Писала,нет-не помню, но принесла Лиза подарок. Хороший, полный конфет,НО РОШЕН!!!!
Девочки, я Рошена не видела у нас уже ооочень давно, а тут -полностью весь подарок из Рошеновского ассортимента)
От куда пошли санкционные конфеты!
таютка:а у нас рошен спокойно продается, почти 50 % ассортимента в магазине рошен
это Липецк делает, в Липецке филиал фабрики Рошен. По началу его закрыли, людей то ли уволили то ли в отпуск, там почти 400 чел. Потом видимо возобновили, политика политикой, но деньги нужны всем.
У меня машинка автомат глючит, а вы ценами пугаете, думали купить, теперь только ремонт.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
мама Ира, машинка очень старая? Если лет 5- готовьтесь к тратам, ок.10- шансы есть. Это нам мастера говорили. Загрузка фронтальная или вертикальная? Вертикальные вроде как дольше служат (я их не признаю в принципе, потому не скажу на 100%).
Мы свою Ардо до последнего ремонтировали. У старых детали не из г.им жить и жить! Она и сейчас летом работает (во дворе у родителей стоит - дно уже течёт, уже не спасти было).
Сейчас у нас умница-разумница с кучей программ и интеллектом, даже что сломалось сама может ''сказать'' (на планшет вывести)... Но едва ли она проживет 12 лет.
А с посудомойкой я пролетела...
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
AngelLika, я не знаю сколько ей. У нас другая была, работала до последнего, потом за 500 рэ продали))) А эту нам подарили, там ремень поменяли за 1000 рэ и все.А щас что-то с отжимом, муж где мог - все просмотрел, машинка хорошая, крепкая, самсунг, щас что делают - все быстрее и быстрее ломается. Так что эту будем беречь)
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
мама Ира, у нас перед больницей машинка сломалась. Я так расстроилась. Не полоскает и не отжимает. Ей 7 лет. Не выдержала бедняга удвоенной нагрузки. Так некстати она.
мама Ира, может и из старых. У них ресурс хороший.
А отжим - воду не сбрасывает или скорости нет? Первое ''лечилось'' лимонкой и прочисткой клапана внизу машинки. Запускали на полоскание (у современных умниц-разумниц - режим чистки) с лимонкой (технической) вместо порошка. Кстати, и скорости это может прибавить.
А дохлый термопот я простой лимонкой ''вылечила''. Тоже насосы сдохли. Теперь работают как миленькие.
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
у меня самсунг, в этом году летом 7 лет будет, за все время сменили только нишу куда контейнер для порошка вставляется, а уж что она бедненькая пережила когда муж (тут хочется ругаться матерными словами) забыл стопорные винты убрать после переезда, а я ее включила. Но ничего живая малышка
Форумчане, у кого дети в школе на субсидии (бесплатном питании), у вас как с *кормежкой*?
Мой Ромыч не ест то, что дают за деньги. Там мясо,рыба, подливы и раз в неделю пюре с сосиской. Я оплачивала 200р в неделю, но он из этой недели ест только раз. Учитель сказала не тратить попусту деньги и перевела его на субсидию. Там давали каши, всегда. Каши он ест у меня на ура + я еще всегда ему с собой даю еду.
Еще до каникул я заметила-детей в школе бесплатно не кормят. Думала, ну мало ли, однако...вчера детям дали коржик, сегодня вообще добиться не могу ответа, что давали, не исключаю, что ничего. Я вот думаю, это только у нас так, или это такая антикризисная экономия?
Кстати, раньше платили за питание 200 р ,сейчас 250. Город отказался дотации в виде 40 рублей доплачивать...Я не за себя переживаю, просто интересно, это наши самодуры так экономят? У нас очень много детей в классе на дотации по мат.состоянию родителей, и если их не будут кормить, это же ужас(( С 8 до 13 ребенок должен быть голодным.
Три года назад вышла замуж, у мужа дочь 7 лет на тот момент. Мама бросила девочку где-то в два года, потом воспитывала девочку Аленку бабушка со стороны мамы, потом впять лет бабушка умерла и привезли другую бабулю ( не родную, у которой не было...
Последнее сообщение
Беда в том что в данном случае мать не вмняимая .Ну а если приведут ,а папа будет ещё папа ,то все по той же схеме,но с тестом ДНК в руках.И если соответствующие органы будут налегать ,то в суд .Но вот лично я бы подстраховалась и решила вопрос с...
люди, подскажите, у меня ребенка как подменили-стала в трусы какать, есть отказывается, сидит по 2 часа над тарелкой, орет постоянно, может у нас кризис 3 лет начался? как жить то с этим?
Последнее сообщение
Tatyana , спасибо, и для меня очень полезный пост! Распечатаю похвалы ... :) :Rose: :Rose:
Сыну через две недели исполнится 3 года. Дома он у нас с месячного возраста. Ребёнок плохоежка (смесь даже ел плохо в младенчестве, делили на несколько частей и приёмов, чтобы дать норму), часто болеющий (забирали из больницы с соплями, которые...
Последнее сообщение
Мне на эту тему понравились 2 статьи Катерины Мурашовой. У нее вообще много чего интересного можно прочитать. :)
(пробелы перед ru уберите только)
snob. ru/selected/entry/60005?v=1438779210
snob. ru/selected/entry/60219?v=1438779210