у СДВГшек поведение страдает, например. их полно кровных.
Рассуждалки о приёмстве
Модератор: Ок78
-
Alondra1975
- Всего сообщений: 486
- Сыновей: 2
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
эЛЛь
- Всего сообщений: 987
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Re: Рассуждалки о приёмстве
А то тут по мне прошлись, у меня трое приемных, да в ПС, меркантильная я, не хочу всякие благоглупости читать, время тратить
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
На ЛВ некая Хельга есть, это не один и тот же персонаж?
Подскажите, плиз, где эта волшебная кнопочка, с телефона не найду никак
А то тут по мне прошлись, у меня трое приемных, да в ПС, меркантильная я, не хочу всякие благоглупости читать, время тратить
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
На ЛВ некая Хельга есть, это не один и тот же персонаж?
-
Автор темыЛилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Дочерей: 1
А кто её заранее может рассчитать? Может Делям казалось, что по силам. А потом бизнес разорился, с детьми не так гладко пошло, как думалось, кровный народился, переезд, неустроенность... И потом, может сейчас еще и вернут детей, и вновь Дели потянут. А по силам или нет - это только по окончании жизни будет понятно.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Бармалейка
- Всего сообщений: 1556
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
нервная девочка психолог ДС очень подробно рассказывала как они выглядели. Описание характерное, такие следы бывают от ремня или линейки. Я таких насмотрелась за после того как РЦ пришла работать. Здесь, на юге России родители грешат этим. (кстати, детей за это изымают и из родных семей).Sharlotta:Бармалейка, а что там с рубцами? Я пропустила, видимо.
...и вот мне приснилось, что сердце моё не болит...
-
Алёсик
- Всего сообщений: 2325
- Сыновей: 3
Лилия, ага.
Знакомьтесь с моей семьёй.
Старший, 15 лет.
Врождённая атрофия зрительного нерва. Инвалид детства по зрению. Гипер, ну это вообще фигня. Спец-садик по зрению. Школа обычная. Восемь операций на глазах. Отсутствие зрительной памяти вообще. Проблемы в школе. И с учёбой, и с поведением. Бегала только так в школу. Счас как ни странно успокоился спортом
первый взрослый разряд по триатлону. Входит в юношескую сборную Москвы. Собирается в училище олимпийского резерва поступать. Формально может выступать за паролимпийцев. На всех диспансеризациях окулисты от него в истерике. Зрение -12. Носит линзы. Хороший мальчик, добрый. Но во дворе его, например, не любят по старой памяти, много хулиганил.
Ещё мальчик, 11.5 лет. Атрофия. Инвалидность не дали, всего минус 6. Операция всего одна. В 4 года ЗПР ставят и отправляют на консультацию в институт коррекционной педагогики для исключения органики. Подозревали плохой слух, так как очень плохо говорил. Гипер, но это фигня ))) спец-садик по зрению. В школу в 7 л и 11 мес, так как было большое опасение, что программу не потянет. Похож на аутиста ) друзей нет, с общением проблемы, истерики. Очень педантичный, хитрый, себе на уме. Счас учится на 4 и 5, началку заканчивает. Выправляется ))) Воспитываем ))) лыжник.
Мелкие вообще без диагнозов, мне даже непривычно. Но они от второго мужа. Беспроблемные какие-то. А я уже привыкла за детей воевать прям. Нарастила зубы и мускулы )))
Второй муж дал слабину и не отверг с порога идею приёмства. И всё, я вцепилась в него )))
Знакомьтесь с моей семьёй.
Старший, 15 лет.
Врождённая атрофия зрительного нерва. Инвалид детства по зрению. Гипер, ну это вообще фигня. Спец-садик по зрению. Школа обычная. Восемь операций на глазах. Отсутствие зрительной памяти вообще. Проблемы в школе. И с учёбой, и с поведением. Бегала только так в школу. Счас как ни странно успокоился спортом
Ещё мальчик, 11.5 лет. Атрофия. Инвалидность не дали, всего минус 6. Операция всего одна. В 4 года ЗПР ставят и отправляют на консультацию в институт коррекционной педагогики для исключения органики. Подозревали плохой слух, так как очень плохо говорил. Гипер, но это фигня ))) спец-садик по зрению. В школу в 7 л и 11 мес, так как было большое опасение, что программу не потянет. Похож на аутиста ) друзей нет, с общением проблемы, истерики. Очень педантичный, хитрый, себе на уме. Счас учится на 4 и 5, началку заканчивает. Выправляется ))) Воспитываем ))) лыжник.
Мелкие вообще без диагнозов, мне даже непривычно. Но они от второго мужа. Беспроблемные какие-то. А я уже привыкла за детей воевать прям. Нарастила зубы и мускулы )))
Второй муж дал слабину и не отверг с порога идею приёмства. И всё, я вцепилась в него )))
-
данина2016
- Всего сообщений: 447
- Образов.: высшее педагогическое
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
знаю, но в это время из золотого ребенка лезет всякое...
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
то же самое, только никакие операции не помогут
-
Автор темыЛилия Лада
- Всего сообщений: 67406
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Дочерей: 3
Сейчас задала себе вопрос, как бы я поступила, стуканула или нет, если бы прям рубцы или конкретные следы от ремня. Девочки, я Павлик Морозов. Я бы сообщила в 80%
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Мурцызка
- Всего сообщений: 2682
- Дочерей: 6
видела в отказниках чудесного мальчика Вовочку кажется,проблемы зрения -не вникала.чудный малыш.умненький и ориентируется хорошо напишите Зарема Эспаева <deti.otkazniki@gmail.com> если реально хотите брать
-
Елена-Наоми
- Всего сообщений: 2104
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
А еще лучше учитесь читать, полезно иногда бывает. И анализировать написанное, а не вымышленное другими. Складывается впечатление по аналогии с ревнивыми супругами, "кто сам грешит, тот других винит"
У меня на всех форумах один ник, не переживайте...
А еще лучше учитесь читать, полезно иногда бывает. И анализировать написанное, а не вымышленное другими. Складывается впечатление по аналогии с ревнивыми супругами, "кто сам грешит, тот других винит"
-