Приемные родители где вы нашли своих детей?
Модератор: Lynx
-
AlikaAleks
- Всего сообщений: 3388
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Re: Приемные родители где вы нашли своих детей?
Нахлынули воспоминания, фотки стала пересматривать двухгодичной давности. Такой там пупсик, щекастенький, попастенький, местами обалдевающий от происходящего))) аж прослезилась
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
вжжжух, а кто несломляемые герои до первого ребенкиного дня дома))) опять же пересмотрела видео первых дней, где сын орал и орал, орал и орал, вспомнилось как было тогда страшно
П.с. вижу цель - не вижу препятствий. Когда чего-то очень хочется, то будешь переть, как танк
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
вжжжух, а кто несломляемые герои до первого ребенкиного дня дома))) опять же пересмотрела видео первых дней, где сын орал и орал, орал и орал, вспомнилось как было тогда страшно
П.с. вижу цель - не вижу препятствий. Когда чего-то очень хочется, то будешь переть, как танк
Кто как обзывается, тот сам так называется ;-)
-
Волнушка
- Всего сообщений: 4069
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
здесь почти все пр идут и бьются за своих детей. Потому что по другому никак. Детей из системы нужно вызарапывать в большинстве случаев.Loaf: 18 ноя 2022, 19:30 Там, где многие почувствовали бы разочарование и расстройство, Вы пошли вперёд и добились своей цели! К
-
Кошкин дом
- Всего сообщений: 942
- Сыновей: 1
Либо вашего ребенка еще нет в системе, либо, может, диапазон поиска расширить? Пол, группы здоровья…
резануло прям… мой приемный ребенок с 2 гр здоровья ни одного бездетного человека не заинтересовал за 9 месяцев. Надо было не брать мне наверное, подождал бы еще бездетных. И когда он в базе висел, на форумах так же кричали «детей нет, караул, что делать».okcsana: 18 ноя 2022, 11:47 но почему бы в первую очередь маленьких детей не отдавать бездетным парам, не хотела это писать, но "нам нужнее".
Либо вашего ребенка еще нет в системе, либо, может, диапазон поиска расширить? Пол, группы здоровья…
Придёт день, когда ты поймёшь, что всю Вселенную ты можешь найти внутри себя, и тогда ты станешь волшебником.
-
AlikaAleks
Кошкин дом, к моему первые кандидаты не поехали, но регоператору сказали "ужас-ужас, там прям беда, какие зпр и зрр". Регоператор им поверил и транслировал это далее. Спа си бо им всем, прям кланяюсь в ноги, ведь все потом отказывались от знакомства) у меня не было на тот момент кровных детей, но и проблем со здоровьем тоже не имелось, мне просто оооочень нужен был ребенок, желательно сын)
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
Мой младший , висел в Базе полгода .3 гр ,но страшное фото и контакты по вич и гепатиту .его никто не смотрел ,все отказывались на уровне просмотра у Регоператора .я сразу подписала согласие ,контакты сняли в 1,5 года ,сейчас просто красавчик .думаю почему же никто не смотрел ? Решила ,что ждал меня .
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
AlikaAleks
Бессомненно!
-
Кошкин дом
- Всего сообщений: 942
Просто позиция у ТС некорректна на мой скромный взгляд. Наличие старшего ребенка или детей никак не влияет на желание и право иметь этих детей еще. И я лично двигаться в очереди, уступая дорогу тем, «кому нужней», не была намерена. Приспичит — еще повторю
Мой тоже дождался. Он без сомнений просто ошибся и не у той родился.
Я тоже оченно благодарна всем, кто моего смотреть не пожелал.AlikaAleks: 18 ноя 2022, 21:16 Спа си бо им всем, прям кланяюсь в ноги, ведь все потом отказывались от знакомства)
Просто позиция у ТС некорректна на мой скромный взгляд. Наличие старшего ребенка или детей никак не влияет на желание и право иметь этих детей еще. И я лично двигаться в очереди, уступая дорогу тем, «кому нужней», не была намерена. Приспичит — еще повторю
Придёт день, когда ты поймёшь, что всю Вселенную ты можешь найти внутри себя, и тогда ты станешь волшебником.
-
Loaf
- Всего сообщений: 44
Я уже поняла, что в большинстве случаев так и есть. Жаль, что так происходит и нет четкого работающего единого алгоритма…
-
AlikaAleks
Кошкин дом, я в опеках, где была на учете, была 56-100. Сотрудники опек говорили проникновенно:"У Вас же нет детей, Вам нужен без обременений. Вам же не нужен больной и с родителями - сидельцами? А разбирают всех, даже тяжелых, идите с миром". Горевала я первый раз ровно 2 минуты, пока шла до авто. А потом просто взяла курс на "мне нужен ребенок". Мама отговаривала, мол не торопись, а я перла "емли стену нельзя обойти, надо идти напролом".
Последний раз редактировалось AlikaAleks 18 ноя 2022, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Ларика
- Всего сообщений: 2134
Нашу малышку никто не смотрел, мы были 30 примерно в очереди, когда предложили, но перед нами все отказались, девочка , 3 мес, 4 группа здоровья и мама в МЛС. Бездетные точно бы не взяли.
-