Детей предлагает только опека?
Модератор: Lynx
-
Автор темыДарочка
- Всего сообщений: 3
- Образов.: высшее
Детей предлагает только опека?
Сбор документов позади, дался этот сбор очень тяжело. Одни справки из полиции стоили кучу нервов - то терялись, то неправильно фамилии написаны, то переделывать некому...
Про остальное даже вспоминать не хочется! И вот - казалось бы все! Финишный рубеж, однако выяснилась следующая проблема - детей нет! В Ревденской опеке нас приняли очень хорошо, поставили на учет, но предложить пока никого не смогли. В Опеках Екб кошмар, телефоны не берут, специалистов нужных на местах нет, в одной из опек полдня провели в очередях - пинали из кабинета в кабинет мотивируя, что усыновлением кто-то другой занимается, пробились к начальнице и отдали заявление ей. Еще в одной, в Кировском районе приняли хорошо, там детки есть, но они "контакт", тут уже у меня муж уперся. Мы понимаем, что совсем здорового малыша не найти, но некоторые диагнозы принять пока не готовы. В других опеках сходу заявляют, что работают только с детишками постарше, а малышей вообще к ним не привозят. И так, вопрос - а где же малыши? Может кто-то подскажет, я наверное что-то не то делаю? Может надо в роддомах заявления оставлять? Или инфекционных больницах? А у кого? Мы ищем о 0 до года... А может и правда вся информация только в органах Опеки и я наговариваю? Тогда сразу прошу прощения, просто на самом деле никакой конкретики у нас нет, подсказать особо некому. 
-
Mamo4ka
- Всего сообщений: 2387
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Детей предлагает только опека?
Дарочка, а Вы к регоператору обращались?
Хорошо там где меня нет. А там где я есть - ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!
-