Вести с полей СВО

Модератор: Лилия Лада

Автор темы
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Вести с полей СВО

Сообщение Лилия Лада »

Люка: 04 апр 2023, 09:04тебе неприятно,
У меня нет к тебе неприязни. Тема для всех.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Реклама
avtomama
Всего сообщений: 15572
Кровные: есть

Сообщение avtomama »

Лилия Лада, Люка, дамы,это не ринг, в личке личные разборки ведите, пожалуйста :Rose:

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Кстати, по теме православия я не пошутила, там реально хочется видеть адекватного модератора ...
Предлагаю голосовать
:hello
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Люка
Всего сообщений: 12400

Сообщение Люка »

avtomama: 04 апр 2023, 09:05 фамилия на слуху
на самом деле их, на слуху, целый легион уже. Я вчера гуглила, прям цепочкой фамилию за фамилией и каким то Макаром на Ваню Урганта выкинуло, он очень рекомендовал следить за их выкладками (Лидой в частности или Нютой, запуталась), т.е. цепь очень длинная

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
avtomama, я к сожалению не смогу помочь, много детей + работа, я физически редко бываю на форуме, сейчас вот по случаю болезни на 5 точке оказалась. Сразу сюда - в тему СВО

Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Lynx: 04 апр 2023, 08:24 без обид, но это очень наивно
конечно без обид, во первых это только надежда. Во вторых я именно про "зажратость либерализмом" в том посте имела в виду. Понимаю, что на окраинах свои заморочки(
Верю
Maris
Всего сообщений: 639

Сообщение Maris »

А что такое либерализм? Слово знаю, что под ним подразумевается, не понимаю. Похоже, что-то плохое, часто попадается в негативном ключе.
Маланья
Всего сообщений: 16387

Сообщение Маланья »

Я неделю живу в шоке. Случайно обнаружила в ютубе свою знакомую по универу - в одном спецсеминаре были, у одного научного руководителя дипломы писали, чистая, светлая девушка была, адекватная, умница. Сейчас живет за границей и такие видосы про Россию, Путина и СВО делает - на грани фола. :facepalm: :facepalm: :facepalm: Сознание полностью вывернуто наизнанку. Прекратила все отношения с подругами и коллегами по работе, кто "за" СВО. Попыталась объяснить ей, где ложь в ее статьях и видео, что она абсолютно не так всё понимает - в ответ тишина, с "врагами" разговоры не ведет. ЧТО произошло с народом?! КАК их так всех перековали, что они не слышат голоса разума?!
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Люка

Сообщение Люка »

Maris, также как и слова "фонд", "благотворительность" и много хороших аналогов из других отраслей можно привести , слово "либерализм" очень хорошее прикрытие для благих намерений и привлечения хороших людей. Собственно так это и работает. Задумайтесь. А что или кто на самом деле стоит за всеми этими словами - большой и сильно открытый вопрос.
Верю
Maris
Всего сообщений: 639

Сообщение Maris »

Люка: 04 апр 2023, 09:33Задумайтесь.
Чтобы задуматься, надо иметь информацию, а у меня ее нет. Поэтому и спросила.

Отправлено спустя 2 минуты :
Люка: 04 апр 2023, 09:33 также как и слова "фонд", "благотворительность"
Про фонды слышала, что там много воруют. Про благотворительность не знаю, вижу, как в сети собирают деньги на лечение детей, сама много раз участвовала. С ней тоже что-то не так?
Люка

Сообщение Люка »

Maris: 04 апр 2023, 09:35 а у меня ее нет.
В том то и дело, чтобы иметь информацию нужно иметь критическое мышление. Информации вокруг более чем достаточно, а вот к анализу способны не все. Гуглите, анализируйте, слушайте свое сердце, совесть...делайте выводы
Верю
Белла
Всего сообщений: 1287

Сообщение Белла »

Maris: 04 апр 2023, 09:21либерализм
Очень-очень упрощённо, это западная (американская) система ценностей.
Россия на данный момент очень проигрывает америкосам в идеологической работе. Я сужу на примере Грузии. Население там очень хорошо обработано, фактически зомбировано. В России же мы живём, как ни в чем не бывало. Всякие Мониавы как были при кормушке, так и остались. Даже не сочли нужным переобуться. Несогласные притихли, конечно. Но надо работать над пропагандой. Этого народу не хватает.
Ех. Цокотуха
Люка

Сообщение Люка »

Вы же слово " либерализм" загуглить можете? Как вам определение? Приятное не правда ли? И чего то народ против...на этом моменте можно задуматься

Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
Maris: 04 апр 2023, 09:37 Про фонды слышала, что там много воруют. Про благотворительность не знаю, вижу, как в сети собирают деньги на лечение детей, сама много раз участвовала. С ней тоже что-то не так
Ну так это связанные слова: фонды воруют, то что жертвуют благотворители. И если вы слышали первое, неужели не задумывались, когда участвовали?
Верю
Ответить Пред. темаСлед. тема