Кто брал деток с актом об отобрании?Поделитесь опытом.
Модератор: Lynx
-
Екатерина ТО
- Всего сообщений: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Кто брал деток с актом об отобрании?Поделитесь опытом.
Здравствуйте! Читаю тему и что-то запуталась. Получается, если ребенок уже находится под опекой, опека может выйти в суд на ЛРП? У нас акт об оставлении, опека умывает руки. Говорит, что только мы, опекуны, можем выйти с иском. Это правда? Буду благодарна за подсказку 
-
ЭльмираМира
- Всего сообщений: 4607
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
мы сами лишали мать,опека отцаЕкатерина ТО: 11 апр 2023, 21:50 Говорит, что только мы, опекуны, можем выйти с иском. Это правда? Буду благодарна за подсказку
-
Damira
- Всего сообщений: 4040
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Нет. У нас по одной с иском выходили мы, как опекуны, по двоим выходила опека и нас в суде вообще не светила.
-
Olga1984
- Всего сообщений: 487
- Образов.: высшее
С актом о ЛРП может выйти опека, опекун или прокуратура. Опеки часто перекладывают это на опекунов, но в любом случае дело проходит при активном участии опеки. У нас лишала я как опекун, но опека была на всех слушаниях и ее мнение было решающим.
-
Автор темыJulia0608
- Всего сообщений: 54
Екатерина ТО, если вы забрали ребенка,то тогда вы уже подаете в суд иск,так как вы законный опекун.Опека обычно подает при акте об отобрании,так как по закону это прописано.А так они обычно на опекунов это перекладывают.И очень хорошо,если будут в этом учавствовать.
Отправлено спустя 7 минут 23 секунды:
Девочки у меня 12 числа прошел суд.Явилась мама с бабушкой.Мать показала справки с наркодиспансера,с места работы.Сказала что готова меняться и воспитывать ребенка.Заседание отложили на месяц.Мать еще должна донести доказательства того,что она поменяла свою жизнь.в общем 90% ей вынесут предупреждение и отдадут малыша.Мне опека позвонила и предложила с перенаталки мальчика ,рожден в марте.В понедельник еду смотреть.Опять же переживаю,так как хотели славянской внешности,но тут мама русская отец осетин.
И хочу переделать заключение с одного ребенка на двух.Вдруг все таки лишат прав ее,чтоб забрать нам и его.Я прям прикипела к нему и не хочется чтоб он попал в руки обратно к мамаше не путевой.Так как понятно,что она делает все это.чтоб ей дали отсрочку по статье и не посадили.
Отправлено спустя 7 минут 23 секунды:
Девочки у меня 12 числа прошел суд.Явилась мама с бабушкой.Мать показала справки с наркодиспансера,с места работы.Сказала что готова меняться и воспитывать ребенка.Заседание отложили на месяц.Мать еще должна донести доказательства того,что она поменяла свою жизнь.в общем 90% ей вынесут предупреждение и отдадут малыша.Мне опека позвонила и предложила с перенаталки мальчика ,рожден в марте.В понедельник еду смотреть.Опять же переживаю,так как хотели славянской внешности,но тут мама русская отец осетин.
И хочу переделать заключение с одного ребенка на двух.Вдруг все таки лишат прав ее,чтоб забрать нам и его.Я прям прикипела к нему и не хочется чтоб он попал в руки обратно к мамаше не путевой.Так как понятно,что она делает все это.чтоб ей дали отсрочку по статье и не посадили.
-
Джафира
- Всего сообщений: 1013
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
берите и не думайте, красивый будет мальчишка! Славянская внешность бывает разная, тут она вполне будет)
-
Автор темыJulia0608
Джафира, а вдруг нет?Мы хотим хранить тайну.Мы с мужем русские,он блондин я брюнетка,но внешность Славянская.Что говорить ребенку и всем остальным если у него будет доминировать осетинская внешность?
И кстати сколько не гуглила,так и не нашла деток метисов от осетина и русского.Хотяб представление иметь что получится.А то ребенку и месяца нет,там сейчас вообще ничего по нему не понять будет.
Читала конечно ,что дети метисы красивые в основном,но страшновато.
И кстати сколько не гуглила,так и не нашла деток метисов от осетина и русского.Хотяб представление иметь что получится.А то ребенку и месяца нет,там сейчас вообще ничего по нему не понять будет.
Читала конечно ,что дети метисы красивые в основном,но страшновато.
Последний раз редактировалось Julia0608 14 апр 2023, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Джафира
Julia0608, среднестатистический осетин от среднестатистического славянина разве что носом отличается,а тут еще и метис. Скажете в прадедушку. Посмотрите малыша, если ваш, то вам сразу станет все равно). Никто вам гарантии не даст, что возьмете от славянской био, а потом вдруг опаньки будет. У меня мальчишка до 10 лет был славянин-славянин, зеленоглазый и блондин. А в 12 лет брови срослись, глаза раскосые - здравствуй, Казахстан, ты ли это? Но блондином так и остался. Красотень растет!
Я бы такого схватила и бежать
, жаль заключения нету((
Я бы такого схватила и бежать
-
Автор темыJulia0608
Джафира, а вот какой нос у них у осетинов?Тоже вопрос..Так как почитала,осетин это не кавказец.
Кстати у меня подруга с Казахстана блондинка сероглазая и брат ее шатен .Оба красавцы.
На форуме тоже не нашла ни одной темы у кого дети метисы и что из них выросло.А было бы полезно узнать многим наверное .
Кстати у меня подруга с Казахстана блондинка сероглазая и брат ее шатен .Оба красавцы.
На форуме тоже не нашла ни одной темы у кого дети метисы и что из них выросло.А было бы полезно узнать многим наверное .
-
Джафира
Julia0608, посмотрела фотки осетин - да вполне за славянина сойдет, у нас прям славян поди найди. У меня бабушка армянка и что? А ничего, ни черточки не передалось, да и маме тоже не обломилось. Поди отличи, где кто по национальности сейчас. Не заморачивайтесь даже))
-