Опека говорит: нет детей
Модератор: Lynx
-
Натальюшка72
- Всего сообщений: 327
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Опека говорит: нет детей
Ой как я Вас понимаю!Взяла бы думаю автомат и перестреляла бы таких,им плевать на детей и людей которые хотят помочь деткам обрести семью.Моей девочке исполнялось 3 годика,а нам даже не дали навестить ее в др(хоть и документы были все уже готовы)только в др мед. неготово было.Говорят будет еще у нее не одно день рождения, подумаешь трагедия! 
-
Nataly76
- Всего сообщений: 1393
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
Наша уже вторую неделю в больнице с соплями, там ее из кроватки не выпускают (следить не охота санитаркам за ней), я чаще 2-х раз в неделю не могу приезжать (не "близкий свет"), а опека ждет когда будет суд по ЛПР (еще не было даже первого заседания), а взять в семью ребенка нельзя - так как по мнению опеки "это не в интересах ребенка". А сидеть полуторогодовалому ребенку в душной палате в кроватке и деградировать - это в интересах ребенка. Пойду в понедельник опять "падать в ноги" и просить хоть в предварительную опеку, не могу больше смотреть на все это.
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
Бегите и падайте ! И не просите ,а требуйте ! Это в интересах ребенка точно! Ну нельзя же так с крохой !Nataly76:Пойду в понедельник опять "падать в ноги" и просить хоть в предварительную опеку, не могу больше смотреть на все это.
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Моя старшая год отсидела в кроватке. С года до двух лет. Сжалятся раз в неделю, подержат на руках и в кроватке все время.Даже приспособилась сухая быть ,сдвинется на боковую веревочную сетку прицелится на пол посикает и опять на середину.Ничего выжила,хотели еще на месяц оставить,главврач детской больницы не сделал вовремя документы на исполком,мне хорошо соседка секретарь исполкома сказала что меня нет в списке на усыновление,я бегом к другому главному врачу.Говорю отдайте мне щас ребенка а сами документы хоть год делайте.Сказал чтоб шли на исполком.Спешным порядком утром дописали нас одобрили и мы 16 февраля 1983 года забрали ребеныша.
Добавлено спустя 14 минут 3 секунды:
Еленка, Не пробьешь их....Моя старшая через полгода после того,как удочерили ее,заболела Боткина.Ей было 2 года и 7месяцев.И вот опять ее одну ложат на 21 день в больницу.И опять я по кругу врачей давай биться чтобы нас вместе положили.Нельзя!! инфекционное заболевание,а у меня другие аргументы:Ребенок год в клетке просидел,а вы опять ее в клетку?? Мне нервно покалеченный ребенок не нужен!!! А им хоть бы что!!!Правда главврач детской больницы,который тот раз продержал документы,пообещал что попросит главврача инфекционной,чтоб нас вместе положили.Но неопределенно. И не идти в больницу нельзя,лежит неподвижно не моргая смотрит в потолок....Вечером уже вообще с ума сходила,взяла бритвочку порезала ей пальчик и себе смешала кровь,а сама думаю:вылезет же не скоро,инкубационный период еще неизвестно сколько....Утром одела ее ,поехали.Положили нас вместе,без больничного ,только справку дали чтоб на работе прогулов не было.Отлежала с ней 10 дней,десять дней дома,оставила на мать и пошла сама сдаваться.Пробовала теми таблетками лечиться,какие ребенышу давали в больнице,бесполезно,два дня ничего есть не могла.Все сразу наружу вылетало, от запаха еды рвота аж до судорог.Еще в больнице дней 5 так было.Все едят, а я подушку на голову,чтобы ни запаха еды не слышать,ни стука ложек.
Добавлено спустя 14 минут 3 секунды:
Еленка, Не пробьешь их....Моя старшая через полгода после того,как удочерили ее,заболела Боткина.Ей было 2 года и 7месяцев.И вот опять ее одну ложат на 21 день в больницу.И опять я по кругу врачей давай биться чтобы нас вместе положили.Нельзя!! инфекционное заболевание,а у меня другие аргументы:Ребенок год в клетке просидел,а вы опять ее в клетку?? Мне нервно покалеченный ребенок не нужен!!! А им хоть бы что!!!Правда главврач детской больницы,который тот раз продержал документы,пообещал что попросит главврача инфекционной,чтоб нас вместе положили.Но неопределенно. И не идти в больницу нельзя,лежит неподвижно не моргая смотрит в потолок....Вечером уже вообще с ума сходила,взяла бритвочку порезала ей пальчик и себе смешала кровь,а сама думаю:вылезет же не скоро,инкубационный период еще неизвестно сколько....Утром одела ее ,поехали.Положили нас вместе,без больничного ,только справку дали чтоб на работе прогулов не было.Отлежала с ней 10 дней,десять дней дома,оставила на мать и пошла сама сдаваться.Пробовала теми таблетками лечиться,какие ребенышу давали в больнице,бесполезно,два дня ничего есть не могла.Все сразу наружу вылетало, от запаха еды рвота аж до судорог.Еще в больнице дней 5 так было.Все едят, а я подушку на голову,чтобы ни запаха еды не слышать,ни стука ложек.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Ирина51
- Всего сообщений: 552
- Дочерей: 2
До того,как мы взяли наших девочек,нам предлагали двух сестричек,мы с мужем согласились познакомиться с ними,при нас из опеки позвонили в ДР и все порасспрашивали,сказали с док.все ок,пускай приходят.Взяли выходной,пришли в опеку за направлением,а наш инспектор еще раз позвонила,а ей там сказали,что мать приходит к ним каждые выходные и бабушка написала согласие на опеку 
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
Nataly76, мне точно так же отказывали,я звонила в Москву,по телфонам на УСЫНОВИТЕ.РУ,мне сказали,что если ребенок есть в базе данных,то не имеют права не отдать.на это и сослалась,назвала фамилию,кому звонила,не могли отказать,с Москвой не поспоришь
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Элен
- Всего сообщений: 2227
- Сыновей: 1
Ездила в министерство. Там сразу же позвонили в опеку.Опека в отказ: никаких родственников нет и у нас такой информации нет! Ребенок с полным статусом.
Обещали разобраться и перезвонить.
Перезвонили- к сожалению,со СЛОВ главврача, у ребенка появилась бабушка,которая собрала документы(просто опека не в курсе,а главврач в курсе).И вот эта самая бабушка,позвонила главврачу и сообщила о своем существовании. А главврач,счел своим долгом предупредить нас о надвигающейся опасности(в виде бабушки)...
Я морально уничтожена!!!!!!!!!!!!
Обещали разобраться и перезвонить.
Перезвонили- к сожалению,со СЛОВ главврача, у ребенка появилась бабушка,которая собрала документы(просто опека не в курсе,а главврач в курсе).И вот эта самая бабушка,позвонила главврачу и сообщила о своем существовании. А главврач,счел своим долгом предупредить нас о надвигающейся опасности(в виде бабушки)...
Я морально уничтожена!!!!!!!!!!!!
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
Nataly76
- Всего сообщений: 1393
- Дочерей: 3
Пока она была в ДР еще ничего, можно было и ждать суда, ДР маленький, к детям как к родным относятся, прогулки ежедневные, занятия, но в больнице
Там дети обуза для персонала, тем более маленькие.
Морально готовлюсь к разговору в понедельник. Я человек мирный, но когда дело касается детейгеленка:геленка
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
*
Элен, прям напрашивается вопрос: а есть ли бабушка?..
Если же это правда, то остается только повторить слова, ставшие почти заклинанием: ваш ребeнок вас дождется. Я тоже в свое время неделю прорыдала, а сейчас я - мама лучшей на свете девочки (для меня, конечно).
Леночка, Вы уже прошли такой долгий путь. Все будет хорошо, не сдавайтесь. Ждать сложно, иногда невыносимо, но, помните? "просто ты умела ждать как никто другой"
Если же это правда, то остается только повторить слова, ставшие почти заклинанием: ваш ребeнок вас дождется. Я тоже в свое время неделю прорыдала, а сейчас я - мама лучшей на свете девочки (для меня, конечно).
Леночка, Вы уже прошли такой долгий путь. Все будет хорошо, не сдавайтесь. Ждать сложно, иногда невыносимо, но, помните? "просто ты умела ждать как никто другой"
-
Элен
- Всего сообщений: 2227
- Сыновей: 1
Катена, 
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-