Это адаптация ИЛИ такая мать вредна детям?
Модератор: Анатольевна
-
Автор темынашедшая детей
- Всего сообщений: 364
-
Damira
- Всего сообщений: 4040
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Это адаптация ИЛИ такая мать вредна детям?
Злобыня, извините, пожалуйста. Не хотела Вас обидеть, честное слово
Сама имею опыт стояния за прилавком)))
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
больше всего нас раздражает в людях то, что есть в нас самих))))
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
Злобыня, А я в 17 шубами из Греции на рынке торговала, на "толчке" у нас называлось
Тоже хорошая жизненная школа. Кстати я столько денег, сколько в тот период своей жизни, больше никогда не поднимала (если соотнести цены и уровень жизни), жаль что ума не было применять их по назначению. Но это уже другая история..Люди везде есть..Но вот то, что меня Бог отвел, работать в каких нибудь чиновничьих учреждениях, хоть это и статусно достаточно, я очень Ему благодарна. Все таки искушения там большие..
Верю
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Ksyushkin,ладно
Мы,торговцы,люди отходчивые 
Люка,а я бы поработала в чиновничьих сферах,если бы допустили.
Но бодливой корове Бог рогов не даёт
А искушений мы не боимся.Не согрешишь-не покаешься.Не покаешься-Господу не угодишь 
Люка,а я бы поработала в чиновничьих сферах,если бы допустили.
-
Мичо
- Всего сообщений: 3873
Инна, ладно тебе
Я из аспирантуры ушла мебельной продавщицей - и как сложилося все хорошо ! А то гнила бы в институте каком- нить , теории разрабатывала. С птичкой вот не сложилось , имела удовольствие после окота Мурки раздавать. Котята были миленькие , но не сильно хороши собой , держала я их хвостом к людям, рылась в будущих родителях , рыдала, наставления давала- там все соседи ржали, когда я воскрикнула про котенка У нее такой высокий уровень интеллекта! Муж сказал , что больше я на птичку не поеду и Мурке мужья больше не придут - порадовалась и хватит
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Игорь Сергеев,
Наша тоже Дать!!!! говорит - начальница
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Игорь Сергеев,
Наша тоже Дать!!!! говорит - начальница
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Да уж,Кристя,с такой тонкой душевной организацией Птичка не для тебя)))Мне вот сейчас предстоит пристраивать мусек от своей невской потаскухи.Повязана была породным котом.На даче перевязалась васькой каким-то и притащила беспородных уродцев.Но я то уж точно рыдать не буду)пусть люди добрые забирают эту прелесть скорее по домам.
Ну вот сколько оказалось на этом форуме торгашей.
Наверно поэтому у нас здесь здоровая атмосфера,максимально приближенная к жизненным реалиям 
Ну вот сколько оказалось на этом форуме торгашей.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
А у меня муж работает с юности в сфере оптовой торговли, вежливей и тактичней человека не встретишь. Умеет так подстроиться под клиента, что без договора о поставках не уйдет даже от самых ....как бы это сказать....требовательных клиентах 
В 18-19 мы цветами живыми торговали, жили безбедно вообще. Такой доходный бизнес был.
В 18-19 мы цветами живыми торговали, жили безбедно вообще. Такой доходный бизнес был.
-
Матрешка
- Всего сообщений: 125
- Сыновей: 2
- Приёмные: нет
Прямо мысли мои прочиталиИгорь Сергеев:И опыт приемства не аргумент, вон сколько случаев, когда опытному родителю одни аплодируют стоя, а другие свечки ставят за загубленные детские души ...
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
Я вот уже старый и по возрасту и по преемству и по прибыванию на форуме.
Но в этой конкретной теме новичок-новичком! Потому здесь и тусуюсь.
Младше 8 лет у меня приемных не было никогда, а своерожденная была маленькой почти 30 лет назад. Я уж и не помню были или не были у неё истерики вообще.
Зато сейчас сразу трое обрисовалось 2, 3 и 4 лет! Для меня всё как с чистого листа.
Сижу, читаю, много интересного для себя нахожу, корректирую свои собственные представления.
И походу понимаю, что нифига эти самые возраст, опыт и знания не гарантируют правильных решений и поступков в новой, хоть и аналогичной, но всё-же другой, ситуации.
С каждым новым ребенком, с каждым новым возрастом, нужны новые знания и новый опыт.
Но в этой конкретной теме новичок-новичком! Потому здесь и тусуюсь.
Младше 8 лет у меня приемных не было никогда, а своерожденная была маленькой почти 30 лет назад. Я уж и не помню были или не были у неё истерики вообще.
Зато сейчас сразу трое обрисовалось 2, 3 и 4 лет! Для меня всё как с чистого листа.
Сижу, читаю, много интересного для себя нахожу, корректирую свои собственные представления.
И походу понимаю, что нифига эти самые возраст, опыт и знания не гарантируют правильных решений и поступков в новой, хоть и аналогичной, но всё-же другой, ситуации.
С каждым новым ребенком, с каждым новым возрастом, нужны новые знания и новый опыт.
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-