хуторянка:Ведь это на самом деле очень печально, когда семья в деревенском доме не замечает отсутствие сильного, крепкого парня...это он есть, что его нет - все едино.
Держитесь,мой старший мне кучу нервов помотал,с 18 лет жуть,что творил. Все мечтал как все будет в шоколаде. Его жутко все во мне раздражало(в храме работаю,на старом жигуленке езжу..лох в общем),а я дверь распахивал перед ним и говорил,что не держу иди на все четыре стороны. И хамил и пьяный приходил,а потом понял,что никому не нужен, никакой добрый волшебник не прилетит и сладкая жизнь сама не наступит. 10 месяцев фигней страдал. Самое интересное я понял выражение- хочу курить,что аш уши пухнут.. Тарелку супа я тебе налью- кушай на здоровье,но на курево сам себе зарабатывай.. Как его плющило,бедолагу,у нас в семье никто не курит,стрельнуть негде. А ему дорогие подавай,дешевые наше царское величество не курит.

Разок так разобиделся,что ушел.. Дня 3 жил у друга,потом его попросили культурно.. А идти то и не куда.. сейчас Слава Богу,работает. И отношения пока, ттттт,нормальные и по дому помогает. Я конечно мог его выгнать сразу,но знаете я всегда вспоминал как я несколько лет назад спину сорвал мне самому даже встать тяжко было. Так он в свои 13 лет все по дому делал(знаете я по осени из города приезжаю,а он картошку выкопал уже,так приятно было),а я год лечился, востанавливался.. А потом он заболел(воспаление легких),а когда ночами не спишь уколы колеш..начинаешь понимать как он тебе дорог,ребенок своим родным становится. Но мне проще мы с ним вдвоем жили,больше помочь не кому было. Терпения Вам и помощи Божьей