Болтаем обо всём
Модератор: Лилия Лада
-
Sharlotta
- Всего сообщений: 3596
- Приёмные: нет
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: Болтаем обо всём
Sharlotta, Его еще раньше пургеном называли может так спросите....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
svetlana_svetlaya
- Всего сообщений: 2243
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Sharlotta, ну как пример спросить у знакомых, работающих на предприятии в лабораториях, прилепленных к котельным. (если такие имеются) Там делают несколько раз пробы воды в котлах на предмет НР-баланса. Мама у меня в такой работала когда то.
принципиально не кормлю форумных троллей и Вам не советую.
-
Sharlotta
markiza, и так, и эдак спрашивала. Говорят, сто лет уже не завозили. Видимо устарел он как лекарство.
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
Sharlotta, да. Его давно не выпускают.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Sharlotta
svetlana_svetlaya, спасибо, поспрашиваю.
Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
Даша Боти, удручает тот факт, что старые книжки выпускают без поправки на современные реалии. Могли б хоть сноску сделать какую. А то ты бы видела, какими на меня глазами в аптеках вчера смотрели, когда я бодро требовала пургену.
Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
Даша Боти, удручает тот факт, что старые книжки выпускают без поправки на современные реалии. Могли б хоть сноску сделать какую. А то ты бы видела, какими на меня глазами в аптеках вчера смотрели, когда я бодро требовала пургену.
-
svetlana_svetlaya
- Всего сообщений: 2243
- Кровные: есть
ну еще как вариант вроде продают тут http://dezliga.ru/goods/Fenolftalein-10 ... spirt-r-ra
принципиально не кормлю форумных троллей и Вам не советую.
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
Медики акцентируют внимание на том, что производство препарата прекратили в 2002 году, срок годности (10 лет) давно истек. Употребление данного лекарственного средства опасно для здоровья. И уж ни в коей мере не является поводом для шуток.
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Sharlotta, а тебе зачем? Что у тебя там за книга вумная?
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Я еще лет... много назад его хотела купить и мне сказали, чт о не выпускают уже.
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Sharlotta, а тебе зачем? Что у тебя там за книга вумная?
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Я еще лет... много назад его хотела купить и мне сказали, чт о не выпускают уже.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Sharlotta
Даша Боти, да мелкой приспичило химией заняться. Купила ей на днях какой-то занимательный учебник.
Сначала хотели подручными средствами обойтись, но, видимо, что было общедоступным при Советах нынче в дефиците.
В принципе, уже не критично. Я плюнула и заказала в инете реагенты набором.
Сначала хотели подручными средствами обойтись, но, видимо, что было общедоступным при Советах нынче в дефиците.
В принципе, уже не критично. Я плюнула и заказала в инете реагенты набором.
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Мне было лет 15 подружка на два года младше ....Тогда таблетки не были в конвалютах а лежали в бумажных коробочках .
Приходит ко мне подружка со слезами -ухо болит... И врачиха наша поселковая уехала в город по делам. Что делать??? Как помочь??Дала таблетку анальгина поревела подружка и уснула у меня дома... Проснулась домой же надо идти. Я как мудрый лекарь даю ей еще таблетку и говорю: Вот заболит опять ухо таблетку выпьешь и на кровать жди пока пройдет... Пришла подружка домой, ухо заболело(действие анальгина закончилось) она таблетку мою проглотила и лежит бедняга ждет когда ухо болеть перестанет....Но не тут то было!!! Понос у девки приключился. Как стала она бедная бегать в туалет так и про ухо забыла...Потом оказалось что я по своей невнимательности или еще при каких обстоятельствах вместо анальгина дала ей таблетку пургена.Мама с ним белье кипятила чтобы лучше отбеливалось... НО УХО ТО ТОЖЕ ПРОШЛО!!!
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-