ваш взгляд был бы объективным, если бы вы присутствовали.
Соня упала на улице, я ее схватила на руки, стала дуть на рану, качать. Вспомнила про холод ( мама на кухне) , я сорвалась в дом, кричу маме- дай холод из морозильника приложить. Она достала, я села с ней и прикладываю- в этот момент мама ее у меня забирает. Все происходит в секунды, особого жаления к Соне нет,чтобы она сильнее расплакалась, обычно я говорю- что сейчас все пройдет. И если у меня не включилось " Отвлечь ее" , это не повод ее у меня вырывать. Стой рядом и отвлекай, а я держу лед на ее лбу. Это мое решение!!!
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
второй, третий все мои только будут. Маме интересна только она сама, в бОльшей части, ощущение нужности. И забота, которой ее окружил мой муж. Это тоже большое значение.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
очень моя мама на это дело ленивая. Ей придти, переодеться в простое домашнее платье и сидеть во дворе. В огороде покапаться, даже в парк с Соней ее не вытолкать. Даже когда я хочу собраться в парк, она мне говорит: как охота, сидите во дворе, такая же улица.
А если в квартире будет одна, так и будет лежать в телефоне. Ни бассейн ничего не надо. Папа был- была забота, тепер мой муж ее забота, печет для него, в рот ему смотрит..
Мобильная версия