Давайте знакомиться
Модератор: terra_beauty
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее
Re: Давайте знакомиться
maram, четверых старших уже детьми не назовешь,скорее дяди и тети.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
VAM
- Всего сообщений: 208
- Дочерей: 3
- Кровные: нет
Но однажды гуляя со своими двойнюшками, держа одну правой рукой, а другую левой.., я вдруг осознала, что у меня только 2 руки и коленок тоже две.
А сейчас ...дочки бегут впереди меня, соревнуясь друг с другом:"Мама, посмотри на меня, как я умею" "Нет, на меня!!!"
И сердце мое прыгает вместе с ними по лужам и кочкам. А руки мои свободные. "Пора"- подумала я. А девчонки, будто бы подслушав мои мысли :"Мам, а у нас маленькая сестренка будет? Мы её тоже научим так прыгать"
" Пора!"-решила я. "Пора!"-в унисон кричат мои самые долгожданные(хоть и неудочеренные)дочки, которым я гожусь скорее в бабушки, а не в мамы.
Повторюсь, до боли в животе хотела ещё одну малышкуМа_Ма:Мои дети не будут обделены любовью и заботой. Но и приемный не будет забыт. Я думаю мамы двойняшек меня поймут. Там где двое, там и трое. Это не так страшно, как с одним.
Но однажды гуляя со своими двойнюшками, держа одну правой рукой, а другую левой.., я вдруг осознала, что у меня только 2 руки и коленок тоже две.
А сейчас ...дочки бегут впереди меня, соревнуясь друг с другом:"Мама, посмотри на меня, как я умею" "Нет, на меня!!!"
И сердце мое прыгает вместе с ними по лужам и кочкам. А руки мои свободные. "Пора"- подумала я. А девчонки, будто бы подслушав мои мысли :"Мам, а у нас маленькая сестренка будет? Мы её тоже научим так прыгать"
" Пора!"-решила я. "Пора!"-в унисон кричат мои самые долгожданные(хоть и неудочеренные)дочки, которым я гожусь скорее в бабушки, а не в мамы.
-
maram
- Всего сообщений: 1747
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
maram, шестеро-это на самом деле мало, с женщиной познакомилась,у нее 12,все своерожденные,много маленьких,последний грудной,а ей 45 лет,вот это подвиг!это семья нашего балаковского священника.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Aljenushka
- Всего сообщений: 1915
- Дочерей: 4
- Образов.: высшее педагогическое
Из какой базы? Я переживаю так как там Валюхины братья: Даниил П. и Дмитрий П. Я их сейчас на гостевой оформляю. В семью пока не дают из-за Вовки. Боятся что он с ними не уживется. Даниил с Вовкой ровесники, им по 9 лет.Ма_Ма:Запали мне в душу мальчики, два брата...
Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7420
- Дочерей: 2
Aljenushka, респект!
У моего Саньки полно братьев- сестер. Но вот гляну я на него и чувствую, не готова.
У моего Саньки полно братьев- сестер. Но вот гляну я на него и чувствую, не готова.
Здесь бояться не страшно.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
А я вот не стесняюсь признаться - я взяла детей из-за денег.
Мне нравится дома сидеть и каждый день на работу не ходить.
Этих подращу - и ещё пойду возьму, если здоровье ещё останется.
-
VAM
- Всего сообщений: 208
- Дочерей: 3
Дети не с Вами живут
Вам не надо кушать-мушать готовить, стирать и т.д.
А получаете вы заоблачную сумму, на которую Вы содержите домработницу,повара,гувернанток и врача. Которые следят за Вашими детками пока Вы тусуетесь по ночным барам или ведете светский образ жизни: массаж, тренажерный зал,косметический кабинет. Или просто решили посетить Собор Парижской богоматери,послушать талантливых музыкантов и певцов в Ла-Скала. Не поделитесь последними впечатлениями?
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Дети не с Вами живут
А получаете вы заоблачную сумму, на которую Вы содержите домработницу,повара,гувернанток и врача. Которые следят за Вашими детками пока Вы тусуетесь по ночным барам или ведете светский образ жизни: массаж, тренажерный зал,косметический кабинет. Или просто решили посетить Собор Парижской богоматери,послушать талантливых музыкантов и певцов в Ла-Скала. Не поделитесь последними впечатлениями?
Лично Вас не знаю, но по постам догадываюсь, то Вы весьма ироничный человек и провокатор.Любовь:А я вот не стесняюсь признаться - я взяла детей из-за денег. Мне нравится дома сидеть и каждый день на работу не ходить. Этих подращу - и ещё пойду возьму, если здоровье ещё останется.
Дети не с Вами живут
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Лично Вас не знаю, но по постам догадываюсь, что Вы весьма ироничный человек и провокатор.Любовь:А я вот не стесняюсь признаться - я взяла детей из-за денег. Мне нравится дома сидеть и каждый день на работу не ходить. Этих подращу - и ещё пойду возьму, если здоровье ещё останется.
Дети не с Вами живут
-
sana
- Всего сообщений: 1201
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее
моя мечта...и домик в деревне на берегу речкиЛюбовь:А я вот не стесняюсь признаться - я взяла детей из-за денег.
Приемные и долгожданные Никита 7 лет Савелий 4,5 года
-