Кризис 2014
Модератор: Лилия Лада
-
Култышева(Новосёлова) Вера
- Всего сообщений: 346
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Откуда: Russian_federation, г. Ирбит (Свердловская область)
Re: Кризис 2014
Я сегодня зашла в магазин бытовой техники"Норд".Там мы весной в этом году покупали стиральную машину.Она стоила 16 тысяч,а сегодня уже 33 тысячи.Я очень долго стояла и смотрела на ценник.Всё не верила,что цены выросли.Ужасы.
-
Raduga
- Всего сообщений: 91
Родина Мать, не знаю, как сейчас, летом ходил поезд в Донецк. Можно попробовать уговорить пассажиров взять. При них все развернуть, чтобы не волновались, может денежку дать, а может так возьмут. Я только не знаю, через Горловку поезд ходит?
-
NataShari
- Всего сообщений: 13676
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Raduga, боюсь, что не ходят......я уже ничего не могу передать в Донецк, даже деньги выслать...
Слава Богу, у моей приятельницы есть огород, мама и отчим, которые все лето делали заготовки. Буквально на этом и живет семья.....потому что зарплату она не получает уже пол-года...
Слава Богу, у моей приятельницы есть огород, мама и отчим, которые все лето делали заготовки. Буквально на этом и живет семья.....потому что зарплату она не получает уже пол-года...
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной (Тамерлан)
-
Raduga
NataShari, да, увы, на сайте ржд нет поезда такого
летом ходил вроде фирменный Донбасс
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
У нас не так круто. На днях покупал взрослым детям стиралку и микроволновку, цены относительно весны выросли процентов на 50. Но ассортимент при этом упал тоже минимум в два раза. Распродают склады. Новых поступлений давно нет и до февраля не ожидают. Приходится брать что есть.Култышева(Новосёлова) Вера:Я сегодня зашла в магазин бытовой техники"Норд".Там мы весной в этом году покупали стиральную машину.Она стоила 16 тысяч,а сегодня уже 33 тысячи.Я очень долго стояла и смотрела на ценник.Всё не верила,что цены выросли.Ужасы.
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Raduga
Есть поезд 143 С-Пб - Донецк, через Москву-курскую.
Ту ту ру/poezda/view_times.php?np=1fa8b8
Ходит через день, если кому интересно. Наверно, если очень попросить пассажиров, можно что то передать, не деньги конечно. А письмо или детские вещи думаю можно попробовать. Правда написано билетов нет.
Ту ту ру/poezda/view_times.php?np=1fa8b8
Ходит через день, если кому интересно. Наверно, если очень попросить пассажиров, можно что то передать, не деньги конечно. А письмо или детские вещи думаю можно попробовать. Правда написано билетов нет.
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
Это ктож теперь, при таком то раскладе, государство за кризис хаить будет?
Знают там наверху чем народ свой утешить можно ...
Минимальная розничная цена на водку в России впервые будет снижена
http://ria.ru/economy/20141229/10407381 ... z3NKMu6iNI
Знают там наверху чем народ свой утешить можно ...
Минимальная розничная цена на водку в России впервые будет снижена
http://ria.ru/economy/20141229/10407381 ... z3NKMu6iNI
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Флора
- Всего сообщений: 2651
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Зашла проверить сколько же теперь стоит моя машинка - 26 890
, две недели назад я её купила за 15640 вместе с доставкой. Да уж, цены растут как на дрожжах.
-
Автор темыПрокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Не знаю...я заказала себе новую посудомойку встраиваемую в МВидео за 15 с копейками. Хотпоинт Аристон. Варочную панель присмотрела за такую же сумму-Ханса только.
-
А.соль
- Всего сообщений: 3433
- Сыновей: 3
сейчас ради интереса решила посмотреть цену своей посудомойки, у меня Ханса, в прошлом году покупали за 15 вроде бы, сейчас 24 она стоит, не в 2 раза, но я считаю сильно подорожалаЕленаЧ.:я заказала себе новую посудомойку встраиваемую в МВидео за 15 с копейками
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-