Да. Но все же делаем скидку на шоу.
Иногда они могут грубо пройтись по всем.
Модератор: Анатольевна
Да. Но все же делаем скидку на шоу.
Маланья: 13 апр 2020, 10:35 межличностные столкновения трех людей выросли до ранга сначала общероссийских, а теперь уже и мировых проблем...
Вот в данном случае, я абсолютно и полностью согласна с тем, что соседи не случайно написали жалобу и даже думаю, что про собак они краски не сгущали. Моя фраза про любителей эпистолярного жанра относилась к письму ПМ в вышестоящие организации о том, что детей забирают на органы. Извините, за путаницу.yana.peretolchina: 13 апр 2020, 11:59 Возможно, соседи по деревне и сгустили краски, но они тоже пишут про кучу собак.
Объективно, соседи могли и приврать. Поэтому я всякие подробности опустила и только приняла во внимание совпадающие факты
Так у нас тут через сообщение писали что ее 6 часов уговаривалиyana.peretolchina: 13 апр 2020, 16:29 Еще одно вранье всплыло: говорили, что детей утащили чуть ли не за полчаса, даже вещи собрать не дали. А тут сама Маргарита заявляет, что все это длилось не менее 5 часов. Можно было не только вещи собрать, но и мебель перевезти при желании. Или как минимум успокоить детей.