Ну вот вы и зелененькая)
Наши ожидания
Модератор: Lynx
-
А-сова
- Всего сообщений: 3745
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
sun
- Всего сообщений: 107
-
___Марина
- Всего сообщений: 77
- Кровные: нет
Re: Наши ожидания
прочитала ваш блог бегло , сделала выводы...
Елена-Наоми, вы такая молодец, вы обязательно найдёте малыша хорошего.
Елена-Наоми, вы такая молодец, вы обязательно найдёте малыша хорошего.
не мытьём, так катаньем...
-
___Марина
- Всего сообщений: 77
Я вот тоже хочу взять малыша одного(больше не потяну в фин.плане), и да, я хочу более-менее здорового, не УО, и т.д..., не потому что я "такая,растакая, деловая и самая умная", а потому что я реально оцениваю свои возможности. У меня нет пед. мед образования, у меня нет своих детей, не знаю как себя вести с детьми-психопатами и т.д... И что плохого от моего желания стать счастливой мамой, а не мамой на успокоительных. У меня есть примеры , где удалось усыновить, удочерить нормальных детей в возрасте до 1 года , нормальные обычные дети, есть пробелы в воспитании( им уже 12-15 лет), но это и с кровными часто бывает. Мне намекнули , что нормальные дети только через взятки, чтобы проскочить всех кандитатов, младенцы не успевают даже в базу попасть сразу их устраивают... возможность есть, но так как в России бебби-бум и спрос велик предложений не хватает, значит нужна помощь волосатой лапки (сумма не малая хочу сказать, примерно как процедура ЭКО). Вообще радует, что в России заработали программы, которые помогают находить детям семьи, закрываются детдома. Но также жаль, что заработала коррупция и в этой системе.
не мытьём, так катаньем...
-
Ленариус
- Всего сообщений: 1481
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
-
А-сова
Мдааа. .за вчерашний день жизнь изменила направление раза четыре)(что в принципе норма для меня)... и так...получив выписку о здоровье ребеныша из региона для определения ехать-или нет...начала готовиться к отъезду -на работе озвучила..столбила отгулы. ... сказала мужу...реакция первая-испуг. (Ребь сложный сказала только часть диагнозов дабы не запугать совсем)..разговоры...понимание с его стороны резюме-езжай смотри...
спасибо ему за это...до сих пор эти слова греют душу...выписку читала изучала советовалась..были несколько моментов которые меня напрягали. ..кто то говорил что шансы дотянуть до нормы есть..прогнозы сложно делать...но...эти совет в складывала в копилку "еду смотрю"... ну а дальше началось самое интересное...по отгулам затык...не получается взять (взяла бы больничный..фиг с ними с отгулами )...консультация с невропатологом...подтвердил мои сомнения и усугубил...все гораздо хуже чем может быть...консультация с человеком из системы.. ...добавил негатива...понимаю что мне это не по силам... нужно увольняться и сидеть дома тогда прогноз был бы положительным в процентном соотношении ближе к 70.. (увольняться нельзя так как нужно будет вкладываться в здоровье и развитие ребенка-опеку оформляю только я)...решение ехать остается все равно... получаю письмо от ро -не берите билеты..опека информировала о том что мама будет восстанавливаться в правах...в понедельник будет получена достоверная информация на эту тему... ну вот в принципе и все...жизнь сама дает понять -это не моё. ..внутренне странное ощущение...вырван клок. ..большой клок ...в понелельник иду в фбд. .скоропалительно перенесли визит (сами позвонили)все складывается к тому чтобы я не поехала..зачем?почему?эти вопросы у меня без ответа
Отправлено спустя 31 секунду:
Точку не ставлю. ..пока запятая
Отправлено спустя 31 секунду:
Точку не ставлю. ..пока запятая
Labor omnia vincit? Amor wincit omnia!
-
aliya
- Всего сообщений: 2834
Осторожно напишу: это все же лучше, чем писать отказ. Пусть у малыша все сложится с родной мамой
Пыль лежит... И я полежу...
-
aliya
- Всего сообщений: 2834
-
А-сова
Да меня очень пугал отказ....вот это правда...это давило больше всего!! Не душевное...что все равно через себя буду пропускать..не материальное что потрачу деньги на самолет туда сюда проживание. ...это фигня. ..а вот НАПИСАТЬ ОТКАЗ-вот это для меня было ужасно....
-
А-сова
Ой..я не туда сообщение большое отправила
хотела в свою тему))
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Ужас ужасный
вот я мазззииилааа 
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Обновилась база. ...что то как то количество нормальных фотографий уменьшилось в разы...или это мне кажется?
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Ужас ужасный
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Обновилась база. ...что то как то количество нормальных фотографий уменьшилось в разы...или это мне кажется?
-