Поздравляю Вас с сыночком. Пусть растёт здоровеньким и самым любимым на свете
Прочитала Вашу тему с самого начала. Вы прям борец, я бы побоялась био родни.
Спасибо Вам и всем кто делится своими историями, опытом, даёт советы.
Мы тоже ищем малышку и этот форум просто бесценнен
Lana80, спасибо удачи вам в поисках своего ребенка, био родня ниразу не поинтересовалась, и в любом случае от нее не деться уж как не крути , случаи разные бывают, мой ещё не самый страшный
Всем привет, ну все получили мы новое свидетельство о рождении, теперь у нас официально есть сын. И возникает вопрос, тк я не могу получить информацию в соцзащите, какие пособия, выплаты мне положены или все теперь ничего не платят? Челябинск
Отправлено спустя 23 секунды:
Заранее спасибо всем за отклик
Всем привет, самому лучшему сыну исполнилось 1,5 года, чуть больше года в семье. Насчёт адаптации, у нас ее не было и нет. Мы растём, радуем маму, бегаем , что то лапочим на своем языке, ходим в развивашку, записались на танцы, говорят ребенок очень музыкальный, любит танцевать безумно.Из всех диагнозов у нас сейчас зрр, зрение +3 , сходящиеся косоглазие , нистагм ну и пишут частичную атрофию зрительного нерва левого глазика под вопросом. А так я считаю мне очень повезло с сыном, он очень ласковый, обнимашкин,улыбашкин мамин сынок и папин хвостик. Есть желание позвать аиста на брата или сестру своему сыночку. В следующем году буду собирать документы)))
Всем привет, самому лучшему сыночку скоро 2 года, из умелок говорим около 30 слов, знаем как говорят около 10 животных, ходим, бегаем ( правда на носочках) кушаем с ложки, правда набирать в нее сам ещё не умеет, пьем из кружки, с моей поддержкой , сам научился снимать футболку, шапку, одевает сандалики, зрение улучшилось , сейчас уже +2, косоглазие пока присутствует , но уже менее заметно. Ходим в развивашки, игровые комнаты, очень любим общаться с детками, особенно с девочками постарше )))) ждём место в детский садик, мы храним тайну усыновления, кроме моей мамы об этом не знает никто, и очень приятно слышать от друзей, знакомых , что сынок моя копия. Все ещё к нам не приходила адаптация, о которой так много говорили в шпр)))
Здравствуйте как рада вашим новостям если помните меня, мы почти в ногу с вами как приятно слышать, что я не одна такая. Я тоже уже очень хочу позвать аиста ещё раз
Хотела рассказать про своего сынишку
стала писать, и слова не вяжутся...
Моя гордость,сейчас нам 2 и 8 ! Большой мой мальчик, не разрешает помочь ему обуться, говорит - сЯм!
Ждет сестренку,перед сном приходит целоваться,со мной и ёка , ждет чтобы...
Последнее сообщение
Ревность может быть, а может и не быть. У меня между малышней разница 3 года. С первых дней сестренку Илья колошматил:( прямо в личико норовился попасть.. Я читала много советов. Помогло только то, что я приняла то, что будто у меня малыши...
Всем здравствуйте!
Вот и у меня назрел вопрос для форума.
У нас сын, ему 3 года. В семье 2 года. С самых первых дней у него были сильные истерики, точнее даже не истерики, а состояние, когда он как будто проваливается в свой прошлый опыт. Во время...
Последнее сообщение
плодожор , У нас раньше ребенок не скрипел зубами, а вот этот месяц ужасный скрип.
Отправлено спустя 8 минут 9 секунд:
плодожор , и в выписке указана церебраньная ишемия.
Девочки, здравствуйте. Давно читаю форум. Нашла этот форум ещё до принятия в семью ребёнка. Просто кладезь информации. Спасибо всем кто делится своим опытом, рассказывает свои истории. Я была здесь в качестве читателя, свою тему создавать не хотела....
Последнее сообщение
Очень трудно учить и заниматься, когда ребенок не смотрит на тебя. Не помогают вот эти упражнения, типа посмотри и предмет держать на уровне своих глаз. Но все равно он идет на контакт
Мы учили смотреть в глаза в моменты радости и эмоционального...
Это наверное уже другая тема, а начало истории здесь Девочка 3,3 года говорит несколько слов. Это нормально?
И вот на днях посмотрели девочку 2 лет, практически здоровенькую, полненькую аж слишком, сероглазую тоже блондинку с вьющимися волосиками....
Последнее сообщение
отпишусь так сказать о проделанной работе - сгоняла в нашу опеку, целый день звонила рег. оператору, пока результатов 0. Получила ответ от волонтеров - пока ничего не известно. стало быть тоже ноль. Написала на сайт о несовпа :) дении информации...
Здравствуйте, мамочки! Вот и я, наконец-то, могу себя тоже назвать мамой. Только мне иногда кажется, что только наполовину. По порядку. В июле взяли под опеку двух маленьких мальчиков. Решение было осознанным. Сколько трудов это стоило знает любой...