Опека на законодательном уровне обязана оказывать содействие в вопросах устройства детей в семью, а не вставлять палки в колеса кандидатам и тем более изобретать собственные правила по которым кандидаты должны получать заключения. А если опека попросит меня из лука пострелять, чтобы на этом основании оценить степень моей готовности быть приемным родителем? Вы мне тоже скажете, что мне нужно пострелять?)
Вот именно из-за незнания многими кандатами своих прав и попустительского поведения "сделаем все, лишь бы отношения не портить" опеки себя так ведут на протяжении многих лет. Потому что все, как вы выражаетесь, жертвуют своими убеждениями себе в ущерб. Я готова для своей опеки создать прецедент, чтобы люди после меня уже не попадали в такую ситуацию, а опека была в курсе, что их действия не просто неправомерны, но и могут обернуться для них административной ответственностью.
Хочу отметить, кстати, что в опеке скандала никакого не устраивала, поговорила со специалистом и начальником. Услышала их упрямство и игнорирование закона. Вежливо попрощалась и сказала, что буду обращаться в надзорные органы. Никто никого не оскорблял, даже голос не повысил.
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
давайте я Вам в личку его напишу?Юленция: 22 июл 2022, 15:18 rina_, оказывается, по приглашению туда добавляются. Если хотите, оставьте номер, я добавлю, потом отредактируете сообщение уберёте телефон
Мобильная версия