Да, так получилось, что межличностные столкновения трех людей выросли до ранга сначала общероссийских, а теперь уже и мировых проблем...Lynx: 13 апр 2020, 10:32 вы не задумывались о том, что собственным межличностным конфликтам вы придаете статус эпицентра событий?
Отобрание детей. Просто ахтунг!
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыМаланья
- Всего сообщений: 16398
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Отобрание детей. Просто ахтунг!
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Lynx
- Всего сообщений: 39984
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Не ВЫРОСЛИ, а ВОЗВЕДЕНЫ в ранг
Маланья, ма-а-а-ленькая ошибкаМаланья: 13 апр 2020, 10:35 что межличностные столкновения трех людей выросли до ранга сначала общероссийских, а теперь уже и мировых проблем...
Не ВЫРОСЛИ, а ВОЗВЕДЕНЫ в ранг
-
Автор темыМаланья
Lynx, я закрываю обсуждение этой темы. Всё. Сейчас пойду глотну чего-нибудь и возьму себя в руки. Я просто смертельно устала...
-
Lynx
Не надо ни с кем бороться.
Все проблемы можно ОБОЙТИ и в случае чего, вас на форуме поддержат и расскажут, как разрешить имеющиеся конфликты без ущерба для себя и ребенка.
Маланья, держитесь.
Не надо ни с кем бороться.
Все проблемы можно ОБОЙТИ и в случае чего, вас на форуме поддержат и расскажут, как разрешить имеющиеся конфликты без ущерба для себя и ребенка.
-
Автор темыМаланья
Не смешите меня. Я не про конфликт с опекой. Это так... лютики-цветочки... Всё. Я в норме.Lynx: 13 апр 2020, 10:55 Все проблемы можно ОБОЙТИ и в случае чего, вас на форуме поддержат и расскажут, как разрешить имеющиеся конфликты без ущерба для себя и ребенка.
-
Lynx
-
Buk
- Всего сообщений: 1025
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Как минимум, здесь Вы обвинили Прайдмаму.
Маланья: 13 апр 2020, 10:31 Buk: ↑
Сегодня, 00:58
Вот ни за что не поверю, что у Вас есть материалы, обличающие Прайдмаму.
Я не знакома с этим человеком. Я привыкла работать с текстами. Анализируя их, многое видишь и понимаешь... Сбором компроматов ни на кого не занимаюсь - это вообще не моя стезя
Ни один суд в мире, не только в полностью "коррумпированной" России, не примет в производство дело, где в качестве доказательств, голословное заявление про какой-то анализ текстов Прайдмамы, основанный на привычке истца работать с текстами. Не на специальных знаниях а только потому, что человек, по его мнению (sic!), привык читать. Поэтому повторю в третий раз, специально для тех, "кто в танке". За такие обвинения можно самой попасть под статью о клевете.Маланья: 12 апр 2020, 23:36 ПрайдМама: ↑
Вчера, 23:14
вот сотни моих знакомых живут в МО и прекрансо живут. ТОлько в отдельно взятом месте какие-то проблемы и ужасы. Так уж извините не поверю Вам
Канешна. Жить можно замечательно везде, если привык по первому зову всем и каждому давать на лапу и брать сам.
Последний раз редактировалось Buk 13 апр 2020, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Lynx
есть УСТАНОВКА. Любая информация интерпретируется как подтверждение установкиМаланья: 13 апр 2020, 11:44 Я привыкла работать с текстами. Анализируя их, многое видишь и понимаешь...
-
yana.peretolchina
- Всего сообщений: 2456
- Сыновей: 2
Возможно, соседи по деревне и сгустили краски, но они тоже пишут про кучу собак. Зачем придумывать собак, если их там нет? А если собаки все же были уже тогда, то куда пристроить неловкую ложь о внезапно народившейся полгода назад толпе щенков, которых никак продать не могут?Buk: 12 апр 2020, 21:04 Тоже сталкивалась с любителями эпистолярного жанра. Все фантасты отдыхают, их произведения - бледная тень по сравнению с тем, что пишут такие народные умельцы. Причем градус их творчества постепенно повышается. Чем дальше, тем менее правдоподобно.
-
Осень
- Всего сообщений: 36185
-