каждому давать на лапу и брать сам.
да,да, все кто спокойно живет и нормально живет обязательно дает на лапу, иначе никак :ROFL:
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
Автор темы
Маланья

Сообщение Маланья »

Конечно. У нас вся экономика на этом построена. Или ваши знакомые с какой-то другой планеты прилетели? Путин начал наводить порядок в стране. Но должно пройти еще много-много времени, пока всё устаканится и будет создан другой порядок. От псевдоэкономики мы должны перейти к экономике. Вот тогда, я надеюсь, жить будет ВЕЗДЕ удобно.
Buk
Всего сообщений: 1025

Сообщение Buk »

Маланья: 12 апр 2020, 23:36 если привык по первому зову всем и каждому давать на лапу и брать сам.
Знаете, Вам пора отвыкать огульно и бездоказательно обвинять всех в совершении деяний, предусмотренных УК РФ. Я уже писала Вам, но повторюсь, что все это может закончиться встречным иском в суд. Вот ни за что не поверю, что у Вас есть материалы, обличающие Прайдмаму. Это не более, чем, скажу мягко, привычка видеть во всех только врагов и мир в черных красках.
Кристалл
Всего сообщений: 14349
Сыновей: 2
Дочерей: 6
Приёмные: нет

Сообщение Кристалл »

Маланья: 12 апр 2020, 23:36
ПрайдМама: 12 апр 2020, 23:14 вот сотни моих знакомых живут в МО и прекрансо живут. ТОлько в отдельно взятом месте какие-то проблемы и ужасы. Так уж извините не поверю Вам
Канешна. Жить можно замечательно везде, если привык по первому зову всем и каждому давать на лапу и брать сам. :wink: Таакой бизинесс построить можно, даже на бюджетных деньгах!.. "Вах!" - как говорит мое великовозрастное дитя. :angel:
Это некрасиво. Я сама работала в госструктуре. Да прижимаются сверху, но взятку не у кого не брала и никому не давала. А вы обвиняете всех работников. Это просто некрасиво.
Давайте всех разгоним и пусть не будет не силовых структур не правовых. Вы тогда взвоете. На улице будут гулять только бандиты. Все остальные и без карантина дома сидеть будут. Даже за хлебом не пойдут.
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
Автор темы
Маланья

Сообщение Маланья »

Кристалл: 13 апр 2020, 01:06 На улице будут гулять только бандиты.
А они у нас и так гуляют, еще и на машинах ездят. Это я про свой регион, если что.
Lynx
Всего сообщений: 39984
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

Маланья, почему-то ваш регион только вы характеризуете как коррумпированный и криминальный
Автор темы
Маланья

Сообщение Маланья »

Buk: 13 апр 2020, 00:58 Вот ни за что не поверю, что у Вас есть материалы, обличающие Прайдмаму.
Я не знакома с этим человеком. Я привыкла работать с текстами. Анализируя их, многое видишь и понимаешь... Сбором компроматов ни на кого не занимаюсь - это вообще не моя стезя. Да, меня вынудили в какой-то момент свернуть со своей дороги и заняться абсолютно несвойственными моему характеру вещами. Но, поняв важный смысл этого, поняла и важность своего нового дела. Как-то так.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Lynx: 13 апр 2020, 10:19 Маланья, почему-то ваш регион только вы характеризуете как коррумпированный и криминальный
Потому что я нахожусь в эпицентре событий и занимаюсь этим. Но характеризую так не только я. Вы невнимательно читаете других людей из моего региона. Просто они аккуратнее, не так эмоционально писали об этом... А моя эмоциональность связана с тем, что я здесь родилась, это моя малая родина, и мне больно видеть, что с нею делают...

Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Buk: 13 апр 2020, 00:58 Знаете, Вам пора отвыкать огульно и бездоказательно обвинять всех в совершении деяний, предусмотренных УК РФ.
Я обвиняла и обвиняю только конкретных людей, с которыми вы не знакомы.
Lynx
Всего сообщений: 39984
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

Маланья: 13 апр 2020, 10:26 Потому что я нахожусь в эпицентре событий и занимаюсь этим.
вы не задумывались о том, что собственным межличностным конфликтам вы придаете статус эпицентра событий?
Маланья: 13 апр 2020, 10:26 Но характеризую так не только я.
группа единомышленников есть у КАЖДОГО
Ответить Пред. темаСлед. тема