Мой сынок, рождённый сердцем
Модератор: Lynx
-
Все возможно
- Всего сообщений: 23
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Мой сынок, рождённый сердцем
Очень приятно
Я только переживаю по доходу. Вдруг не пройдёт Пока в декрете. У мужа зп официально
Если не получится то тоже придётся ждать 
-
Автор темыКарина741983
- Всего сообщений: 147
- Кровные: нет
Всем доброго времени суток, девочки, поделитесь опытом, как вы пережили кризис 2х лет? У нас начались валяния по земле на любое наше нет, например, мама не купила машинку, падает на пол в магазине и орёт, мама сказала отойди едет машина, падает на асфальт, орёт и пусть весь мир подождёт, тоже самое и дома, например не включили мультики или не дали мучить пылесос, не дали соску и тд. Была у невролога, сказала ждите, это норма, выписали глицин и магний, даю, но.... Не вижу толку.
-
УгрозаРасстреловна
- Всего сообщений: 3031
- Дочерей: 3
Карина741983, ждите, это норма
К сожалению, или к счастью, это практически неизбежный этап. Только время и ещё последовательная реакция ваша. То есть не закреплять, стоять на своем, если уже сказано, уносить из опасных мест. Не давать эмоций. Это правда пройдёт. Было и у кровной и у усыновленного. Выровнялось.
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
-
Автор темыКарина741983
Тогда посоветуйте успокоительные для взрослых

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Сегодня была у педиатра, она тоже говорит норма, правда полкабинета ей мы разнесли, но зато выбила путёвку во вдохновение
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Сегодня была у педиатра, она тоже говорит норма, правда полкабинета ей мы разнесли, но зато выбила путёвку во вдохновение
-
AlikaAleks
- Всего сообщений: 3388
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Производство Армении, Грузии или Франции?)
Кто как обзывается, тот сам так называется ;-)
-
Какбудет
- Всего сообщений: 1999
-
Автор темыКарина741983
Спасибо девочки, начну лечение себя, чтобы адекватно реагировать на эти нормы 
-
Какбудет
- Всего сообщений: 1999
Карина741983, я от этих валяний уходила в другую комнату. Сын приходил ко мне и продолжал концерт. Я опять уходила. Если на улице и недалеко от дома,то поднимала и отводила домой. Крепко брала за руку или на руки. Дома прям в коридоре отпускала. Пусть валяется сколько хочет. Без внимания со стороны взрослых очень неинтересно ему было. Достаточно быстро ушло. Остальное всё терпимо) Ещё нам помогло,что мы давали право выбора в магазине. Или киндер,или бананы например. Но мы предлагали ему бананы,потому что он их любит. Или другие его любимые продукты. Или игрушки. Короче дурили) Мы бы и так ему всё это купили.
🌈
-
Автор темыКарина741983
Какбудет, дома я тоже ухожу, и он за мной бежит, дома то ладно, на улице или в магазине ловлю косые взгляды, неприятно 
-
УгрозаРасстреловна
- Всего сообщений: 3031
- Дочерей: 3
а Вы не ловите)) думаете, у них дети не орали?
Просто именно СЕЙЧАС они не на Вашем месте) вот забейте. Сосредоточьтесь на себе и ребенке. Зрителей лишать, из магазина уносить. Я с сыном заранее обговаривала, за чем идём и что ему купим, например, сок. Орёшь - не будет и сока, из магазина уходим. Ни разу на ор ничего не купили, очень быстро перестал в магазине скандалить. Но вообще оба поорать любили, дочь сейчас отжигает. Утром сей рыдала, например, потому, что у нас нет мяча прыгуна, как в садике, а ей очень нужно прыгать. Именно в 06:30 утра.
пффффф
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
-