Розовые очки разбились.
Модератор: Анатольевна
-
Литр
- Всего сообщений: 191
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Розовые очки разбились.
Инвалидность по речи и жалоба психиатру "он меня не слушается и плохо учится" - немного разные вещи. А кроме права управления и права на оружие, есть еще много профессий, где "учет у врача психиатра" - очень нежелательная опция. И с армией, кста, будут проблемы. И во время призывной комиссии есть большой шанс загреметь на месяц в психиатрический стационар на ввк.
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Дочерей: 1
Изверги просто, врачи эти.
А к другим врачам-то хоть можно обращаться? А то вдруг: зашел к окулисту, а он упростил всем жизнь, гад такой, выписав очки, а ребёнку потом всю жизнь гимнастику для глаз делать и на первой парте сидеть. Сплошные ограничения!
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
да уж....а за что похвалят то ? за то что мешает другим заниматься?
Литр: 10 апр 2020, 06:33 Истерички любят быть на виду и артистически одарены - значит, театр, танцы, музыка - там и похвалят, там и признание, и самоконтроль черепашими шажочками развивается.
феерично- дать психу оружие в рукиЛитр: 10 апр 2020, 06:50 у ребенка будут сложности с получением права управления транспортными средствами, разрешением на оружие и другими многими видами деятельности.
-
Литр
Ндаааа. Я разве писала, что больным людям не надо обращаться к врачу, а психам - надо давать оружие?
Вроде, речь шла о том, что прежде чем бежать к психиатру с деткой, которая "плохо себя ведет" и требовать от психиатра диагноза, много раз подумать. Детка-то может оказаться здоровой вполне потом, но с вечным штампом. А уж вести или не вести - личное решение каждого.
Просто я часто слышала негодование от мам, у которых ребенок "вдруг" оказался на учете. "Да он здоровый! Зачем ему в стационар на экспертизу ехать? А психиатру я, да, обращалась, он учиться не хотел. Но я же не знала, что его на учет поставят". И сколько парней с дигнозом "легкая уо" пытаются снять диагноз, чтобы работать бульдозеристом, трактористом, ан фиг. А вопрос, была ли там истинная уо, если он освоил нормальную программу училища, например, или зппр, вовсе не так ясен.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Ну, а про "мешает другим" - тут как повезет. Пробовать надо. Иногда, неожидано, ребенок готов и не мешать другим, если очень хочется заниматься.
Вроде, речь шла о том, что прежде чем бежать к психиатру с деткой, которая "плохо себя ведет" и требовать от психиатра диагноза, много раз подумать. Детка-то может оказаться здоровой вполне потом, но с вечным штампом. А уж вести или не вести - личное решение каждого.
Просто я часто слышала негодование от мам, у которых ребенок "вдруг" оказался на учете. "Да он здоровый! Зачем ему в стационар на экспертизу ехать? А психиатру я, да, обращалась, он учиться не хотел. Но я же не знала, что его на учет поставят". И сколько парней с дигнозом "легкая уо" пытаются снять диагноз, чтобы работать бульдозеристом, трактористом, ан фиг. А вопрос, была ли там истинная уо, если он освоил нормальную программу училища, например, или зппр, вовсе не так ясен.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Ну, а про "мешает другим" - тут как повезет. Пробовать надо. Иногда, неожидано, ребенок готов и не мешать другим, если очень хочется заниматься.
Последний раз редактировалось Литр 10 апр 2020, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Анатольевна
если вы не в теме,то УО по векслеру ставят,тест и определяет истинное или нет УО
-
Литр
-
Анатольевна
-
Литр
Психиатры еще часто об'ясняют изменения в лучшую сторону тем, что мозг уо "созрел", но диагноз они снять не могут.
Ладно, боюсь, автор рассердится за то, что разговор ушел в сторону.
Ладно, боюсь, автор рассердится за то, что разговор ушел в сторону.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39977
а вот с этого момента - поподробнее. Вы работаете в ПНД или каким -то другим образом связаны с медициной?
-
Анатольевна
Пробовала я, все школы,секции в округе были пройдены, и везде просили на выход
Литр: 10 апр 2020, 10:21 Ну, а про "мешает другим" - тут как повезет. Пробовать надо. Иногда, неожидано, ребенок готов и не мешать другим, если очень хочется заниматься.
одарены говорите? актёр одной роли-истеричка?)
Пробовала я, все школы,секции в округе были пройдены, и везде просили на выход
-