Семья Комиссара
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыКомиссар НКВД
- Всего сообщений: 1881
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Семья Комиссара
Вчера у нас была проверка из опеки.
Пришла какая-тот новая инспекторша, прежняя старая дева (та самая, я писал о ней), уволилась. Дама лет за 40-45, вроде невредная. Нос в первую очередь сунула в холодильник - там ничего интересного кроме кастрюли с куриной лапшой, жареной рыбы, сметаны, томатного сока и бутылки с кетчупом. Туда, сюда - крысы дохлые не валяются, тараканы не ползают. Ваську я заранее отослал в магазин, дал денег на яблоки, которые он готов жрать тоннами и велел не показываться, пока не слопает все. Поинтересовалась, как я справляюсь. Я ответил, что вон там около двери стоит последний китайский аргумент. Она глянула и углазела там разобранное зарядное устройство для автомобиля (другу обещал отдать на распотрошение, он все никак до меня не дойдет). Я, говорю, провожу сеансы воспитательной работы в тех случаях, когда не сходимся во мнениях. Вот видите, что написано: "220 В". Там еще бейсбольная бита прилагается, но ее я вчера сломал. Ну она тетка с юмором, поржала и этим все кончилось. "А где ж ребенок?" - спрашивает. - "По улице где-то шлындает, отвечаю. Если нужен, сейчас позвоню, он подойдет. Только потом его на улицу не выгоню, он и так целыми днями за компьютером сидит (что на 70% правда). "Нет-нет, не надо, пусть гуляет."
Пришла какая-тот новая инспекторша, прежняя старая дева (та самая, я писал о ней), уволилась. Дама лет за 40-45, вроде невредная. Нос в первую очередь сунула в холодильник - там ничего интересного кроме кастрюли с куриной лапшой, жареной рыбы, сметаны, томатного сока и бутылки с кетчупом. Туда, сюда - крысы дохлые не валяются, тараканы не ползают. Ваську я заранее отослал в магазин, дал денег на яблоки, которые он готов жрать тоннами и велел не показываться, пока не слопает все. Поинтересовалась, как я справляюсь. Я ответил, что вон там около двери стоит последний китайский аргумент. Она глянула и углазела там разобранное зарядное устройство для автомобиля (другу обещал отдать на распотрошение, он все никак до меня не дойдет). Я, говорю, провожу сеансы воспитательной работы в тех случаях, когда не сходимся во мнениях. Вот видите, что написано: "220 В". Там еще бейсбольная бита прилагается, но ее я вчера сломал. Ну она тетка с юмором, поржала и этим все кончилось. "А где ж ребенок?" - спрашивает. - "По улице где-то шлындает, отвечаю. Если нужен, сейчас позвоню, он подойдет. Только потом его на улицу не выгоню, он и так целыми днями за компьютером сидит (что на 70% правда). "Нет-нет, не надо, пусть гуляет."
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
-
Иришка
- Всего сообщений: 897
- Кровные: есть
Наша тетка с отсутствие юмора, такой шутки она бы не поняла, и точно бы сделала вот приблизительно такие глазищеКомиссар НКВД:"220 В". Там еще бейсбольная бита прилагается, но ее я вчера сломал. Ну она тетка с юмором, поржала и этим все кончилось.
Дети едят руками-потому что так весело, рисуют на обоях-делая свою комнату особенной.Им не надо быть как все.Они делают самое сложное-остаются собой.
-
Автор темыКомиссар НКВД
У прежней была бы такая же реакция. Но при ней я и шутить бы так не стал.Иришка:точно бы сделала вот приблизительно такие глазище
-
Иришка
- Всего сообщений: 897
У меня муж раз попробовал, на ее вопрос, как дети в школу добираются, ответил что с первым петухом выходют, а за ночь возвращаются, так она в школу сездила, что бы там допросить учителей, когда и как дети в школу приходят.
Дети едят руками-потому что так весело, рисуют на обоях-делая свою комнату особенной.Им не надо быть как все.Они делают самое сложное-остаются собой.
-
Автор темыКомиссар НКВД
М-да, совсем с ч/ю плохо.Иришка:так она в школу сездила, что бы там допросить учителей, когда и как дети в школу приходят
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Комиссар НКВД, ну вы даете
,вы ,надеюсь,на таможне в таком духе никогда не шутили? 
-
Автор темыКомиссар НКВД
Со вчерашнего дня у нас каникулы аж до вторника! Теперь кое-кто из нас двоих будет заниматься тремя делами - лежать вверх пузом, смотреть телевизор и оккупировать компьютер (но это когда я разрешу).
Сегодня я сдал зачет, получил сертификат (как я его получал - отдельная история), пришел домой. Дома картина маслом - Васька лежит на своем диване в штанах, разумеется, все постельное смято в комок, на кухне бардак, на столе грязная посуда, телевизор орет, аж стены трясутся. Пришлось брать власть в свои руки - телек вырубать, с дивана своего воспитанника сгонять, заставить его убрать все за собой в ящик для грязного белья, в меру сил прибраться на кухне, а так же в качестве наказания убрать собачью свалку на своем столе и освободить школьный рюкзак. Васька все делал надувшись, нехотя, медленно. А уж как сопел, кряхтел и вздыхал! Ну все, бедный ребенок, сущая каторга, воз на нем везут!!!
Потом заставил его вскипятить чайник и пообедать (он, как я и ожидал, завтракать толком не стал, зато стрескал килограмм колбасы с булкой хлеба в виде бутербродов.) Там хватанул, здесь - вот и все. Съел нет ничего, а грязной посуды за ним - словно батальон голодных солдат обедал. Чего ж удивляться, что он тощий. Сколько ни кормлю - куда все идет? Но после детдома хоть животик появился, ребра пропали, а то вообще картина, как кинохроника про узников Бухенвальда была!
Сегодня я сдал зачет, получил сертификат (как я его получал - отдельная история), пришел домой. Дома картина маслом - Васька лежит на своем диване в штанах, разумеется, все постельное смято в комок, на кухне бардак, на столе грязная посуда, телевизор орет, аж стены трясутся. Пришлось брать власть в свои руки - телек вырубать, с дивана своего воспитанника сгонять, заставить его убрать все за собой в ящик для грязного белья, в меру сил прибраться на кухне, а так же в качестве наказания убрать собачью свалку на своем столе и освободить школьный рюкзак. Васька все делал надувшись, нехотя, медленно. А уж как сопел, кряхтел и вздыхал! Ну все, бедный ребенок, сущая каторга, воз на нем везут!!!
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Образов.: среднее специальное
И еще добавить что в следующий раз когда приду и такой бардак будет....ВСЕ КАНИКУЛЫ БУДЕШЬ БЕЗ....это уж Вам решать без чего....Комиссар НКВД: Пришлось брать власть в свои руки - телек вырубать, с дивана своего воспитанника сгонять, заставить его убрать все за собой в ящик для грязного белья, в меру сил прибраться на кухне, а так же в качестве наказания убрать собачью свалку на своем столе и освободить школьный рюкзак. Васька все делал надувшись, нехотя, медленно. А уж как сопел, кряхтел и вздыхал! Ну все, бедный
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Образов.: высшее педагогическое
ежедневно так ...обычная картина мира для меня ..Комиссар НКВД: Дома картина маслом - Васька лежит на своем диване в штанах, разумеется, все постельное смято в комок, на кухне бардак, на столе грязная посуда, телевизор орет, аж стены трясутся. Пришлось брать власть в свои руки - телек вырубать, с дивана своего воспитанника сгонять, заставить его убрать все за собой в ящик для грязного белья, в меру сил прибраться на кухне, а так же в качестве наказания убрать собачью свалку на своем столе и освободить школьный рюкзак. Васька все делал надувшись, нехотя, медленно. А уж как сопел, кряхтел и вздыхал! Ну все, бедный ребенок, сущая каторга, воз на нем везут!!!
-
МамаАлёнка
- Всего сообщений: 779
- Приёмные: нет
- Образов.: незаконченное высшее
нормальный ребенок, здоровый! (с)ЕленаЧ.:обычная картина мира для меня ..
Дочки 1995 и 1999
Сыночки 2009 и 2011
Сыночки 2009 и 2011
-