Моя история. Приёмный ребенок-младенец.

Модератор: Лилия Лада

Автор темы
tatmazzr
Всего сообщений: 1682
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Моя история. Приёмный ребенок-младенец.

Сообщение tatmazzr »

Детеныш у меня милый- премилый . Целую её на дню много раз. Как вышла на работу, дни выходные пролетают, а раньше казалось , что время тянется, как резиновое. :)
Реклама
hippo
Всего сообщений: 5069
Сыновей: 1
Кровные: есть

Сообщение hippo »

Мда. Вот меня сложно как-то задеть вопросами про Сашу и ее родню, но такие как я (усыновители/опекуны с кровными детьми) считаются шизанутыми искателями приключений. Впрочем, и без кровных, ты либо герой, либо дурак в глазах широкой общественности.
Все мое окружение на работе считает меня героем, что меня забавляет, так как какое ж тут геройство.
А вот моя родня, исключая родителей, конечно считает меня ненормальной. Эвоно что учудила. Когда я разговариваю со своей тетей, она спрашивает у меня все с такой улыбочкой, будто за мной уже санитары выехали. Протииивненько.
OksiN
Всего сообщений: 3131
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение OksiN »

hippo: Когда я разговариваю со своей тетей, она спрашивает у меня все с такой улыбочкой, будто за мной уже санитары выехали. Протииивненько
О, у нас так тётя мужа. Первый раз сына нашего она увидела через полгода дома. До этого скорее всего по фото и видео у свекрови. И тоже так противненько спрашивает про сына... Особенно меня фраза повеселила: тяжело наверное с ребёнком, жизнь то круто изменилась... Ага, а если бы я родила, жизнь бы не поменялась?? В общем я крутовато-грубовато ответила, на меня обиделись, зато я спокойна, что больше такие вопросы задавать не будут.
Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей! Чингисхан.
Автор темы
tatmazzr
Всего сообщений: 1682

Сообщение tatmazzr »

hippo: без кровных, ты либо герой, либо дурак в глазах широкой общественности.
Жена моего брата тут выдала, мол ,может и нам (им) взять девочку. У них сын ,6 лет. Я говорю, что не надо, лучше рожайте.
Она про мою дочь спрашивает именно противненько. Соответствует ли развитие возрасту, а что у неё так волосики растут? И т.д. Зато 2 года запомнить не могли , когда у моего ребенка день рождения. Запомнили, когда я поздравила племянника, но подарка не прислала.
OksiN

Сообщение OksiN »

tatmazzr: Соответствует ли развитие возрасту,
У меня тут свекровь выдала, она лор врач, и к ней на комиссию годовасики приходят, она тут пришла и рассказыет, я говорит спрашиваю у мамы, ходит ребёнок или нет, отвечает нет, так это домашний ребёнок, а ВАШ ТО ПОЛГОДА ЛЕЖААААЛ! Я говорю, и че? Мы ползаем? Ползаем. Сидим? Сидим. К неврологу ходим? Ходим. Он норму ставит? Ставит. Ребёнку год и месяц всего, че надо? (задевать такими фразами свекровь начала после того, как она спросила не устала ли я от ребёнка, и не хочу ли выйти на работу. я сказала, что не собираюсь выходить, есть подработка на дому, да и за вторым собираемся когда Кире 1,6 будет) а мне все равно!)))
hippo
Всего сообщений: 5069

Сообщение hippo »

OksiN: Ребёнку год и месяц всего, че надо?
Ну Миша мой вот в год и месяц пошел. Здоровый и крупный парень. Он вообще у меня увалень такой, неуклюжий.
Вот Саша - огонь. Она учень шустрая, физически сообразительная. Хоть и пошла в год и шесть.
Научилась вчера ездить на самокате с первого раза.
Миша, конечно, нет, и я не удивлена.
OksiN

Сообщение OksiN »

hippo: Миша мой вот в год и месяц пошел.
hippo: и пошла в год и шесть.
Все дети разные. Мы сами не ходим, а за руки летаем. Болтаем ох как! Племяш пошёл в 9 мес, а говорить так мы стал в 1,5-1,6...
busenok85
Всего сообщений: 7574
Сыновей: 3

Сообщение busenok85 »

hippo: , но такие как я (усыновители/опекуны с кровными детьми) считаются шизанутыми искателями приключений
:ROFL: в точку!
Вивея
Всего сообщений: 2448

Сообщение Вивея »

tatmazzr: Она: Откуда?
Мне тоже так говорили.
Раздражает страшно!Так хочется что-то грубое ответить :twisted: (ну это обычно уже потом,сначала теряешься и оправдываешься как вроде).Оттуда же,что и у всех,другого способа появляться на свет нет пока.

Правда,это давно было.Мы же 4 года уже вместе,наверное все всё обсудили и привыкли уже :)
Ксюха
Всего сообщений: 2119

Сообщение Ксюха »

И у нас вопрос - откуда :shock: :shock: :shock: уже просто достал :facepalm: . У нас в Москве знает ограниченный круг людей , для незнающих мы родили в ЛНР в очередную мою поездку и там была дочь некоторое время так как злесь обустраивали все. А по поводу отставания или догоняния я первое время реагировала остро , теперь всем говорю, чтобы следили за своими . Кого не устраивает мой ответ их проблемы , но никак не мои . Нам скоро 10ть , но мы не ползаем , становится в позу и шатается , зато в ходунках, по шатающейся кровати , в вожжах егает только в путь .
Свекровь не приняла и постоянно ехидничает, но все ее ехидства за Уральскими горами , поэтому мне тоже с этим легче .
Ответить Пред. темаСлед. тема