"мальчика хотите?"
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыKutepovs
- Всего сообщений: 186
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее
Re: "мальчика хотите?"
Гоняем второй день мысль. Мальчик, только исполнилось 6 лет. Маме сидеть ещё 4 года. С детьми обсудили, с бабушкой тоже. Но есть какой-то нехороший страх - поехать и не забрать, лишний раз теребить ребёнка. Хотя ро в таких красках все про всех расписывала, что кажется смысл ясен.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Образов.: высшее
Kutepovs, ну если ребенок вам подходит и вы будете брать только для того, что бы ребенок не находился в дд. Мама выйдет наверное захочет забрать. У меня такой паровозик. Дети отличные, в дд им не место.
-
Автор темыKutepovs
Да, мы конечно осознаем, что шансы на то, что ребенок останется у нас навсегда, невелики.
Тут больше смущает наверное, что он постарше чем мы думали. И без знакомства понять, как он впишется в компанию 3 девиц не понятно. Рассматривали вариант мальчик младше младшей и сестра ровесница старшей нашей, но опоздали. Тут как то понятнее было.
Тут больше смущает наверное, что он постарше чем мы думали. И без знакомства понять, как он впишется в компанию 3 девиц не понятно. Рассматривали вариант мальчик младше младшей и сестра ровесница старшей нашей, но опоздали. Тут как то понятнее было.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
В принципе не плохой вариант. И если группа здоровья 2, то воообще ...сладенький. Тем более , если что,можете от него вовремя избавится...
-
Автор темыKutepovs
по здоровью проблем озвучено не было. Группа 2. Было выдано направление работнику ДД, но при нас позвонили - отказ. Ребенок свободен.Луналика: 25 дек 2019, 20:02 В принципе не плохой вариант. И если группа здоровья 2, то воообще ...сладенький
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
-
Les
- Всего сообщений: 515
- Дочерей: 2
У меня вопрос на мальчика шести лет- представьте ситуацию - Вы входите в комнату(не было вас пару минут), а там шестилетний мальчик тащит руки двухлетней девочке к себе в трусы. Вы к такому готовы?
Вопрос не на пустом месте, у меня приёмная пяти лет очень заботится и хорошо играет с младшим двухлеткой. И на днях как раз я наблюдала такую картину.
Только у меня она уже четыре года, и на подсознании уже родная. Поэтому поговорили, объяснили, и все вроде ок. А есть истории на нашем же форуме, где детей сдают только за то что они штанишки при входе нечаянно сняли с трусами.
Вопрос не на пустом месте, у меня приёмная пяти лет очень заботится и хорошо играет с младшим двухлеткой. И на днях как раз я наблюдала такую картину.
Только у меня она уже четыре года, и на подсознании уже родная. Поэтому поговорили, объяснили, и все вроде ок. А есть истории на нашем же форуме, где детей сдают только за то что они штанишки при входе нечаянно сняли с трусами.
-
Автор темыKutepovs
ну я такую ситуацию могу и с кровными детьми представить. На счёт сексуализированного естественно будем уточнять. Ну и в целом только после встречи можно о чем то говорить.
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
-
Автор темыKutepovs
ух! волнительно. позвонили мы по мальчишечке этому. оказалось, что он находится на малой родине мужа. екнуло конечно. через час просили перезвонить, скажут есть ли возможность попасть туда до н.г.
-