две авантюры - приемных детишек же еще нужно где-то достатьКатеринка:он еще одну авантюру хочет испробовать
Обсудим переезд из города в деревню
Модератор: Даша Боти
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Обсудим переезд из города в деревню
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Зачеса Павел
- Всего сообщений: 21
Для сравнения. Работа водителем (или электриком) с загрузкой 6 дней в неделю по 10 часов, зарплата 25-30. Редко где 35-40, но там физическая нагрузка предельная (для меня). А так я могу дома появляться, детям внимание уделять, для меня это важнее.
На лимузине был только в первый раз. Компы продавать выгодно, только если какой хлам за даром попадается. Кузовной ремонт ещё только учусь, а как автоэлектрик востребованность маленькая, автосервис далеко от "красной линии" и центральных трасс.Катеринка:+ кузовной ремонт + продажа отремонтированных компов + подработка на лимузине
Для сравнения. Работа водителем (или электриком) с загрузкой 6 дней в неделю по 10 часов, зарплата 25-30. Редко где 35-40, но там физическая нагрузка предельная (для меня). А так я могу дома появляться, детям внимание уделять, для меня это важнее.
Ну да, беру тут блин оправдываюсь...Катеринка:оправдательно- амоподдерживающий пост больше напоминает
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Дурочка, ах да, я этот момент сбросила со счетов, т.к. с учетом описанной ситуации, думаю одобрение опеки они пока врят ли получает. А по сути да, две авантюры...
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Да мне ж не жалко, хоть сравнивая хоть нет,- я все равно от вас в шоке,- но, как уже сказала, главное чтоб ваша семья жила счастливо, и чтоб это счастье родителям не слишком тяжело давалось. Удачи вам!!!Зачеса Павел:Для сравнения.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
- Образов.: высшее
я в сфере автомобильного сервиса 10 лет работаю,хороший автоэлектрик-нарасхват...
а если еще с выездом к клиенту(ибо большинчтво тупо завестись не может,аккум зарядить и тд)-то цены таким нет...
доезд к месту вызова минимум 300р,плюс от 800 до 1500 за час работы...
замена проводки на грузовике 10-15 тыр,мастер делает максимум три дня,на легковых с мозгами-дороже...
и не надо про отдаленность от дорог рассказывать,хорошего мастера находят не по вывеске,а по сарафанному радио...
НЕ ВЕРЮ!!!Зачеса Павел:автоэлектрик востребованность маленькая,
я в сфере автомобильного сервиса 10 лет работаю,хороший автоэлектрик-нарасхват...
а если еще с выездом к клиенту(ибо большинчтво тупо завестись не может,аккум зарядить и тд)-то цены таким нет...
замена проводки на грузовике 10-15 тыр,мастер делает максимум три дня,на легковых с мозгами-дороже...
и не надо про отдаленность от дорог рассказывать,хорошего мастера находят не по вывеске,а по сарафанному радио...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Дурочка
однозначно. Рукастый автоэлектрик на вес золота.avtomama:НЕ ВЕРЮ!!!
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Сыновей: 1
Дурочка, avtomama, эх девочки,- тут ведь нужно желание работать 
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Зачеса Павел
Только сейчас сообразил, что Харьков очень крупный город, даже с метро.
А чуть поточнее, судя по карте, это где-то в Балаклейском районе.Анархия:Харьковская область, 70км до Харькова, 20 до райцентра, 2 до р.Северский Донец, лес рядом.
Только сейчас сообразил, что Харьков очень крупный город, даже с метро.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Если человек не умеет зарабатывать( и не хочет) , ему хоть три высших ,три востребованных специальности-все пустое
Добавлено спустя 33 секунды:
вам 41 год..чудеса чудесные
Сосед сверху автоэлектрик .Работает во дворе, машины к нему приезжают самые разномастные,от недорогих до таких ,на которых стоял бы и любовался.avtomama:НЕ ВЕРЮ!!!
Если человек не умеет зарабатывать( и не хочет) , ему хоть три высших ,три востребованных специальности-все пустое
Добавлено спустя 33 секунды:
Зачеса Павел:Только сейчас сообразил, что Харьков очень крупный город, даже с метро.
-
Зачеса Павел
Могу и здесь в районе Хабаровска это всё организовать, поэтому и заинтересовался кузовным ремонтом, единственное, что я до этого не делал, чтоб можно было охватить весь спектр. Сварочные работы освоил сравнительно недавно. Ходовкой тоже раньше не занимался, теперь вот сам свои машины перебираю. Интересно ещё заняться лодками. Есть, как вариант, задумка взять землю в селе, рядом с Амуром, которое в 75 км от центра Хабаровска. Строить потихоньку всё с нуля. Но есть несколько но. Первое это местный климат, о чём я уже говорил. Второе, трудность совмещения работы в городе и строительства в селе. Ну и, прощай мечта о перемене места жительства. Ну опостылил мне Хабаровск за 40 лет жизни, хотя сейчас он сильно стал меняться.
15 лет этим занимаюсь, но последнее время больше для себя и знакомых. Одно время тем и занимался, что "завод машины по вызову", но блин конкуренция всё свела на нет. Сейчас автосервисы в Хабаровске на каждом шагу, к частнику обращаются редко, про работу по найму уже говорил, не так всё просто, насиженные места заняты. Электронщиков у нас много, а вакантных мест мало.avtomama:я в сфере автомобильного сервиса 10 лет работаю
Тоже так думал, но в Москве за полгода нормальной вакансии не нашёл. В Смоленске ещё раньше, когда там был, в Кардымова заглянул в один автосервис, были рады видеть, но мне и вправду ближе частная практика. Нужна своя "база", гараж, инструменты и оборудование (но начинать с аренды -- это капец).Дурочка:Рукастый автоэлектрик на вес золота.
Могу и здесь в районе Хабаровска это всё организовать, поэтому и заинтересовался кузовным ремонтом, единственное, что я до этого не делал, чтоб можно было охватить весь спектр. Сварочные работы освоил сравнительно недавно. Ходовкой тоже раньше не занимался, теперь вот сам свои машины перебираю. Интересно ещё заняться лодками. Есть, как вариант, задумка взять землю в селе, рядом с Амуром, которое в 75 км от центра Хабаровска. Строить потихоньку всё с нуля. Но есть несколько но. Первое это местный климат, о чём я уже говорил. Второе, трудность совмещения работы в городе и строительства в селе. Ну и, прощай мечта о перемене места жительства. Ну опостылил мне Хабаровск за 40 лет жизни, хотя сейчас он сильно стал меняться.
-
Дурочка
А у ваших родителей еще есть дети? Если вы уедете, им будет на кого опереться в старости?
-