История про одно усыновление...

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Право на усыновление.

Сообщение Натик »

Эдуард:Да.
Пункт 1 Вы все-таки не прочитали. Впрочем уже известна Ваша способность читать выборочно, очень выборочно :ROFL:
Эдуард:Вообще судя по форуму не только у меня есть проблемы с приемными детьми.
Вы удивитесь- не только с приемными ! С кровными проблем ничуть не меньше порой.
Однако справляемся, как бы ни было трудно.

А вот интересно- как Вы видите, почему ВСЕ форумчане резко настроены против Вас, и между тем вполне дружелюбно обсуждают меж собой все прочие проблемы с детьми ?
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Реклама
Натик

Сообщение Натик »

Эдуард:Я не затем малышку брал, чтобы что-то плохое с ней сделать. :)
Еще раз прочитайте пункт 1.
Эдуард:Наверное потому что мой случай скорее исключение из правил.
В чем именно?

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Натик

Сообщение Натик »

Эдуард:Не часто некто в 22 года берет приемного ребенка.
Это всё-таки огромная ответственность.
Нечасто.Но и не редко. Если задать себе такую задачу, то легко можно найти и более молодых мужчин и женщин, решившихся на этот шаг. И немало. Даже на нашем немногочисленном форуме есть таковые.
Сам факт взятия еще мало о чем говорит. Мотивы могут быть всевозможные- от питания своего тщеславия и самовлюбленности до попытки заткнуть свое одиночество ребенком и наконец стать родителем.
А ответственность...

Как Вы сами думаете,- если человек берется за строительство ракеты от фонаря, по мотиву "благородной цели" или прочим ( любым) , не имея соответствующих знаний - это ответственно ?
Или если человек идет в больницу с целью помочь бедным больным детям, а сам при этом умеет только сочувствовать,рыдать при виде детей, а на все просьбы помочь ( поставить клизму, поменять повязку, дать лекарство , взять анализ , например, "по Нечипоренко" - это ответственно ? :)

Натик

Сообщение Натик »

Эдуард:Я не могу рассказать о своих мотивах. Это и не важно.
Для кого неважно? Для нас да ( но если задаете вопрос, значит надо задавать его полностью, если хотите получить адекватный ответ- согласны? )
А для малышки?
Эдуард:Главное что я помог одному ребенку. Это уже что-то значит.
В чем помогли? Это никому непонятно.Все считают что навредили.
Надеюсь это вас не удивляет? Мотивы понятны?
Эдуард:И теперь я несу ответственность за дальнейшую судьбу этой малышки.
В чем эта ответственность проявляется?

геленка
Всего сообщений: 3540
Сыновей: 5
Дочерей: 7
Образов.: среднее

Сообщение геленка »

Эдуард,не факт,что вы помогли этой девочке,удочерив ее.не знаю как законным путем и по-честному вам удалось это сделать,в обход очереди,в которой люди ждут более менее здоровых детей больше года,но возможно другие потенциальные родители,которым она не досталась ,смогли бы сделать для нее намного больше чем вы.
геленка

Сообщение геленка »

эдуард,она бы не была в детдоме,ее бы сразу забрали.таких детей,относительно здоровых,необремененных плохой наследственностью,очень быстро забирают,потомучто(еще раз повторюсь)есть очередь,в которой люди ждут подолгу.
Натик

Сообщение Натик »

Эдуард:Разве мало того, что ребенок не в дд, а со мной? Каким бы ни был хорошим дд, но у меня ей гораздо лучше.
Все-таки обстановка другая, и внимания к ребенку больше.
А в ДД была плохая обстановка?
Вы бы рады были переехать жить от Ваших родных и любимых мамы с папой в "лучшую" обстановку?
"лучшая" жизнь зависит от обстановки?
Разве не Вы несколько раз жаловались , что не в состоянии уделять внимания столько, сколько нужно ребенку?
И что у Ваших родителей она себя ведет хорошо ?
По вашей версии именно оттого что ей уделяют там больше внимания и более качественно.
Так в чем ребенку стало лучше у Вас ? В том что Вы ее травите запрещенными лекарствами?
Эдуард:Как?
1. Все время плачет- Ваши слова?
2. Травите таблетками, в обход назначений врача- тоже Ваши ?
Это недостаточно?
Эдуард:В том, что жизнь моей малышки теперь зависит от меня. И я сделаю все от меня зависящее, чтобы у нее было все нормально.
Что стоит за этими словами?

Tatyana
Всего сообщений: 939
Образов.: высшее

Сообщение Tatyana »

Все, лично я пас, в эту тему даже больше заглядывать не буду!
Причины?
1. Если ребенок и имеет место быть, то Наш самовлюбленный Эдуард слышит только себя и на ус наши советы наматывать даже и не собирается. Он слышит только себя, тешит только свое ЭГО, прислушиваться к другим и не собирается. Эдакий пуп земли, ухвативший Бога за бороду.
2. Переливать из пустое в порожнее больше не хочу, поскольку убедилась в бесплодности таких попыток. На форуме много новоселов и долгожителей, которые с удовольствием принимают помощь друзей и единомышленников, делятся открыто своими успехами и горестями, помогают и сочувствуют друг другу, не боятся выложить свои фото вместе с детьми, потому что есть чем гордиться.
3. Определить по ходу тролль Эдуард или нет никто не может или не хочет, поэтому мне жаль времени, проведенного в этой теме впустую: не для других форумчан, а именно для Эдуарда!
О 3 предм-х не спеши рассуждать о Боге пока не утвердишься в вере
о чужих грехах пока не вспомнишь о своих и о грядущем дне пока не увидишь рассвета
геленка

Сообщение геленка »

согласна с татьяной,пусть эдик разговаривает сам с собой,сам спрашивает,сам себе отвечает.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
Натик

Сообщение Натик »

геленка:согласна с татьяной,пусть эдик разговаривает сам с собой,сам спрашивает,сам себе отвечает.
Собственно, он так и делает. А остальные как бы отстраненно рассуждают, через стекло, через которое ему нас не видно.

Закрыто Пред. темаСлед. тема