Но как только мы переехали в свою квартиру, мы с мужем сразу ушли с работы в Москве. Удивительно, но в итоге даже в деньгах выиграли. Теперь вот завтра мой первый рабочий день после отпуска. Буду с начальством разговаривать о наших предстоящих изменениях. Интересно, найдём компромис с удаленной работой или я скоро буду безработной?
Наши ожидания
Модератор: Lynx
-
Тритон
- Всего сообщений: 1089
- Сыновей: 2
- Приёмные: есть
Re: Наши ожидания
Ох как всегда это все сложно: чтоб и работа нормально, и прочее успевать. Мы 6 лет назад переехали, наконец-то, в свою квартиру в Подмосковье. А так тоже всякое было. И по с'емным метались, и от родителей за 100 км на работу в Москву ездили (вынужденно, ситуация так сложилась, что надо было быть с родителями). И не знаешь, что лучше: потратить столько лет на зарабатывание квартиры, опоздав с рождением детей (мы хотели сначала кровного родить, потом приёмных брать) или наплевать на квартиру надо было? Это риторический вопрос.
Но как только мы переехали в свою квартиру, мы с мужем сразу ушли с работы в Москве. Удивительно, но в итоге даже в деньгах выиграли. Теперь вот завтра мой первый рабочий день после отпуска. Буду с начальством разговаривать о наших предстоящих изменениях. Интересно, найдём компромис с удаленной работой или я скоро буду безработной?
что, впрочем, меня не сильно расстроит. 
-
Муза
- Всего сообщений: 2249
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
А-сова
- Всего сообщений: 3745
- Дочерей: 1
-
Тритон
- Всего сообщений: 1089
-
Анастасия И
- Всего сообщений: 285
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
А разве с одним ребёнком это возможно? Я про эту форму вообще плохо знаю,а вернее не знаю ничего
-
Муза
- Всего сообщений: 2249
Анастасия И, можно. Тем более если ребенок инвалид, что дополнительный аргумент, почему вам нужна ПС - дополнительные деньги, которые пойдут на реабилитацию ребенка.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Анастасия И, вы узнайте в своей. опеке ну в принципе в приемной семье может быть от одного до восьми детей.там идут выплаты на содержание ребенка за которые надо отчитыватся и зп маме .идут отчисления в пенсионный фонд.
-
А-сова
- Всего сообщений: 3745
- Дочерей: 1
Если ребь из другого региона то пс может и не случится
Labor omnia vincit? Amor wincit omnia!
-
Анастасия И
- Всего сообщений: 285
- Сыновей: 1
Спасибо за ответы! Может,и стоит подумать. Ребенок не инвалид, 3 группа здоровья, не из другого региона
-
Москвичка
- Всего сообщений: 2794
- Образов.: высшее педагогическое
Вышла я от оператора ФБД (12.10.2016г где-то в районе 16.30) и мне в этот момент позвонили и сказали что меня берут:)))) кто-то отказался...Вожатый: oksana.rojko:И тоже совпадает)) Недавно из Челябинска именно по этому поводу, но всегда только отдельно от всех надежд получается). Если поедите, вокзал там жд красив, сам Челябинск чё-та(((. Если хотите с ребятами познакомиться - заехайте в "Гнёздышко" - там пока есть хорошие ребята и дошкольники. Если хотите школьника лучше в Бакал их там много - да там и места оч красивые, чё-то в округе 200км только один заводик встретил, а в остальном озёра, небольшие холмы-горы, типа как в Шотландии и т.д. красотища....... И по поводу "Поезда надежды" - мне отказали:))
ушла думать! ушла на долго!
-