Может поиграете в школу наоборот? "Вы новую тему прошли? А я её не знаю. Научи меня пожалуйста".Комиссар НКВД:И как его ругать? Сам я в математике ни ухом ни рылом, помочь ему не могу.
В каком классе он учится?
Вам нужна жена технарь.
Модератор: terra_beauty
Может поиграете в школу наоборот? "Вы новую тему прошли? А я её не знаю. Научи меня пожалуйста".Комиссар НКВД:И как его ругать? Сам я в математике ни ухом ни рылом, помочь ему не могу.
так вы нам пишите ,мы поможем )Комиссар НКВД:Васька по математике очередного гуся принес. И как его ругать? Сам я в математике ни ухом ни рылом, помочь ему не могу. Вот он бедолага и мается. Уже психует, заставлять его математику учить все труднее и труднее. И главное, сам-то хорош, ни хрена не знаю.
я люблю математику и алгебру) но как объяснять на форуме -с трудом представляю. Математика чем приятна- есть формулы и примеры решения.Открывай и смотри как решатьЕленаЧ.:но форумчан здесь, любящих этот предмет много
Флешка:Вам нужна жена технарь
ты просто не умеешь их готовить (с)ЕленаЧ.:Математику еще куда ни шло,но алгебру))
Будете хорошо работать, Вас еще повысят, потом еще - будете работать по 24 часа в сутки без выходных, и получать на 10 рублей больше...Комиссар НКВД:за неделю участковой работы так не уставал!
Зато величайшая профессия ..ОлегГеннадьевич:будете работать по 24 часа в сутки без выходных, и получать на 10 рублей больше...
я ещё геометриюАнатольевна:я люблю математику и алгебру)