ВАУ!!!!
Жаль, что на праздник не попали, но ничего - не последний! Эвелинка такая хорошенькая, ладная и складная ). И результаты у логопеда и по пси.тестам весьма хорошие.
Модератор: terra_beauty
ВАУ!!!!
Сказала, что сама переоделась в праздничное платье, гольфы и туфли. И прическу не испортила. Я на случай порчи прически принесла запасной белый бант. Не пригодился. И подарочки для воспитателей вручила сама.
Уля тоже у меня всё на "музику" собирается, один раз зашли, с педагогом поговорили - запало ей, желание огромное. Наверное, большой класс с зеркалами понравился.
Это ей от мамы. С кем поведешься.... Эвелинке так не повезло, страшно далека я от музыки. Мы вчера весь вечер кукол от ветрянки лечили, красками сыпь изображали. ( у нас сестренка заболела).
Вот тоже от мамы передалось. Быть еще одному медику в семье!
Нет, это из ДР наследство. Сразу любила лекарства пить, ранки смазывать, градусник.
Воот.. не только доктор будет, а еще и поющий доктор )))
Я тоже так иногда думаю, когда про свой неуспех в музыкалке вспоминаю. А потом думаю, у этого же преподавателя были дети, которые с удовольствием занимались и хорошие отметки получали на экзаменах. У нашего учителя занимались две девочки - сёстры, так они дрались за право позаниматься за пианино дома. А от меня учительница чуть на стену не лезла
Ой, мы каждый день чего-то хотим. Меня радует,что хоть что-то поет. Раньше ничего не пела и не хотела. Сегодня "поет" по букварю.