Прием подростков или заколдованная я
Модератор: Cherny_1612
-
Автор темыИриша В
- Всего сообщений: 326
- Сыновей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Прием подростков или заколдованная я
Я надеялась, что терпения родственников Никиты хватит хотя бы на неделю. Оказалась, мечтать не вредно, позвонил он утром следующего дня аж в 9 утра, что для него было совсем немыслимой ранью. Похоронным голосом извинялся, клялся, что все понял и обязательно исправится. Плакался, что родственники выставили его из дома даже не покормив и не дав денег на дорогу (врал). Я сказала, что раз он понял, то пусть возвращается, но только когда мы приедем с работы.
-
Автор темыИриша В
Ездил он к дяде. К родителям не поехал, тк условия их жизни не соответствуют его требованиям.
Это было дня за 4 до нашего отъезда. Оставшиеся дни он был ангелом и ежедневно ходил учиться. Нас уверял, что на него можно положиться и спокойно ехать отдыхать, у него все под контролем, он теперь будет учиться.
Это было дня за 4 до нашего отъезда. Оставшиеся дни он был ангелом и ежедневно ходил учиться. Нас уверял, что на него можно положиться и спокойно ехать отдыхать, у него все под контролем, он теперь будет учиться.
-
Автор темыИриша В
Наготовили им еды, часть заморозила, купили полуфабрикаты. Заставила написать список необходимых продуктов и примерное меню на 10 дней. Оставила Никите денег на проезд, продукты и питание в институте. Готовить дети ничего не стали, ели только что я наготовила и колбасу.
Никита попросил привести к нам домой с ночёвкой друга. Я разрешила, с условием не забывать про учебу и не водить к нам Дашу. Никита сказал, чтоб я не волновалась.
Ну в общем, все это время Никита развлекался: то у него гости, то он в гостях, водил Дашу, предварительно отключая камеру, в институте был всего 1 раз.
Никита попросил привести к нам домой с ночёвкой друга. Я разрешила, с условием не забывать про учебу и не водить к нам Дашу. Никита сказал, чтоб я не волновалась.
Ну в общем, все это время Никита развлекался: то у него гости, то он в гостях, водил Дашу, предварительно отключая камеру, в институте был всего 1 раз.
-
Автор темыИриша В
По нашему приезду домой, выяснилось, что Никита подписал договор на доп обучение на 11 тыс. по предмету, который не сдал. Мне звонили из института, требовали оплатить или грозили отчислить ребенка. Я сказала, чтоб отчисляли.
Никите сказала, что я так и не увидела его исправления и желания учиться, поэтому больше платить ничего не буду. Никита ответил, что и не надо, он сам решит все свои проблемы и заработает денег на учебу. Это было 30 апреля, больше он ни разу в институт не сходил.
Я Никиту попросила вернуть деньги, что ему авансом давала на проезд и на еду в институте на время нашего отсутствия. Мне ответили, что он не помнит, что я ему вообще, что-либо давала.
Никите сказала, что я так и не увидела его исправления и желания учиться, поэтому больше платить ничего не буду. Никита ответил, что и не надо, он сам решит все свои проблемы и заработает денег на учебу. Это было 30 апреля, больше он ни разу в институт не сходил.
Я Никиту попросила вернуть деньги, что ему авансом давала на проезд и на еду в институте на время нашего отсутствия. Мне ответили, что он не помнит, что я ему вообще, что-либо давала.
-
Автор темыИриша В
За одно выяснилось, что Никита стал переводить деньги с телефона к себе на карту, которые я давала ему на связь и брать обещанный платеж, не смотря на мои запреты. У него стал частенько быть отключенным телефон, перестал брать трубку, объясняя тем, что нет денег на телефоне, тк я не пополняю ему счёт. Я ему давала на телефон 350 руб в месяц и если он снимал их, больше не пополняла.
-
Автор темыИриша В
Никита проработал 3дня, потом он утомился, не барское это дело. На работу его не возили, приходилось ездить на автобусе, да ещё и вставать в 6.45 утра. В дальнейшем он работал 0-2 раза в неделю, если его коллега ехал на машине и забирал его с собой. Когда я спросила, кем же он работает, Никита ответил, что ландшафтным дизайнером. Я была в шоке, кто его взял, это же учиться надо, а он ничего не умеет и лентяй. Оказалось, что он копает выгребные ямы, ямы для деревьев и стелет газоны)))
-
Автор темыИриша В
Я поняла, что так дальше я жить не могу. Никита ничего делать не хотел, возвращать украденное на желал. Когда начинали взывать к совести и отработать хотя бы долг, Никита предлагал вычесть деньги из его доли, купленной на маткапитал, а остальное отдать ему деньгами. Тогда предложили Никите выбрать коммуналку, мы ему ее купим взамен его доли и он будет жить отдельно на то, что заработает.
Сначала он хотел коммуналку площадью не меньше 20 метров, но когда узнал, что ему ещё надо платить за коммунальные услуги, стал возмущаться, что это ему должны доплатить за то, что он там жить будет. И вообще, мы должны ему снять квартиру за 15 тыс в месяц и оплачивать ее. В итоге договорились, что он отдаст свою долю (110 тыс), а мы купим ему комнату за 440 тыс (можно было достаточно приличную купить).
Сначала он хотел коммуналку площадью не меньше 20 метров, но когда узнал, что ему ещё надо платить за коммунальные услуги, стал возмущаться, что это ему должны доплатить за то, что он там жить будет. И вообще, мы должны ему снять квартиру за 15 тыс в месяц и оплачивать ее. В итоге договорились, что он отдаст свою долю (110 тыс), а мы купим ему комнату за 440 тыс (можно было достаточно приличную купить).
-
Автор темыИриша В
В мае были день рождения у меня и мужа. Мужа Никита не поздравил, меня поздравил на словах, но даже не вышел поработать, чтоб подарить хотя бы шоколадку, хотя раньше старался накопить денег, чтоб купить мне подарок. Моих родственников он больше вообще ни разу не поздравил с днём рождения, хотя деньги от них брал с радостью.
-
Автор темыИриша В
В конце мая он вынес из дома приставку и продал ее. В начале июня я ее хватилась. Стала объяснять, что это семейное, надо было посоветоваться. Никита ответил, что это подарили ему и он что хочет, то с ней и делает. Я ответила, что раз он ее продал, то должен отдать деньги в счёт долга, на что получила ответ, что на такую ерунду он их тратить не собирается. Я стала объяснять, что по его логике получается все, что находится в квартире я могу без спроса продать, скажем, кровать на которой он спит. К этому времени его уже отчислили из института и я сказала, что он обязан пойти в военкомат и известить их об исключении.
Никита стал кричать, что я хочу от него избавиться, и он пойдет в военкомат только тогда, когда сам захочет и он лучше уйдет из дома. Опять собрала ему вещи. Он хлопнул дверью, наговорив кучу гадости.
Никита стал кричать, что я хочу от него избавиться, и он пойдет в военкомат только тогда, когда сам захочет и он лучше уйдет из дома. Опять собрала ему вещи. Он хлопнул дверью, наговорив кучу гадости.
Последний раз редактировалось Ириша В 23 фев 2020, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыИриша В
С МТС стали постоянно названивать с требованиями погасить задолжность за связь. Телефон Никиты был оформлен на меня. Пошла в салон, узнала, что долг больше 1000 руб, оплачивать его не стала, но подключила личный кабинет на свой телефон. Выяснила интересные подробности: Никита ежедневно созванивается с био по 5-7 раз на день, ему постоянно присылают кучу смс из разных микрозаймов, он разъезжает на такси и ему частенько переводят на карту деньги по 100-300 руб. Вот тогда мне стало по настоящему страшно...
-